Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
2,5
Уходовая косметика
04 августа 2020, 19:44
1564
9
Уходовая косметика

COSRX Shield fit All Green Comfort Sun SPF 50+ PA++++ на физических фильтрах

04 августа 2020, 19:44
1564
9
Реклама

«Аня, зачем ты мечешься в поисках хорошего солнцезащитного средства на физических фильтрах, если можно купить на химических и не мучаться с сухостью и белыми разводами на лице?». Вопрос логичный, но химические фильтры могут раздражать кожу, а чаще всего — глаза. Так, конечно, не у всех и если такие средства вам подходят — супер. Я же аллергик и могу внезапно начать истекать слезами посреди дня, потереть чешущиеся глаза, в них попадет санскрин и будет ой, такое уже проходили. Поэтому я несу этот крест поиска комфортного санскрина для чувствительных глаз на каждый день и буду рассказывать вам об успехах и провалах.


Shield fit All Green Comfort Sun SPF 50+ PA++++ я заказала весной на каких-то невероятных скидках и по началу он мне очень нравится — приятная текстура, бодрый запах центеллы азиатской, приятный в носке. Защищал от солнца хорошо, никакого сгоревшего носа или россыпи новых веснушек не было.


Наступило лето, крем под санскрин превратился в легкий гель, а количество средства на лице существенно выросло для полноценной защиты. Тут я и поняла, что нам не по пути — такой комфортный весной крем в нужных для летнего солнца количествах плохо распределялся, стягивал и сушил. Сначала я грешила на гель, но как только сменила санскрин — стянутость ушла. 


Сейчас COSRX выпустили этот крем в объеме 50 мл, мой же тюбик — всего 35 и это катастрофически мало для солнцезащитного средства, наносить которое рекомендуют по половине/четверти чайной ложки.


Впереди еще 5 санскринов для лица и один для тела, о которых я постараюсь рассказать этим летом


9$цена
5/10оценка
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water, Cyclomethicone, Zinc Oxide (CI 77947), Butyloctyl Salicylate, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Isododecane, Titanium Dioxide (CI 77891), Butylene Glycol, Caprylyl Methicone, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Polymethylsilsesquioxane, 1,2-Hexanediol, Tribehenin, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Sesquioleate, Mica (CI 77019), Magnesium Sulfate, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Propylene Carbonate, Centella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Trihydroxystearin, Disodium EDTA, Dipropylene Glycol, Maltodextrin, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Sodium Palmitoyl Proline, Snail Secretion Filtrate, Artemisia Capillaris Extract, Pentylene Glycol, Nymphaea Alba Flower Extract, Octanediol, Pinus Pinaster Bark Extract


Пробовали санскрины COSRX?

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 9

Lisa_Veta 04.08.2020
Тоже очень мучаюсь с глазами, приходится с осторожностью применять новые средства и стараться не допускать попадание в глаза, иначе слёзы, дискомфорт, раздражение мне обеспечены. У cosrx пробовала только защиту с химическими фильтрами, ничего плохого не заметила. Но моя кожа склонна к жирности в жару, поэтому от крема также требуется и матирование
lescactus 05.08.2020
слышала очень хвалили их крем на химических фильтрах и очень надеялась этот такой же классный, но видимо физ фильтры — особое искусство)
у меня обезвоженная комби кожа и подсушивающие средства совсем не идут  
softpink_cashmere 05.08.2020
Я давно перешла на японские санскрины, идеальные.
lescactus 05.08.2020
какие вам нравятся?)
SerialKilla 05.08.2020
Спасибо за пост!)
Есть у меня такой экземпляр, был куплен на лето.
В целом, марке CosRx у меня почему-то больше доверия, чем неприязни ( возможно так сложилось в силу большого количества положительных отзывов, а, возможно, и опыт тоже внёс свою лепту).
Однако данный «товарищ», к сожалению, оказался вовсе не так хорош, как его расписывали и нахваливали.
Моя кожа — комби, склонная к обезвоживанию, сейчас немного жирнится (лето всё-таки), с куперозом и прочими прелестями в виде чувствительности и склонности к забиванию пор по каким-то неведомым мне причинам.
После недели использования заметила, что он как-то умудряется не только обезвоживать, но и забивать и без того многострадальные поры.
Вернулась обратно к CosRx Aloe Soothing Sun Cream, но он на химических фильтрах.
klopschtok 05.08.2020
Извиняюсь за тупой вопрос — а как определить, какие фильтры в срлнцезащитном креме?
lescactus 06.08.2020
смотрите состав — если там zinc oxide и titanium dioxide, средство на физических фильтрах.
химических больше, лучше про них загуглить)
tresjolie 06.08.2020
Есть такой экземпляр, пользовалась периодически им с двадцатых чисел июля. Да, ожидания были большие, в реальности я бы поставила 3 балла из 5. Слегка выбеливает кожу лица; если переборщить с количеством, т-зона начинает блестеть уже час спустя. Также не очень нравится сопутствующий аромат крема, но это уже мои личные придирки. Сейчас пока в любимцах два крема с спф от бренда Yadah.
anysieben 18.08.2020
Большое спасибо за пост! Доверяю марке.
Вопрос — какой у вас тип кожи? Спрашиваю, потому как у меня комби и я тоже нахожусь в постоянном поиске такого санскрина по тем же причинам — вдруг мне все же подойдёт  
Реклама