Здравствуйте, красавицы!
Хочу показать свое любимое уходовое средство для тела, в которое я влюбилась, когда оно было еще только на полке в магазине
Оно служит мне верным помощником уже многое время. Я его очень люблю и поэтому хочу всем посоветовать! Итак, если вам интересно, читаем мой пост!
Полное название продукта: Растительный Гоммаж для Тела Abricot Gommage Botanical Scrub
Фотография:
Описание от производителя: Для глубокого очищения Вашей кожи Исследователи Растительной Косметики выбрали: пудру косточек Абрикоса для отшелушивания омертвевших клеток; эфирное масло Саро для очищения кожи; сок листьев Агавы для увлажнения кожи.
Компоненты растительного происхождения: Сок листьев Агавы, пудра ядра Миндаля, масло Кунжута БИО, пудра косточек Абрикоса, эфирное масло Саро, Мангиферин с Мадагаскара.
Состав:
Рекомендации (написаны на упаковке)
Моё мнение: «Пудра» абрикоса на самом деле никакая не «пудра» . Это достаточно крупные частички косточек. Для меня мой Abricot Gommage Botanical Scrub — самый крупнозерновой скраб из всех, что у меня были. Мне нравится, когда я чувствую, что средство реально работает. Могу сказать честно — в начале, мне казалось, что средство слишком «жесткое». Этакий реальный абразив. Даже больнова-то было. Но это по моей вине — не нужно было так сильно тереть)
Мне нравится, что у средства обалденный абрикосовый запах. У меня почему-то такая ассоциация: будто абрикосовое варенье смешали с немного пахучим мылом. Просто супер)
Не знаю, насколько он подойдет для очень нежной кожи, так как обычно после процедуры в тех местах, где я случайно «перетерла», у меня появляются покраснения. Но они проходят за одну-две минуты.
Результат после скраба потрясающий! кожа настолько нежная, бархатистая… Ни одной неровности, одна лишь гладкость
Итак, вот как он выглядит
Не забываем, что
Этот скраб ни в коем случае нельзя наносить на лицо! Он слишком «жесткий» для лица.
Цена: 310р
Срок тестирования: 3 мес
Надеюсь, красавицы, я сделала полезный для вас пост. Я считаю, что на это средство нужно обратить внимание.
Оно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой.
Всем спасибо за внимание, всех целую :*
Вы, кстати, его не пробовали? А то интересно сравнение узнать.
Обожаю скрабы для тела!!!
(особенно соляные… мммм)
мне ужасно стыдно, но я этим скрабом пользуюсь для лица и обажаю его!!!
мне если честно мало скрабов для лица, они как то не дают такого эффекта, только камнями не забрасывайте, может у меня просто кожа дубовая… не знаю
В свой кофейный скраб я добавляю основу — гель д.душа и капаю композицию аромамасел, думаю это у меня почти натурпродукт получается :)