Сейчас столько всего придумано для поддержания женской красоты, глаза разбегаются. И это не только кремы и сыворотки, но и различный массажеры, например, Микротоковый массажер для лица и тела Olzori D-LIFT.
Упаковка массажера изготовлена из качественного картона розового цвета. Выглядит она очень женственно, сразу видно, что это не мужской гаджет.
С обратной стороны коробки есть наклейка со всеми техническими характеристиками.
В комплект входят:
- массажер;
- инструкция;
- USB-кабель;
- салфетка для ухода;
- тканевый чехол для хранения
- гарантийный талон.
Инструкция по применению очень понятная и подробная. Советую хорошо с ней ознакомиться перед применением.
Мой массажер белого цвета, хотя в ассортименте есть также и другие оттенки: золотой, персиковый, сиреневый.
Включается массажер при долгом нажатии на кнопку включения.
После того, как прибор включен можно выбрать режим. Всего их два:
- Режим с LED индикатором синего цвета работает на улучшение качества кожи, снятие отёчности, синяков, восстановление эластичности и тонуса кожи.
- Тепловой режим с LED индикатором красного цвета предназначен для лифтинга кожи, сокращения морщин, стимулирования кровообращения и улучшения мышечного тонуса.
Чаще всего я использую синий режим, но и красный тоже не лишаю своего внимания.
Массажер работает от аккумулятора и заряжается при помощи кабеля USB.
Кабель подключается через разъем, который защищен силиконовой заглушкой.
Время зарядки — 2 часа.
Форма у массажера «дельфинообразная». Он весь в изящных изгибах, но это не ради «красоты». Весь периметр — это рабочая часть. Лицо же у нас не плоское, имеет впадины и выпуклости, и к каждой области лица можно подобрать «свою» область массажера. Перед применением нужно очистить кожу и нанести «правильное» косметическое средство — оно не должно быстро впитываться, чтобы гаджет легко скользил по коже и не тянул её.
Водим массажером с небольшим нажатием по массажным линиям (в инструкции есть схема). Не торопимся, кожу не растягиваем. Я использую массажер не только с кремами и сыворотками, но и с тканевыми масками.
Не нужно засекать время воздействия на какую-то одну область — звуковой сигнал оповестит вас, что пора переходить на другую. Кстати, сигнал звучит каждые 60 секунд. А если оставить его невыключенным, то через 2 минуты он сам выключится, оповестив вас об этом. Также есть функция «памяти» — при включении массажера он начинает работать с того режима, который вы использовали в последний раз.
Для того, чтобы прибор начал работать, нужно обхватить его рукой и положить большой палец на сенсор. Если палец убрать с него, то массажер остановит свою работу. Вот, кстати, это сенсор. Он имеет форму капли и расположен в центре одной из сторон.
В чем секрет действия массажера? — Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT работает по принципу мягких полезных микротоков с частотой вибраций 142 – 200 Гц с асимметричной биполярной формой, повторяющей форму физиологического нервного импульса. Под действием микротоков улучшаются обменные процессы, происходит оздоровление и омоложение кожи, сосудов и мышц на клеточном уровне. Вибрационный массаж ускоряет кровообращение. Функция нагрева до температуры 45°C повышает эффективность проникновения питающих ингредиентов уходовой косметики.
Я использую массажер уже 2 месяца дважды в день — утром и вечером. При таком интенсивном использовании можно говорить об устойчивом эффекте. Кожа становится плотнее и эластичнее, повышается тонус, выравнивается рельеф, разглаживаются мелкие морщинки, а глубокие становятся менее заметными. Но такой результат можно получить только при регулярном использовании.
Ухаживать за гаджетом просто. После использования протрите его специальной салфеткой. Можно также протереть влажной, но ни в коем случае не мыть водой, он не водонепроницаемый!
Микротоковый массажер Olzori D-LIFT для меня стал любимым. Я боюсь всяких радикальных мер и процедур типа уколов или подтяжек, а с ним я могу ухаживать за своей кожей без страха и получить отличный результат.
Срок использования: 2 месяца.
Цена: 5490 рублей.
Оценка: 5/5.