Уходовая косметика
06 июля 2020, 19:12
391
2
Уходовая косметика

Патчи! Super beezy - скорая помощь для ваших глаз

06 июля 2020, 19:12
391
2
Патчи! Super beezy - скорая помощь для ваших глаз

Здравствуйте, девушки!


Те, кто меня читает, знает, что патчи я очень люблю. Пишу о них время от времени. Пробую новые и не теряю надежды найти «те самые» идеальные.


Основная моя проблема — отечность вокруг глаз и темные наследственные круги. Но сейчас, воспользовавшись современными технологиями, отёчность я более или менее сняла. Но конечно не полностью. А темные круги успешно маскирую консилером.


От патчей мне нужно легкое освежение зоны под глазами — снятие легкой отечности, увлажнение и тот самый эффект «утюга» который длится недолго, но зато ярко.

Вообще патчи для меня уже этакий ритуал красоты по утрам — помогают взбодриться и «раскрыть» взгляд.


Итак, бренд Super breezy — совершенно новый на рынке. От моря конкурентов их отличает яркая, очень жизнерадостная упаковка, неплохой состав и тот факт, что патчи не смотря на всю свою хорошую пропитанность, крепко сидят на нужном месте и не «уползают». К этому моменту я ещё вернусь.


Мне на тестирование прислали целых 4 упаковки патчей — они должны перекрыть все потребности кожи под глазами, от любых проблем. Честно скажу, что тестировать столько патчей одновременно тяжело — времени не так много, а объективно оценить продукт необходимо. Глаза всего два, но я всегда (кроме патчей от отёчности) наношу их и на надбровное пространство у меня над левым глазом явный залом.


Super beezy Moisturizing 3RD Eye Patch Гидрогелевые патчи для глубоко увлажнения.

Патчи! Super beezy - скорая помощь для ваших глаз

Патчи упакованы в стандартную круглую шайбочку, есть защитная мембрана и лопаточка для удобства доставания продукта.


Сыворотки налито много, патчи в ней купаются.

Патчи! Super beezy - скорая помощь для ваших глаз

Но для того, чтобы патчи не съезжали с лица, всё же я рекомендую снять часть сыворотки на кисть. Так делаю я. После этого приклеиваю патч к нужному месту, минуту они фиксируются и потом всё — можно заниматься своими делами. Хоть йогой!

Патчи! Super beezy - скорая помощь для ваших глаз

Патчи обладают синим цветом, тонким ароматом и достаточно удобной формой.


Держу их на коже от 20 до 30 минут. После использования кожа становится чуть более подтянутой, чуть более посвежевшей, разглаженной и свежей. Без «вау!» эффекта.

Патчи! Super beezy - скорая помощь для ваших глаз

Срок тестирования: 14 раз

Оценка: 4


Super beezy Anti-Puffiness 3RD Eye Patch Гидрогелевые патчи против отечности и темных кругов

Самые ожидаемые мною патчи — от отёчности. Даже жизнерадостная жёлтая упаковка как будто намекает, что использовать их нужно утром.

Эти патчи сразу фиксируются на лице более цепко, здесь я не снимаю излишки сыворотки. При нанесении чувствую лёгкий охлаждающий эффект.

Ну а что касается эффективности, то чуда не случилось! Да, совсем легкую припухлость они подснимут, но для более явных проблем их недостаточно. Но в защиту продукта замечу — мало какие патчи реально могут в этом помочь. Только если Вы юны и прекрасны и просто легли (или не легли вообще) вечером поздно спать.


Но взбодриться утром, слегка подтянуть, разгладить кожу — пожалуйста.

Срок тестирования: 14 раз

Оценка: 4


Super beezy Brightening 3RD Eye Patch гидрогелевые патчи от темных кругов под глазами с анти-эйдж эффектом

Ещё одна жизнерадостная, яркая упаковка!

Сами патчи тоже яркого цвета, сыворотки много и излишки лучше снимать. Потом проблем никаких нет.

Из-за входящего в состав витамина С патчами я пользовалась утром, вечером у меня до сих пор в уходе легкий процент ретинола.

Но бывало, что приходилось пробовать и вечером, тогда я просто смывала остатки сыворотки с кожи.


Патчи призваны помочь в борьбе с темными кругами под глазами и оказать анти-эйдж эффект. За это собственно отвечает витамин С в составе, ещё из полезностей ниацинамид и кофеин. Но он в составе у всех патчей бренда.


Кстати, тот самый витамин С почти в конце списка, так что можно особо не обращать на него внимание, но я перестраховывалась.

Эффект от патчей немного другой — я не скажу, что мои круги посветлели — нет, это не способен сделать куда более сильный состав. Но кожа под глазами становится более плотной, чуть более упругой и разглаженной. На отечность не влияют.


Срок тестирования: 14 раз

Оценка: 4


Super beezy Soothing 3RD Eye Patch Гидрогелевые патчи для питания и смягчения

Патчи чёрного цвета. Сыворотки много и излишки я так же рекомендую снимать.

Эти патчи я очень люблю делать по вечерам — кожа после них очень мягкая, увлажненная и напитанная. Эффект от них самый очевидный, на мне во всяком случае.

Срок тестирования: 14 раз

Оценка: 5


Цена у патчей одинаковая — 1190 руб.


В заключение хочу заметить, что почувствовала положительный результат на надбровном пространстве — залом стал менее выраженным. Но заслуга чего конкретно в этом сложно сказать — комплексный подход.


Но как же приятно вечером, после тяжелого дня посвятить полчаса себе любимой. Просто отдохнуть, дать время расслабиться. А патчи в этом нам помогают.

Девушки, несмотря на то, что от них Вы не дождётесь решения серьезных проблем, но как одно из средств в комплексном уходе — патчи хороший помощник.


Спасибо за внимание,

Елена.

Похожие отзывы

Комментарии 2

nastasiaalien 06.07.2020
Надо будет потом попробовать, спасибо за обзор) Тоже мучаюсь «наследственной» синевой и люблю патчи, особенно по утрам, да из холодильника   Но перепробовала много, а идеальных пока не нашла.
Elenina87 06.07.2020
Я тоже не нашла — какие-то лучше, какие-то хуже. Уже не уверенна, что возможно найти лучше. Возможно — это их потолок уже?)

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм