Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
09.12.2020
8324

Skinlite V-Zone Lifting Mask Ideal Oval Лифтинг маска - Маска для овала лица


Добрый день. Хочу поделиться любимым sos средством, когда нужно быстро себя привести в порядок и быть просто красоткой. Маска для овала лица с этим отлично справляется, сейчас у меня от бренда SKINLITE.


Маска действительно обладает вау эффектом, но никого пролонгированного действия не стоит ждать. Это однодневная история, для вашего важного события. Второй подбородок со мной идет, рука об руку, с самого детства: просто такое строение, и неважно, что я была супер худой (кожа да кости). Всегда ищу варианты, как его подтянуть и привести в приличный вид.


Маска для овала лица создает компрессионный эффект на зону подбородка за счёт натяжения и плотного прилегания к коже, помогает лучше усваиваться активным компонентам гидрогелевого слоя (цитата). На самом деле так и есть, прилегает плотно, и чувствуется то самое натяжение. В составе коллаген, липолитики, кофеин, экстракт гинкго билоба и тыквы.


С одной стороны ткань, со внутренней — гидрогель, напоминает патчи для глаз. Очень удобный формат, надеваете и можно пока красить половину лица, либо заниматься другими делами. Ничего не давит, все очень комфортно, уши прекрасно держат.


Также после процедуры можно заметить, что уходит отёчность, так как имеется эффект охлаждения, я люблю хранить такие маски в холодильнике, для более пущего эффекта. Носить маску нужно 40-60 минут, после я ещё обтягиваю шею, сзади закрепляю резинкой для волос, чтобы она не падала. Я так поступаю со всеми масками для лица, увлажнение не будет лишним.


В целом, у меня всегда лежит в запасе такой формат маски, причем разных брендов. Я пробовала и очень дорогие и среднего ценного диапазона, конечно же бюджетные варианты и все работают плюс минус одинаково. Пользуюсь таким форматом масок около года, может чуть больше, буду брать ещё и конечно пробовать новые бренды.

329₽цена
10/10оценка
1 год, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Лучшее за месяц

Комментарии

MaryR 09 декабря 2020, 13:25
Пробовала очень похожую маску, даже цвет одинаковый, от Лету, мне очень сильно давило на уши, кое-как выдержала полчаса, а уши потом весь день болели  , поэтому больше не экспериментирую с данным форматом, видимо, моей форме лица они не подходят)
Guzel4iq 11 декабря 2020, 16:18
Да, некоторые сделаны для маленькой головы ) у всех размер отличается)
ElenaLegenda 09 декабря 2020, 13:41
Спасибо большое за отзыв 💐такая же фигня, сколько не худела с детства второй подбородок, вне зависимости от веса сохраняется ((
Guzel4iq 11 декабря 2020, 16:18
нам просто повезло родится с ним)
ElenaLegenda 11 декабря 2020, 16:29
О да))
Kotiska 09 декабря 2020, 18:19
У меня такая же беда… 47кг при 167см была — он всегда со мной, хнык-хнык. Смотрела на такие маски, но так и не купила. Спасибо за пост!
Guzel4iq 11 декабря 2020, 16:19
да, такое строение, ничего не поделаешь) хотя можно операцией, но это уже слишком )
Ambero4ek 10 декабря 2020, 10:16
Простите, но я совсем не вижу разницы до и после…