26.07.2020

Легкое Масло для сияния лица от Guerlain Abeille Royale Youth Watery Oil

Приветствую вас! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о масле-сыворотке для лица, которое по обещаниям производителя придаёт сияние коже, а также глубоко увлажняет.

В составе масла содержится мёд, маточное молочко и масло мирры. Для кого-то такой состав может вызвать реакцию кожи. Меня это миновало, но масло оказалось не совсем комфортным.

На первый взгляд масло кажется легким и воздушным, как и заявляет производитель. Но на мою кожу оно легло пленкой. Ощущение как будто кожа в парнике. Некрасиво подчёркивает рельеф, как будто даже поры становятся визуально неухоженные.

Лицо не дышит, лицу жарко.

Жирного блеска нет, а вот ощущение есть и есть желание умыться.

Поры может забить. Вообще, оно слишком питательное и просто даёт питательную среду для содержимого пор.

Масло ложится идеально и прекрасно увлажняет в том случае, если нет верхнего ороговевшего слоя. Иначе оно просто ложится плёнкой.

Заявленное питание и увлажнение масло выполняет только после посещения косметолога. После чистки и профессионального отшелушивания, когда кожа идеальна — идеально наносится и масло.

Масло я приобретала ранней весной, когда кожа была обезвожена. Какого-то супер увлажнения я не заметила. Повторюсь, замечаю отличный эффект от масла, только после посещения косметолога. Не комфорт перебивает все плюсы.

Ранней весной оно мне убрало обезвоженность и шелушения, но как же оно не украшает мою кожу! Сейчас летом оно слишком плотное и тяжелое.

Но я нашла большой плюс в нём. Оно идеально подошло мне для кожи вокруг глаз. Вот там идеальное увлажнение и питание. Нежная кожа становится как-то более живой и напитанной.

Отёков не вызвало, глаза не шипит и нет резей.

На лице, зоне декольте и на кистях рук мне с маслом некомфортно) под глазами очень даже нравится!

Так что для себя я его решила применять именно для области вокруг глаз. А осенью буду использовать на зону декольте, хотя и там оно ощущается липковато.

Моя кожа весной сухая и обезвоженная, летом склонна к жирности. Осенью и зимой нормальная.

Аромат имеет сладковатый и достаточно насыщенный. А во флаконе в масле находятся золотые частички, микрокапсулы с маслом, что выглядит очень привлекательно.

Средство набирается пипеткой.

Капля масла жидкая, норовит убежать

Масло распределила, его не видно, но я его чувствую)

