Уходовая косметика
08 июля 2020, 12:56
957
8
Уходовая косметика

Новый легкий увлажняющий крем для лица Hydrating Water Fresh Cream Bobbi Brown

08 июля 2020, 12:56
957
8
Новый легкий увлажняющий крем для лица Hydrating Water Fresh Cream Bobbi Brown


С маркой Bobbi Brown у меня давние отношения. Вне зависимости от качества продукции я всегда получала удовольствие от покупок в их корнерах. Не всё приобретенное мне нравилось, но, в случае с Bobbi, я оказалась снобом от упаковки))) Я, как и все мы, люблю, когда косметика работает. Нерабочие составы, плохо лежащая декоративка мне не интересны. Но я получаю особое удовольствие от марок, которые вписывают свои флаконы и банки в любой мой интерьер, радуя глаз.


Просто так случилось, что стиль марки полностью соответствует моей личной эстетике — Jo Malone, Bobby Brown, и, пожалуй, ещё парочка марок очень радуют меня, и, если бы я не была столь жадной до новинок, и если бы эти марки обеспечили все мои нужды — я составила бы набор необходимых продуктов именно из их ассортимента. Мне нравится спокойная цветовая гамма упаковки, строгость и лаконичность форм, классические элементы оформления в виде гербов и т.д.

Новый легкий увлажняющий крем для лица Hydrating Water Fresh Cream Bobbi Brown


Уходовую линейку Bobbi Brown я знаю не очень хорошо и, практически, не использую. Лишь раз у меня была витаминизированная база-крем под тональный крем, которая произвела вполне неплохое впечатление, но любимой не стала. Однако, судя по наполнению официального сайта, кремов и других средств ухода у марки достаточно.


Bobbi Brown предложили мне на тестирование тональный крем, который уже мелькал в вашей ленте. А бонусом туда был приложен новый крем для лица. Я тестировала оба продукта вместе, по отдельности, в разных комбинациях. И решила рассказать о каждом продукте независимо друг от друга. Они, собственно, парой и не являются и вполне автономны.


Новинка называется «Освежающий крем с эффектом увлажнения Hydrating Water Fresh Cream» с гидра-эссенцией и пробиотиками. Тестировала я его почти месяц. Производитель обещает 100 часов увлажнения, и предлагает использовать продукт в качестве базы под макияж. Крем не содержит масел, сокращает покраснения, со временем сужает поры. В составе — гиалуронка, пробиотики, а также различные растительные экстракты.Крем отлично подходит для обезвоженной кожи, что порой свойственно и сухой и жирной… Поэтому — вполне универсальный.

Новый легкий увлажняющий крем для лица Hydrating Water Fresh Cream Bobbi Brown


Упаковка стандартная для марки, баночка с узковатым горлом, крышечка с гербом, защитная мембрана. Горло баночки становится проблемой тогда, когда крем начинает убывать — со стенок собирать неудобно. Банка именно этого крема — пластиковая, может быть, только у этого, может — марка поменяла всю стеклянную тару на пластиковую. Мне это удобно, я роняю баночки и стекло бьется((

Новый легкий увлажняющий крем для лица Hydrating Water Fresh Cream Bobbi Brown


Крем — нежный белый йогурт-суфле, впитывается достаточно быстро, оставаясь немножко липким совершенно недолго — минуту-другую. Расход поначалу был очень большой, моя измученная полнолицевыми респираторами кожа была в последние месяцы не в лучшем состоянии. Спустя неделю я стала замечать, что количество, требуемое для одного нанесения явно сократилось. И сейчас, спустя месяц, я бы не назову расход таким уж большим.


Он абсолютно дружелюбен любому тональному средству, а также СПФ, не вызвал раздражений, поры не забил. Не спровоцировал излишней жирности в Т-зоне. Пахнет тонко, еле заметно, травами и аптечной ромашкой. Это стандартный запах всех всех средств марки, и мне он нравится.

