03.10.2020

Мое золото. Blithe Pressed Serum Gold Apricot

Добрый день всем!

Мимо продукции Blithe сложно пройти спокойно, всё равно что-нибудь да и заинтересует!

Я тоже не прошла мимо и приобрела себе такое интересное средство, как прессованная (спрессованная?) сыворотка с абрикосом Gold Apricot.

Как моя кожа с ней подружилась и какое впечатление она на меня произвела, читайте ниже)

Фото баночки, коробку выкинула.
Фото баночки, коробку выкинула.

Тип: возможно со мной кто-то не согласится, но я бы это средство скорее отнесла к крему-бальзаму, чем к сыворотке, в моем понимании сыворотка — это уход с активными компонентами;

Объем: 50 мл;

Текстура: очень приятная, нежная масляная, мне она нравится, но правильных слов, чтоб её описать, подобрать не могу;

Мои ожидания:

1. Питание кожи;
  2. Защита от внешних загрязнений и раздражающих факторов;
Цвет.
Цвет.

Мои впечатления:

Именно эту сыворотку я хотела очень давно, так как моя кожа склонна к появлению шелушений, обветриванию, и в такие периоды нуждается в дополнительном интенсивном питании. Поэтому, после затеста нескольких пробников, я её приобрела и влюбилась ещё больше😍

Шайба со средством была упакована в картонную коробочку с описанием срока годности, даты производства и составом, я её, конечно же, благополучно выбросила. В комплекте также шёл шпатель, который прятался в защитную мембрану.

Сыворотка имеет очень приятный морковно-персиковый аромат и текстуру какого-то потрясающего масла, очень нежного, хорошо распределяющегося, но не тающего, как, к примеру, сливочное (текстура же при нанесении существенно не меняется). Сыворотка так аппетитно выглядит, что хочется попробовать её на вкус.

Использовала я её всю прошлую зиму и немного весну (с декабря по апрель) и ещё немного осталось. Наносила на лёгкий тонер без сыворотки или на лёгкую сыворотку, так как прессованная сыворотка довольно питательная и кожу сильно перегружать не хотелось.

Она очень хорошо мне зашла в периоды ретинола и кислот, при непогоде и в отопительный сезон, и даже сейчас это чуть ли не единственное средство, на котором не скатывается SPF-крем от Is clinical.

После нанесения кожа некоторое время ощущается жирной и перегруженной, но по мере впитывания это чувство проходит и после остаётся приятное здоровое сияние и напитанная кожа.

Мне было комфортно пользоваться им, кожа впитывала её полностью, кожа становилась ровной по тону и бархатистой.

Так же за это время не было замечено ни высыпаний, ни раздражений, ни забитых пор. Она действительно достойна внимания.

5 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract (31%), glycerin, Dipropylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Undecane, Tridecane, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Niacinamide,Dimethicone, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Olivate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Betaine, Butylene Glycol, Sorbitan Olivate, Panthenol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, C14-22 Alcohols, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Palmatic acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Stearic acid, C12-20 Alkyl Glucoside, Xanthan Gum, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Tumeric) Root Extract, PEG-150 Distearate, Disodium EDTA, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Corallina Officinalis Extract, Myristic acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethiconol, Water, Tocopherol, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Argania spinosa kernel oil.

Итог:

Сыворотка, на мой взгляд, будет хороша для нормальной и сухой кожи под лёгкий тонер или сыворотку.

Это отличное средство для восстановления кожи после активов и для защиты её от непогоды. Оно отлично питает кожу и не даёт ей терять влагу в течение дня, это очень актуально в отопительный сезон.

Спасибо за внимание!

Поделитесь, есть ли у вас любимцы от Blithe??

Косметика Blithe
7 продуктов · 1 отзыв · 10 обзоров
на Косметисте с 2013 года
145 рейтинг   92 поста   25 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 24 поста.
Все посты автора Подписаться

R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце

Хитрые корейцы!
belevichnasta03 октября 2020, 22:02
Не поспоришь
TorTorri04 октября 2020, 00:18
Спасибо за пост, интересно было почитать, очень люблю посты про уход :) До вашего поста даже не знала о существовании этой марки.
belevichnasta04 октября 2020, 00:51
Ответила ниже, спасибо за комментарий)
belevichnasta04 октября 2020, 00:49
Знаменитые сплеш-маски творение этого бренда)
Приятно, что пост оказался для вас полезным, сама уход очень уважаю)
TorTorri04 октября 2020, 01:04
Ой, я даже не знаю, что такое сплеш-маски   надо ознакомиться
belevichnasta04 октября 2020, 09:14
А вот как раз несколько дней назад был отзыв)
MintAndChocolate10 октября 2020, 20:21
У меня тоже такой крем-сыворотка, довольна:)
belevichnasta10 октября 2020, 22:31
Мне подошла отлично, хочу уже взять во второй раз)
Рада, что наши мнения совпадают?
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...