Состав

Объём 30мл

Срок использования 3 мес

Стоимость 4600-6200 руб

Оценка — на лице 3, на области вокруг глаз 5+

Alisha_peony 26 июля 2020, 13:12
Татьяна, спасибо за обзор масла! Я с маслами не очень дружу, мне они все жирные, пачкаются и возиться с ними совсем не хочется.
Ох уж эти пчелки Guerlain?. Упаковка красивейшая!
TatyanaVwzd 26 июля 2020, 13:14
Пожалуйста, Алиша! Оно впитывается, но ощущения остаются) Упаковка радует?
DearJane 26 июля 2020, 13:13
Мдя, странная штука… В составе масел-то и нет!
Если Вы говорите, что это масло хорошо заходило после процедур у косметолога, может, его стоит наносить после пилинга/скатки и хорошего увлажнения? Еще есть способ наносить масло, чтобы избежать ненужной жирности: ватный диск смочить горячей водой, отжать, нанести на него пару капель масла и протереть лицо.
TatyanaVwzd 26 июля 2020, 13:16
После пилинга/сказки оно нормально заходит! А после увлажнения — оно и заявлено как увлажнение, я его и брала для этих целей)) но под глаза хорошо пошло
TatyanaVwzd 26 июля 2020, 13:18
Кстати, да! Про этот способ, на влажный диск пару капель масла, мне косметолог давно рассказывала. Очень хороший способ. Но с этим маслом не хочется возиться, тем более состав, в котором масла то и нет?
Estoy 26 июля 2020, 13:27
Да, масло в составе которого нет масла за 80$ ?Спасибо TatyanaVwzd за обзор :)
LedyN 26 июля 2020, 19:58
масло там все-таки есть: касторовое, и оно само по себе достаточно жирненькое и тяжелое
Jennie_Gerhardt 27 июля 2020, 02:31
Это НЕ масло, а ПЭГ (полиэтиленгликоль), то есть ПАВ на основе касторки, а не само масло. Соответственно, с маслом у этого вещества схоже только название, химические и физические свойства совершенно другие. Масел в этом «масле» действительно нет. Вообще такой чудо-состав, на копеечном глицерине и синтетических растворителях +алкоголь + огромная куча отдушки и красителей, а цена — космос. За что? Увлажнить что-то сие чудо способно только за счет окклюзии, что вполне достигается дешевым минеральным маслом, например. Коже данное немасло ничего не даст.
TatyanaVwzd 27 июля 2020, 02:35
Здорово вы состав разложили по полочкам)) напишите это производителю?
TatyanaVwzd 27 июля 2020, 02:38
Мода на масла?‍♀️Что тут ещё скажешь! Надеюсь мой пост убережёт от ненужной траты финансов)) ну разве что украсить туалетный столик красивой баночкой? предмет интерьера))
TatyanaVwzd 26 июля 2020, 13:34
Пожалуйста)) производитель назвал маслом))
Hatsube 26 июля 2020, 15:40
У меня есть масляный праймер Smashbox, его очень хорошо наносить зимой под тональный крем — на него лучше ложится тон и он защищает от пересушивания холодным ветром. Попробуйте дождаться зимы, вдруг он вам больше понравится именно в зимнее время, особенно как праймер, если вы пользуетесь тональными средствами.
Спасибо за пост!
TatyanaVwzd 26 июля 2020, 15:45
Спасибо! Я его под глаза использую. Там оно отлично себя чувствует!
depoza 26 июля 2020, 15:58
Состав конечно звездный — вода, глицерин обыкновенный, где-то дальше мед и сразу за ним — отдушка… немудрено, что на лице пленка.
ElenLuki 27 июля 2020, 06:39
Да, а я вот смотрела на данное масло и думала о приобретении. Люблю использовать масла перед нанесением крема (вечерний ритуал). Массаж роллером с маслом релаксирует. Но торопиться не буду.
TatyanaVwzd 27 июля 2020, 07:08
Без пробника лучше не рисковать, чтобы не было сожаления
Vesnjana 27 июля 2020, 11:01
Было такое псевдомасло. Две трети флакона просто выбросила. Кожа под ним задыхается, увлажнения никакого, да и состав не самый лучший. Что касается масляного праймера Смешбокс — есть и он. Там в составе масла, и он прекрасно заходит в зимний период, даже как самостоятельное уходовое средство, использовала два флакона, вот его рекомендую от души.
TatyanaVwzd 27 июля 2020, 11:17
Спасибо! Мдя… буду использовать под глаза в качестве маски, там зашло. Потом может на пятки переведу?
mari_amell 27 июля 2020, 20:20
Вообще уход от Герлен очень хвалят, но тут… такой состав, он говорит обо всем сразу — пустышка))
Спасибо за обзор! Очень жаль, что ощущается неприятно, я теперь к нему не подойду, хотя масла в уходе очень люблю!
TatyanaVwzd 28 июля 2020, 02:14
Из ухода Герлен я использовала почти все. Какие-то средства очень нравятся, какие-то чуть меньше. В основном там плотные средства, для сухой кожи больше идут. Поэтому тут сложно хвалить или ругать, учитываются именно потребности. Это масло не из тех масел, которые мы любим)) аромат и бутылка приятнейшие и на этом все))
TorTorri 04 августа 2020, 02:49
Не люблю масла в уходе, использую только для массажа и потом бегом — бегом смывать :)
Спасибо за пост, интересно было почитать, жаль, что вам не подошел продукт, но хорошо, что вы нашли вариант, как его можно использовать :)
TatyanaVwzd 04 августа 2020, 02:57
Иногда хочется попробовать что-то новое) и не всегда удачно)