Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
18 сентября 2020, 15:00
450
4
Уходовая косметика

Гидрогелевые патчи Super Beezy 3rd Eye Patch

18 сентября 2020, 15:00
450
4
Реклама

И всё-таки они разные.


Для меня было настоящим сюрпризом получить целых четыре баночки патчей. В голове сразу появились беспокойные мысли: «Как составить объективный обзор? Как найти отличия? Ведь патчи практически одинаковые!»


Но время — лучший советчик. Ведь благодаря ему я всё-таки уловила небольшую разницу, о которой и расскажу в данном обзоре.


Патчи действительно очень похожи, поэтому я разберу их оформление и наполнение на примере жизнерадостной жёлтой баночки.


Я пришла в настоящий восторг от изображения инопланетной девушки с третьим глазом. Образ получился ярким и запоминающимся. К слову, каждый раз она разная, в зависимости от вида патчей и их оформления.

Дальше всё довольно стандартно: круглая баночка из плотного пластика с откручивающейся крышкой. Закрывать её следует хорошо, иначе велик риск, что патчи высохнут раньше времени или что часть жидкости просто выльется при неаккуратном движении рук.

В комплект входит удобная и функциональная ложечка. Я обычно достаю всё пальцами, но в данном случае мне нравится поддевать патчи именно ей, потому что свою работу она выполняет на ура.


Между крышкой и патчами находится специальная мембрана, которая защищает патчи от высыхания, но баночку всё равно следует закрывать до конца, иначе никакая защита не спасёт.

А вот и патчи: 60 штук, рассчитанные на 30 применений. Сыворотки много, по текстуре она напоминает классический корейский тонер: чуть плотнее, чем обычные лосьоны или тоники. Отдушка лёгкая, едва уловимая, что является плюсом для зоны вокруг глаз.

Толщина у патчей средняя, хотя сами по себе они плотные. Размер, пожалуй, чуть больше среднего. Форма очень удобная, ложится практически идеально, если использовать их так, как показано на картинке. Однако стоит учитывать, что поначалу патчи будут упорно покидать своё место и уплывать вниз, ближе к носу. Поэтому первые 5 минут советую не отвлекаться и периодически смотреться в зеркало. Затем всё становится в разы проще: сыворотка начинает впитываться в кожу и уже через 15-20 минут патчи становятся довольно сухими.

В целом, обещания производителя схожи, хотя каждый цвет направлен на устранение определённых проблем. Отличаются и активные ингредиенты: к примеру, у золотых патчей на первый план выходят кофеин, коллаген и золото (или шиммер, если говорить простыми словами); у розовых — витамин С, ниацинамид и коллаген и т.д.

А теперь исходные данные: меня очень чувствительная зона вокруг глаз. Аллергия, сухость, раздражение — этот список можно продолжать до бесконечности. Некоторые патчи вызывали сильное жжение на нижнем веке, поэтому я просто не могла ими пользоваться ни при каких условиях. С патчами Super Beezy мне повезло, но прежде всего я бы хотела отметить один важный момент: я никогда не наношу патчи на распаренную кожу после горячего душа. Если я нарушу это правило, то вместо приятного охлаждения я получу то самое жжение, после которого никакие патчи уже не помогут.


Исходя из своих личных ощущений, я поделила патчи на 2 группы. К первой относятся золотые и розовые.

Гидрогелевые патчи Super Beezy 3rd Eye Patch Anti-Puffiness


Кофеин, коллаген и золото должны придать коже увлажнение и спасти уставшие глаза от отёков и тёмных кругов.

Оцениваю честно: отёков у меня не бывает, от тёмных кругов может помочь только консилер (и то не всегда), поэтому упор делаю на увлажнение.


Конкретно эти патчи увлажняют кожу, но не разглаживают маленькие морщинки и складочки, расположенные на нижнем веке. Другими словами, увлажнение есть, но его нельзя назвать полноценным. Но отмечу, что после этих патчей можно сразу приступать к макияжу, не нанося крем.

Состав:

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 1200 рублей за 60 штук

Оценка: 4


Гидрогелевые патчи Super Beezy 3rd Eye Patch Brightening


Витамин С и ниацинамид — всё как я люблю! Но почему так слабо?


Розовые патчи очень красивые, сияющие, волшебные. Но функциональность у них на уровне золотых: лёгкое увлажнение и заявленная упругость.

СAnti-age эффектом этим красавцам явно не по пути, о чём свидетельствует фотографии ниже.

Состав:

Раньше я всегда использовала патчи именно таким образом, но в случае с Super Beezy их лучше переворачивать.

До:

После:

Кожа разгладилась и визуально стала более плотной, но складочки и морщинки никуда не исчезли. Я бы не стала придираться, если бы все патчи в наборе были такими. Но ведь есть и лидеры, о которых я сейчас расскажу.


Срок использования: более 14 раз

Цена: около 1200 рублей за 60 штук

Оценка: 4


Гидрогелевые патчи Super Beezy 3rd Eye Patch Moisturizing


В состав синих патчей входит экстракт птичьего гнезда (искренне надеюсь, что ласточки не пострадали), гиалуроновая кислота и коллаген. Всё вместе должно оказывать глубокое увлажнение, питание и лифтинг.


В данном случае никаких вопросов, один восторг. Кожа после этих патчей гладкая и увлажненная, а все складочки разглажены.

Состав:

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 1200 рублей за 60 штук

Оценка: 5


Гидрогелевые патчи Super Beezy 3rd Eye Patch Soothing


Экстракт чёрного жемчуга и коллаген творят чудеса! По своей функциональности эти патчи напоминают предыдущие: они идеально разглаживают и смягчают кожу, придавая глазам менее уставший вид. В данном случае лучше один раз показать, чем долго рассказывать.

Состав:

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 1200 рублей за 60 штук

Оценка: 5


До (на веках есть небольшое раздражение и сухость):

После:

Разница очевидна. И речь не только о до/после, но и о розовых/золотых патчах, которые действительно оказались слабее.

Для себя я выделила две последние баночки: синюю и чёрную. Розовые патчи, конечно, очень красивые, но менее эффективные.

Если говорить об общих характеристиках, то все патчи приятно охлаждают зону вокруг глаз, делая её более упругой и эластичной. После патчей можно сразу же наносить консилер или тени, но я обычно добавляю тоненький слой крема, так как кожа в этой зоне у меня очень капризная.

Ещё один несомненный плюс — это отсутствие жжения и аллергии. В общем, патчи хорошие и работающие, главное только — найти среди них те, которые будут устраивать по всем параметрам.


С уважением,

Мария

Похожие отзывы

Реклама
redishhh 18 сентября 2020, 21:03
Маша, спасибо за пост! Такие патчи не пробовала, но пробовала с ласточкиным гнездом, кажется этот экстракт действительно чудодейственный, на мне все время работало!))
wonderwall 21 сентября 2020, 17:29
Меня только пугает его название   Никогда не брала такие патчи именно из-за этого.
mari_amell 19 сентября 2020, 17:25
Все сомневаюсь между разными видами. Спасибо, что поделилась своим опытом использования. Розовые, конечно, эффектны, но хочется и эффекта на глазах видеть больше))
Читала все отзывы, и пока мой фаворит синие))
wonderwall 21 сентября 2020, 17:29
Синенькие тоже очень красивые! И чёрные. И работают они практически одинаково  
Реклама