Густое мыло с блестками и мерцающее молочко от Modamo. Ароматные "сорочьи" радости | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
21 октября 2020, 12:00
798
17

Густое мыло с блестками и мерцающее молочко от Modamo. Ароматные "сорочьи" радости

21 октября 2020, 12:00
798
17
Реклама

Я питаю странную любовь к средствам для тела с блестками, поэтому очередное пополнение коллекции не заставило себя долго ждать. Сегодня предлагаю вашему вниманию пару средств для ухода за кожей, в составе которых есть шиммер.

MoDamo- это российский бренд недорогой уходовой косметики в ассортименте которого есть все для волос, тела и лица. В составах активные ингредиенты сочетаются с растительными экстрактами и витаминами для усиления их полезных качеств и свойств. Упаковки всех продуктов простые, но броско оформленные в молодежном стиле.


Густое мыло с блестками «Барбарис» Shining Soap MoDamo

Густое мыло с блестками «Барбарис» MoDamo

Для гигиены кожи тела я обычно использую кусковое мыло с натуральными отдушками, но мимо такой прелести просто невозможно пройти). Я давно уже вышла из детского возраста, и все же, такие уловки в виде блесток и ярких оттенков на меня действуют гипнотически.

Густое мыло с блестками «Барбарис» MoDamo

Мыло похоже на густое желе или густой гель для душа ярко-розового оттенка. Запах меня отдельно порадовал — это аромат леденцов «Барбарис», которые были популярны лет двадцать назад. Очень точно передан в отдушке, именно таким я его и помню с тех пор.

В желейной массе виден серебристый шиммер, который придает ей сходство с ночным небом, если бы оно было розовым.

Густое мыло с блестками «Барбарис» MoDamo
Густое мыло с блестками «Барбарис» MoDamo

Мыло неплохо пенится, хоть обильной пушистой пены мне не удается от него добиться. Обычно я наношу его на очень мокрую мочалку и вспениваю по максимуму, добавляя еще воды. За одно применение расходуется примерно столовая ложка средства, а может и немного больше из-за моей любви к расточительству таких средств.

Приятный запах сопровождает меня в течении всей процедуры и ненадолго остается на самой коже.

Густое мыло с блестками «Барбарис» MoDamo

Очищающие свойства мыла точно такие же как у среднестатистического геля для душа. Ничего необычного, но и плохого отметить не могу. Кожу очищает, не сушит, пленку не оставляет и смывается под душем. Смывается может немного дольше обычного кускового мыла, но не критично.

Для меня большую ценность имеет именно аромат, я падка на вкусные запахи без явной химии и могу быть не совсем объективна в своей оценке. Но пользовалась средством с реальным удовольствием, такое оно уютное, что-ли. Ароматерапия в чистом виде). Этот запах леденцов имеет только одно негативное влияние- на мой желудок, пробуждая аппетит к сладостям.

Блестки, кстати, никак не участвуют в процессе и на теле не остаются. Скорее всего, они выполняют завлекательную функцию.


Срок тестирования: более двух недель

Цена: 270 рублей

Оценка: 5


Мерцающее молочко для тела «Be yourself» Shine Body Milk MoDamo

Мерцающее молочко для тела «Be yourself» MoDamo

О подобных средствах я периодически тут пишу, так как являюсь сумасшедшей поклонницей таких сверкалок. С первого взгляда становится понятно, что молочко MoDamo очень похоже на подобный продукт от Mixit. Внешнее сходство явное и в некоторых обзорах их сравнивали. Для меня же эти сияторы схожи лишь видом в баночках, в эффекте на теле есть различия.

Мерцающее молочко для тела «Be yourself» MoDamo

Бутыль пластиковая, снабжена удобным дозатором, который можно заблокировать.

Для меня это огромный плюс, так как просто терпеть не могу эти выпрыгивающие из банок трубочки, к которым крепится помпа.

Мерцающее молочко для тела «Be yourself» MoDamo

Состав и обещания производителя:

Мерцающее молочко для тела «Be yourself» MoDamo
Мерцающее молочко для тела «Be yourself» MoDamo

Текстура действительно легкая, тающая и словно водянистая. Молочко очень жидкое и в мою кожу впитывается буквально за секунды. Хотя, после появления в моей жизни процедуры драйбрашинга, любое средство впитывается практически мгновенно.

Аромат средства снова попал в мои предпочтения — это сочная спелая и сладкая клубника. Откровенной химии я не чувствую. Отдушка держится на коже примерно час и со временем не трансформируется.

