Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
19 сентября 2020, 09:00
1055
12
Уходовая косметика

Обновлённая Любимая Универсальная Сыворотка Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex 2 Estée Lauder + текстуры продуктов линейки ANR

19 сентября 2020, 09:00
1055
12
Реклама

Всем привет!

Estée Lauder порадовали лично меня, выпустив обновлённую версию культовой сыворотки.


Я успела ее протестировать около 15 дней, применяя 1-2 раза в день. Также в этом посте я сравню ее с предыдущей версией, которую я взяла сейчас в отпуск и контраст заметила сразу.


Скажу сразу, что помимо уходовых качеств, я в первую очередь слежу за отсутствием комедогенности продукта, так как с моей кожей закрытые комедоны перерастают периодически в ужас ужасный. Здесь все хорошо. Как обычно.


А также, просто информации ради, покажу текстуры некоторых других продуктов линейки, таких как сыворотка для кожи вокруг глаз и интенсивной версии сыворотки.

Немного истории: сыворотка ANR впервые была выпущена 1982 году и после этого формула претерпевала изменения 4 раза, до 2020 года, последнее изменение было в 2013 году!


Первое, с чего начну, — это изменения коснувшиеся флакона. А точнее линий, дозатор-пипетка остался прежним. Флакон стал более строгим и геометричным, стекло подлежит переработке.


Напомню, что в версии Concentrate идёт стандартный дозатор. Кстати, он мне удобнее, потому что мои кривые руки вечно бьют пипетки. Но классика, это безусловно, пипетка! Мне кажется, вообще сыворотка ANR прародитель всех сыворотки с пипетками!

Открыв микросигнальные молекулы и их значение для старения кожи, ученые Estée Lauder разработали новую технологию Chronolux™️ Power Signal.


Она способствует максимально комплексному восстановлению и помогает устранить основные признаки старения, впервые ускоряя естественное обновление клеток кожи и выработку коллагена и тем самым повышая ее упругость. 


Ведь именно снижение выработки коллагена сказывается на коже, проявляясь снижением качества тургора кожи, потерей упругости и т.д.

Состав
Тот самый дозатор
Сверху обновлённая версия ANR, снизу версия предыдущая

Ну а теперь изменения поважнее:


  • текстура: сыворотка стала чуть насыщенней по цвету и чуть более плотная и менее скользкая на ощупь. Мне даже чуть больше требуется ее на лицо, чтобы не тянуть кожу при нанесении.
  • цвет также стал чуть более насыщенным, это заметно на фото.
  • впитывание мне показалось более быстрым, липкость проходит моментально.

Аромат средства все тот же, приятный, травянистый. Но не назойливый.


Данную базу я использую как уход, закрывая кремом сверху, если это день, и на ночь не всегда, если перед сывороткой очень увлажняющий тонер-эмульсия, то могу обойтись и без крема, сыворотка обеспечивает комфорт.


Что я получаю с этой сывороткой? В первую очередь кожа становится напитанной, проходит дискомфорт после умывания и этот эффект пролонгированный, при долгом использовании тонус кожи намного лучше, она приобретает гладкость, лично у меня есть проблемы с нижней частью лица, там какие то супер-супер мелкие высыпания периодически случаются.


Вообще, эту сыворотку я повторяю и она очень универсальная для меня, из разряда «не знаю, что попробовать, беру ее».

Сверху вниз. Сыворотка ANR Eye Matrix вокруг глаз, почти крем-гель, я использую соло, версия concentrate ANR, новая версия ANR, предыдущая версия ANR

Но! Помимо ухода сыворотка является для меня отличной базой под макияж, тональный ложится очень круто.

Этот вариант я подсмотрела некоторых визажистов, в том числе у визажиста Estée Lauder — Елены Мотиновой.

И обновлённая версия в этом плане, опять же, из-за того, что она менее скользящая по текстуре, чем предыдущая, работает лучше.

Есть ли в вашем уходе легендарная сыворотка? И если нет, но была, то что останавливает от повторной покупки?

Лично у меня хоть в какой-то вариации, но данная сыворотка присутствует почти всегда!


Объем 50 мл.

5000₽цена
10/10оценка
15 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: У меня есть не то чтобы акне, но есть мелкие высыпания, особенно во второй части цикла( а также, если появляются комедоны, которые воспаляются и это целая катастрофа.
Реклама
Nice2meetU 19 сентября 2020, 13:21
А в качестве базы сыворотка наносится на лицо с уходом или вместо ухода и без крема?
LoveforLips 19 сентября 2020, 14:05
С уходом поверх крема. То есть когда уход уже нанесён и впитался, перед тем как перейти к макияжу- наношу ее
Nice2meetU 19 сентября 2020, 14:38
Спасибо! Интересный способ применения сыворотки)
LoveforLips 19 сентября 2020, 14:44
Рада быть полезной)
AmeliePoulen 19 сентября 2020, 18:02
Очень интересный пост, спасибо! Подскажите, а используете ли крем после сыворотки? И если да, то какой?
LoveforLips 19 сентября 2020, 22:24
Спасибо за интерес. Да! Если это вечер, то сейчас это glamglow moisturetrip, по-моему так, зелёная банка. Ещё был Клеона Белый рис вечерний, но закончился.) вот такое ассорти. А если день- то Bobbi Brown увлажняющий
AmeliePoulen 20 сентября 2020, 08:13
О Bobby brown тоже много слышала )) надо попробовать ;)
LoveforLips 20 сентября 2020, 09:33
Бобби очень хорош, этот крем планирую повторить!
AnaMurat 20 сентября 2020, 13:02
Есть пробничек. Забил поры на щеках.
LoveforLips 20 сентября 2020, 14:09
Все Сугубо индивидуально. У меня очень капризная кожа, очень! Забиваются поры на раз и это часто перерастает в ужасные воспаления. С этой сывороткой, как со старой версией не было проблем, кстати, с новой имеющиеся сошли на нет. Я бы не стала рекомендовать то, что сама не использую. Сама от подобных пробоем часто страдаю
Ksu_is 20 сентября 2020, 20:34
Красивый пост, со всем согласна)
LoveforLips 20 сентября 2020, 20:50
Спасибо! Я очень довольна средством
Реклама