Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
16 сентября 2020, 12:50
667
13
Уходовая косметика

Знакомство с Whamisa. Organic Flowers Damask Rose Petal Mist

16 сентября 2020, 12:50
667
13
Реклама

Про органическую корейскую марку Whamisa я узнала здесь, на Косметисте. Год где-то раздумывала и решила начать знакомство с освежающего миста для лица. Я — не фанат корейского ухода, поэтому данный спрей — первый кореец в моей жизни.

Поскольку мне импонирует всё органическое и натуральное, то весомым аргументом к покупке послужило то, что косметика полностью натуральная и на 95,4% состоит из органических продуктов. Конечно же, не тестируется на животных.

И Да! — 100 мл спрея заключены во флакон из стекла (на упаковке из переработанного картона указано, что стекло на 25% состоит из переработанного стекла). Крышка из пластика — за что производитель извиняется:)

Пульвелизатор из алюминия, работает отлично.

А теперь о содержимом. Спрей-мист для лица на основе цветочных ферментов с экстрактом лепестков розы призван освежать, тонизировать кожу и восстанавливать её упругость. Полный состав можно посмотреть в конце поста, нажав на колбочку, а сейчас коротко об основных ингредиентах.

Основной действующий компонент — это экстракт дамасской розы, чьи лепестки так красиво плавают во флаконе. Так вот этот экстракт не только увлажняет кожу, но и разглаживает морщины, вызванные сухостью кожи.

Масла бергамота, герани и розы обеспечивают увлажнение и питание кожи.

Экстракты корня солодки и листьев алое-вера подавляют патогенные микроорганизмы, нормализуют микрофлору и предупреждают появление воспалений.


И ещё один пункт — в составе нет воды, только чистые экстракты и масла!

Этот спрей настолько крутой, что его можно использовать круглый год, но особенно он мне полюбился этим жарким летом.

Моя кожа нормальная, и когда на улице выше 25, то я не люблю перегружать свою кожу уходом (в принципе, я вообще не люблю перегружать свою кожу «пирогами»), поэтому мист в этом плане просто идеален для меня.

Вечером я умываюсь, протираю лицо тоником или гидролатом, распыляю мист на лицо и шею, похлопывающими движениями вбиваю в кожу — и всё.

Мист быстро впитывается, не оставляет липкости, но отлично увлажняет и смягчает кожу. Ах да, чуть не забыла, приятно пахнет розами.

Утром: протерла лицо тоником, нанесла крем с SPF (не каждый день, а только если предстояли долгие прогулки под солнцем), распылила мист, кинула флакон в сумочку и пошла гулять.

Несмотря на карантин, мне удалось побывать этим летом и в Португалии, и в Италии — как раз когда была жара в +35, поэтому спрей стал просто спасением.

Я наносила его также в течение дня, просто чтобы освежиться. С этой задачей мист справился отлично.

Удобный формат в 100 мл позволил мне взять его с собой в путешествия (я летаю только с ручным багажом).

Когда похолодало, я стала использовать его реже — где-то два-три в неделю. Всё-таки основной уход он заменить не сможет.

Про антибактериальные и противовоспалительные свойства сказать ничего не могу, к сожалению (или к счастью) — кожа у меня беспроблемная в плане прыщей и прочих воспалений, но по остальным обещаниям производителя могу подтвердить, что мист справляется с ними на отлично. Поэтому несмотря на довольно кусачую цену обязательно повторю.


48€цена
10/10оценка
3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: *Aloe Barbadensis Leaf Extract(94,42%), Rosa Damascena Flower(2,5%), Caulerpa Lentillifera Extract, *Alcohol(0,5%), *Rosa Damascena Flower Extract(0,1%), *Helichrysum Arenarium Extract(0,1%), *Lactobacillus/Chrysanthemum Sinense Flower Ferment Filtrate(0,1%), *Lactobacillus/Nelumbo Nucifera Flower Ferment Filtrate(0,1%),*Lactobacillus/Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Ferment Filtrate(0,1%), Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Magnolia Kobus Flower Extract, Lilium Tigrinum Extract, Iris Versicolor Extract, Rosa Rugosa Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, ***Scutellaria Baicalensis Root Extract, ***Paeonia Suffruticosa Root Extract, ***Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Natto Gum, Xanthan Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Geranium Maculatum Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Rosa Damascena Flower Oil. (*Certified Organically Grown ***Naturally derived extract in Preservative function / Bergamot Oil Bergaptene Free)

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 13

AlexandraH 16.09.2020
У меня уход сейчас полностью из вамисы. А вот тоник их не пробовала, надо обратить внимание.
Natalia_Bos 16.09.2020
А какие самые любимые продукты? Что посоветуете? У меня пока этот Мист и вот пенку недавно ещё взяла.
AlexandraH 16.09.2020
Тонер насыщенный, гидрофильное масло, гель для умывания, крем с спф, спонжи кислотные также хороши.
Единственное, не понравились маски.
Natalia_Bos 16.09.2020
Спасибо большое!
rosaly 16.09.2020
Скажите пожалуйста, как у этих средств с запахами? Они стойкие и насыщенные или легкие? Я давно хочу попробовать что-нибудь из этой марки, но могу заказать только онлайн и не переношу сильных запахов на лице((
AlexandraH 17.09.2020
запахи легкие, масло без запаха, тонер насыщенный с запахом свежести. У вамисы на все есть миньки, пробуйте.
persymmjeckson 16.09.2020
Спасибо за пост!
Бренд очень интересный)) был пробник крема «день-ночь», понравился))
Жду, когда будет побольше отзывов, цена заставляет задуматься над покупкой)))
Natalia_Bos 16.09.2020
Согласна по поводу цены. Но я вот этот спрей и пенку с 20% скидкой взяла, не так больно было😅
persymmjeckson 18.09.2020
Сегодня увидела такую же скидку в магазине, где я обычно покупаю натур. косметику)) и 10% на миниверсии средств)) это знак  
Frankie_Stein 17.09.2020
Фото — очень красивые! Подчеркивают природную основу спрея.
Mursilka 20.09.2020
Лепестки завораживают :-)
Марка вызывает доверие, многое хочется попробовать.
Natalia_Bos 21.09.2020
Согласна! Мне тоже хочется попробовать многое)
Реклама