Добрый день. Хочу поделиться любимым sos средством, когда нужно быстро себя привести в порядок и быть просто красоткой. Маска для овала лица с этим отлично справляется, сейчас у меня от бренда SKINLITE.
Маска действительно обладает вау эффектом, но никого пролонгированного действия не стоит ждать. Это однодневная история, для вашего важного события. Второй подбородок со мной идет, рука об руку, с самого детства: просто такое строение, и неважно, что я была супер худой (кожа да кости). Всегда ищу варианты, как его подтянуть и привести в приличный вид.
Маска для овала лица создает компрессионный эффект на зону подбородка за счёт натяжения и плотного прилегания к коже, помогает лучше усваиваться активным компонентам гидрогелевого слоя (цитата). На самом деле так и есть, прилегает плотно, и чувствуется то самое натяжение. В составе коллаген, липолитики, кофеин, экстракт гинкго билоба и тыквы.
С одной стороны ткань, со внутренней — гидрогель, напоминает патчи для глаз. Очень удобный формат, надеваете и можно пока красить половину лица, либо заниматься другими делами. Ничего не давит, все очень комфортно, уши прекрасно держат.
Также после процедуры можно заметить, что уходит отёчность, так как имеется эффект охлаждения, я люблю хранить такие маски в холодильнике, для более пущего эффекта. Носить маску нужно 40-60 минут, после я ещё обтягиваю шею, сзади закрепляю резинкой для волос, чтобы она не падала. Я так поступаю со всеми масками для лица, увлажнение не будет лишним.
В целом, у меня всегда лежит в запасе такой формат маски, причем разных брендов. Я пробовала и очень дорогие и среднего ценного диапазона, конечно же бюджетные варианты и все работают плюс минус одинаково. Пользуюсь таким форматом масок около года, может чуть больше, буду брать ещё и конечно пробовать новые бренды.