Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
15 сентября 2020, 09:55
1237
4
Уходовая косметика

Крем-ампула "A calming day" Ampoule Sioris

15 сентября 2020, 09:55
1237
4
Реклама

Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о сыворотке одного молодого корейского бренда Sioris.

Все средства бренда содержат только экстракты растительного происхождения, собранные и выращенные на органических фермах Южной Кореи. 

Бренд прямо следует философии “Чистой красоты”. Это значит, что используются локальные ресурсы для сбора сырья, вся упаковка является перерабатываемой, максимально натуральные и чистые составы, среди которых по минимуму отдушек, красителей и консервантов, продукты не тестируются на животных.


Моя кожа комбинированного типа, летом склонна к жирности, зимой- к сухости, периодически бывают воспаления, поры склонны быстро забиваться, возраст 30+.


Итак, поподробнее о сыворотке.

Успокаивающая сыворотка на 86% состоит из экстракта китайского лимонника, содержит в составе комплекс Supercentella (экстракт центеллы азиатской, мадекассоид, азиатикозид, азиатиковая кислота, мадекассовая кислота), трегалозу, экстракт календулы.

Серум обещает глубокое увлажнение кожи, обеспечит антиоксидантное и витаминное обогащение, успокоит раздраженную кожу, отрегулирует выработку себума, поможет в борьбе с воспалениями.

Сыворотка объемом 35мл, упакована в пластиковый бутылек. Изначально дополнительно была упакована в коробочку. Дозатор здесь интересный. Он в виде кнопки сверху пипетки, сыворотка набирается в неё автоматически при откручивании крышки. Когда крышка закручена, кнопка как бы в нажатом и зафиксированном виде, при откручивании она выдвигается и нажав на неё, из пипетки можно выдавить сыворотку. Очень удобно дозировать!

Слегка отвинтила крышку

Консистенция сыворотки киселевидная, густая, каплю держит. Сыворотка прозрачная, но в окрасе есть лёгкий оттенок красного. Пахнет кисленько, какими-то ягодами, возможно тем самым лимонником. Запах очень лёгкий, натуральный, сразу после нанесения исчезает, никак не напрягает.

Распределяется по коже легко, впитывается несколько минут, но после присутствует липкость. Проблема решается либо последующим перекрытием кремом, либо ждать нужно несколько дольше, минут 15, тогда липкость уходит.

Что же она дала моей коже? Для начала мощное увлажнение. Кожа после распределения просто бомбическая! Она такая мягкая, шелковистая, тургор повышается, все шелушения и мелкие морщинки сглаживаются. К ней хочется прикасаться и прикасаться! Теперь понятно, почему её назвали крем-ампула. Эффект сопоставим с хорошим увлажняющим кремом! На лето комбинированной или жирной коже можно даже использовать сыворотку соло.

Успокоение тоже присутствует.

Я не заметила, чтобы сыворотка как — то помогала в борьбе с воспалениями. Быстрее они не проходят, на появление новых никак не влияет.


3099₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Schisandra Chinensis Fruit Extract(86%), Centella Asiatica Extract(1%), Propanediol(4%), Glycerin, Water, Calendula Officinalis Flower Extract(2%), Butylene Glycol, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Xanthan Gum, p-Anisic Acid, Arginine, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract.

Подведём итоги. Сыворотка оказалась очень стоящей, хотя меня и смущала малоизвестность бренда. Но как оказалось зря! Эта малышка наполнит вашу кожу влагой до краёв! Мне очень нравится пользоваться ей именно утром, она помогает коже проснуться, разгладиться, кожа выглядит свежей и отдохнувшей.


Благодарю за внимание. Меня зовут Ольга)

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 4

Curly-sue 15.09.2020
Спасибо за знакомство с интересным продуктом! Надо присмотреться к бренду.
Olli-Polli 15.09.2020
Спасибо, что зашли!
Я пока пробовала только эту сыворотку, но у бренда много интересного)
Cypre 19.09.2020
Цена — не копейки, но и не космос за такое увлажнение, как вы описываете. Обязательно постараюсь попробовать, было время — я сидела на корейских средствах, но надоело немножко. А сейчас насытилась отдыхом от них, и, похоже, буду возвращать их уход на полку. Спасибо, что рассказали о продукте
Olli-Polli 19.09.2020
Спасибо, что зашли!
Средство не самое дешёвое из многочисленных вариантов, но есть и дороже) часто в интернет магазинах бывают акции, можно купить чуть дешевле.
В этой сыворотке меня устроило вообще все-состав, действие на кожу, упаковка, концепция бренда.
Реклама