консистенция
консистенция
крем очень легкий
крем очень легкий
впитался
впитался
спустя минуту
спустя минуту
слева рука с кремом спустя два часа, справа - без (крем нанесла, после этого руки не мыла)
слева рука с кремом спустя два часа, справа — без (крем нанесла, после этого руки не мыла)


Что касается обещаний производителя - поры действительно стали меньше (так всегда происходит, когда кожа из дегидрированного состояния приходит в норму), увлажнение на уровне. Покраснений меньше гораздо — за это я люблю кремы, у которых в составе есть пробиотики. И что главное лично для меня — тестирование крема в дикой жаре радовало. Не было чувства тяжести, пленки на лице, не было и иссушающего воздействия жары. Обычно, за неимением подходящего крема на полке я переходила на сывороточный уход, что сложнее, сыворотки не всегда дружелюбны к тональным, если их не закрыть кремом. Сейчас в этом необходимости нет, так как появился крем, прекрасно себя зарекомендовавший в жаре.


Есть ли у меня к нему претензии? Она может быть только одна и не совсем к крему. Для возрастной кожи в обычной жизни необходимы дополнительные средства, одной этой баночки будет недостаточно, чтоб отражение в зеркале радовало. Но это претензия скорее к отражению, не к производителю. Еще один минус лично для меня — не очень люблю выгребать крем пальцем за-под изогнутых стенок, поэтому форма банки не совсем удобна. В остальном — отличник.


Куплю ли сама? Если не попадется что-то, что вдохновит больше, при поездке в жаркую страну куплю именно его. И уж точно заменю им редкий для меня крем с пробиотиками марки 1Nkey list.


4790₽цена
9/10оценка
30 дней, 30р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Water\Aqua\Eau, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Butylene Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Algae Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Camellia Japonica Flower Extract, Lactobacillus Ferment, Propylene Glycol Dicaprate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Sorbitol, Sodium Polyaspartate, Lecithin, Trehalose, Coco-Caprylate/Caprate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water, Sodium Lactate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, T-Butyl Alcohol, Sodium Pca, Hydroxyethyl Urea, C9-12 Alkane, Sodium Acrylates Copolymer, Propanediol, Citric Acid, Disodium Edta, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol

Похожие отзывы

Комментарии 8

89050231331 08.07.2020
Спасибо за знакомство с кремом! Уход у марки не пробовала, очень заинтересовал тот факт, что может подойти обезвоженной жирноватой коже. И, конечно, жаль, что ещё активов не добавили
Cypre 08.07.2020
Спасибо, что читаете… У меня активы все в ночь, боюсь пигментации, раздражений и тому подобных вещей. И еще мне кажется, что люкс и так выходит из зоны комфорта, добавляя пробиотики и так далее (шутка, конечно, но в люксе зачастую с активами туго) Вот, например, у меня Шанель много любимых средств. Любимых, так как коже от них очень хорошо. Но, честно говоря, глядя на из составы — там нет никакого задела на будущее сохранение кожи. Просто банальное увлажнение.
89050231331 08.07.2020
Соглашусь, от люкса богатейших составов ждать не стоит. Но главное, что они Вам подходят и нравятся
Cypre 09.07.2020
Не все, конечно. И только потому, что в уходе есть и другие активы…
manuka_honey 09.07.2020
Люблю пробиотики в уходе. Они медленно, но верно приводят кожу в порядок  . Оксана, спасибо за обзор, надо будет попробовать крем  . Мне нравится, что он легкий и подойдет для жары.
Cypre 09.07.2020
Очень лёгкий. Честно говоря, для такой текстуры он удивительно увлажняет
Mursilka 09.07.2020
На лето великолепен! И да, оформление очень приятное. Банка такая тяжёлая, что сначала показалась стеклянной :-)
Cypre 09.07.2020
Раньше я и помню эти банки стеклянными… но мне пластик приятней (прости, природа)

Instagram авторов Косметисты