Мерцающее молочко для тела «Be yourself» MoDamo
Мерцающее молочко для тела «Be yourself» MoDamo

Впитываясь, молочко не оставляет пленку, но кожа становится заметно более увлажненной и, конечно же сверкающей. Шиммер показался мне крупноватым по сравнению с аналогом от Mixit, но на коже смотрится интересно.

Мерцающее молочко для тела «Be yourself» MoDamo
Мерцающее молочко для тела «Be yourself» MoDamo

Мне нравится, как моя кожа выглядит после применения этого молочка, моей бледности оно только на пользу. Серебристый шиммер загадочно мерцает, но конкретного сияния и переливов не придает. Если только не наслоить тремя порциями средства)

Блестки имеют свойство осыпаться, оставаться на одежде, мебели и окружающих. Примерно через два- три часа большая их часть исчезает с кожи. И это печально(. Мне бы хотелось более долгоиграющее мерцание. Возможно, с шиммером поменьше ситуация бы изменилась в лучшую сторону.

В целом, молочко мне понравилось. Я им активно пользовалась, пока позволяла погода, да и сейчас наношу немного на ключицы. Остатки приберегу до следующего теплого сезона.

Оцениваю как хорошее за легкую текстуру, увлажнение и очень аппетитный клубничный аромат.


Срок тестирования: более двух недель

Цена: 280 рублей

Оценка: 4

Похожие отзывы

Arskaia 21 октября 2020, 12:01
Оформление такое девчачье))
Mandy_Lane 21 октября 2020, 12:15
Еще какое! Даже немного детское, что-ли
Arskaia 21 октября 2020, 12:18
Вот, вот)) сразу подумала, мои дочки оценят  
Mandy_Lane 21 октября 2020, 19:41
Тоже предполагаю, что будут рады таким блестяшкам)
koshka25free 21 октября 2020, 18:38
У меня особая тяга к средствам для волос и тела с шиммером. Ваши тоже куплю, потому как у меня их еще нет))))) Спасибо. Пошла искать.
Mandy_Lane 21 октября 2020, 19:40
Я просто не могу не спросить о средствах для волос. Вы уход имеете в виду или стайлинг? Можете что-то стоящее порекомендовать? Пыталась найти хотябы спрей с блестками, но поисковики обычно предлагают не Маленькую принцессу или INDOLA.
koshka25free 22 октября 2020, 06:55
Стайлинговые средства с блестками и шиммером для моих пушистиков плохо идут, большинство из того, что предлагает бьюти-индустрия мне их утяжеляет. Та же INDOLA и Got2b. А вот густая аюрведическая маска Планета Органика мне очень нравится (жаль что шиммер на волосах не особо держится. Но! У средства ярко выраженный аромат сандала, а он не всем нравится.
Посматриваю в сторону шиммер-спрея для волос от Wella, но мучают сомнения, так как саму эту марку не особо люблю.
Mandy_Lane 22 октября 2020, 09:00
Спасибо! Маску запомню, ничего не имею против сандала) А с Велла сама не дружу
BigWatermelon 21 октября 2020, 19:02
Я не девочка, ну, если только возрастная  , но лосьон занесу в желания. Вкусные запахи- самое оно для серых дней
Mandy_Lane 21 октября 2020, 19:41
Точно! Это как кусочек лета в серой осени)
Ya_ne_zdes 21 октября 2020, 21:23
При взгляде на фигуру на «Be yourself» Shine Body Milk MoDamo очень хочется поинтересоваться, что же употреблял автор этого рисунка
Banki 21 октября 2020, 21:52
Когда заказчик сказал дизайнеру: «Твори, что хочешь!»  
Mandy_Lane 22 октября 2020, 09:03
Наверное, это называется модным словом «креатив»)
Banki 21 октября 2020, 21:52
У меня вытекли глаза от этой фуксии   А блестяшки для тела я люблю, но, опять же, оформление с коровой на каблуках, кхм… To much. Спасибо, что показали, думаю, среди кого-нибудь помоложе найдутся желающие приобрести)
Mandy_Lane 22 октября 2020, 09:04
Марка скорее всего ориентирована на подростков и детей, которым нравится все яркое и блестящее)
Frankie_Stein 22 октября 2020, 01:25
Розовое мыло очень симпатично выглядит!  
Mandy_Lane 22 октября 2020, 09:05
Да оно классное! Несмотря на яркий цвет, ничего не окрашивает, а запах барбарисовх леденцов просто умопомрачительный
Реклама