Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
29 июня 2020, 07:17
2007
15
Уходовая косметика

Простые и надёжные рабочие лошадки от Aravia

29 июня 2020, 07:17
2007
15
Реклама

Приветствую вас, девочки.

Я вся в суете с учёбой, ремонтом, поэтому этим летом время на своё хобби слегка ограничено. Тем не менее пора поделиться впечатлениями о очередных средствах российского бренда Aravia. Я уже один раз тестировала продукцию Aravia и осталась полностью довольна, без колебаний согласилась продолжать знакомство с маркой.

Давайте разбираться, что в этот раз мне понравилось, а что — нет?!

На тестирования мне пришли три средства:

  1. Энзимная пудра для умывания Aravia Professional enzyme wash powder 150 ml
  2. Маска для лица с антиоксидантным комплексом Aravia professional Antioxidant vita mask 100 ml
  3. Лифтинг-крем для зоны декольте Aravia professional decollete lifting cream 200мл


Начну с очищения, так как это неотъемлемая часть нашей жизни. Например, японская косметология рекомендует очищать кожу в 4-6 этапов. К тому же средства должны быть разные. Учитывая, тот факт в каком экологично неблагоприятном мире мы живем, стоит прислушаться.

Тем не менее на 6 регулярных умываний я не согласна, а вот 2-3 – легко, с учётом использования двух разных средств. После стойкого макияжа мне всегда нужны два средства, а вот утром достаточно одного. С энзимной пудрой я сократила своё очищение до двух этапов.

Энзимная пудра для умывания Aravia Professional enzyme wash powder 150 ml

Энзимная пудра от Aravia — средства, с которым можно остановиться на двукратном очищении. Если не использовать косметику, можно обойтись однократным. Но я ежедневно использую средства с spf, тон или кушон, поэтому уделяю должное внимание демакияжу.

У пудры очень хороший состав, мягкая консистенция порошка. Средство комфортно извлекается из флакона.


Пудра напоминает мне рисовую муку. Во время контакта с водой превращается в нежную пену. Я стараюсь наносить её на влажное лицо, тогда частички растворяются постепенно. Средство даёт мягкую пену и самое главное — её не полностью растворившиеся гранулы массируют кожу. Пудра создаёт эффект легкого пилинга, который подойдёт даже для чувствительной кожи. В процессе очищения всё средство постепенно превращается в пенку. К этому времени поры чистые, а кожа абсолютно мягкая и нежная.


Аромат у пены своеобразный, тем не менее легкий и ненавязчивый. Мне напоминает запах водорослей, возможно, потому, что в составе есть глина и это её происки. Я привереда в ароматах, больше предпочитаю запахи цветов и фруктов. Но спокойно могу смириться с данным запахом, радует что он не насыщенный.

Мой совет

Старайтесь не сразу разбавлять пудру большим количеством воды. Дайте ей немного влаги и ловите волну наслаждения от мягкого эффекта пилинга.

Как результат — кожа гладкая, чистая и нежная. Энзимная пудра отлично очищает кожу от стойких загрязнений в виде тона, пудры, пыли и так далее. Для закрепления результата вечером я умываюсь всегда дважды. Утром достаточно одного раза. Средство 100% не сушит кожу! Поэтому заслуживает самой высокой оценки.

Очищения и комфорт с ним идут рука об руку. Без колебаний советую всем.


Цена: 650 руб

Время использования: 3 нед

Оценка: 5


Маска для лица с антиоксидантным комплексом Aravia professional Antioxidant vita mask 100 ml

Те, кто меня регулярно читает, знают, что я практикую массаж лица и шеи. А после массажа очень важно очистить кожу и успокоить питательной маской.

Я не долго думала и попросила у Aravia маску с антиоксидантным комплексом.

Состав у маски очень даже хороший, на первых местах фруктовые кислоты и питательные масла. Неожиданно, объём у маски достаточно большой. Производитель очень щедрый:)).

Запах звучит, как аромат классического крема с лёгкой ноткой розы. Цвет средства имеет лёгкую ванильную нотку. Консистенция довольно жидкая, максимально приближена к натуральной. То есть производитель не пренебрегал загустителями, что меня радует.

Средство хорошо распределяется, не течёт и не капает. Наношу я его в два слоя, так сказать, от души. Спустя 20-30 минут часть маски поглощается кожей. Средство не высыхает полностью, на лице остаётся питательный, слегка жирный остаточный слой.

После очищения кожа нежная, мягкая. Никаких чудес, просто хорошая рабочая лошадка для улучшения цвета и устранения сухости.

Кожа чистая мягкая и не требует крема. После маски я ничего не наношу. С тех пор, как я начала практиковать массаж лица и шеи, стала часто оставлять кожу чистой. Не редкость то, что массаж провоцирует высыпания, а дополнительные средства на ночь перегружали кожу. Антиоксидантная маска отлично питает и увлажняет кожу и при этом не забивает поры и позволяет коже дышать. Эффект маски деликатный, поэтому спокойно применяю её почти каждый день.


Расскажу вам сейчас одну историю. Как-то в 19 веке в Италии на одном торжестве, маленького 7-го мальчика покрыли золотой краской. В своём образе он выступил, после чего о ребёнке забыли и он уснул на скамейке. Утром его нашли мертвым. А всё потому, что его кожа задохнулась под плёнкой краски, ведь ей тоже нужен кислород.

Это я к тому, что ночной уход должен очень качественно подбираться, дабы не забивать поры и позволять коже Дышать.

Маска хорошая, в плане питания и увлажнения выполняет свои функции. Но ждать от неё осветления пигментации не стоит. И каких-то восторженных эмоций у меня не вызвала. Тем не менее я её сейчас очень часто использую как должное (вместо крема, сыворотки на ночь).


Цена: 503 руб

Оценка: 4 твёрдая

Время использования: 3 недели регулярно


Лифтинг-крем для зоны декольте Aravia professional decollete lifting cream 150 мл

Лифтинг крем с кофеином и скваланом, на основе глицерина и коллагена.

Крем для зоны декольте пришёл мне как никогда кстати. В качестве ухода и массажной основы он однозначно подошёл.

Банка крема очень большая и средства хватит надолго. Крем имеет приятный аромат детского крема с откликами нежной розы. Консистенция не очень густая, но и не очень жидкая.

Под крышкой была обнаружена защитная мембрана, от которой я тут же избавилась.

Возможно на фото вам покажется, что крем имеет белый цвет. Но на самом деле он уходит в легкую розовинку. В процессе применения я вижу даже перламутровые проблески.


Благодаря своей в меру жидкой консистенции крем очень хорошо распределяется и скользит. Я частенько его использую для массажа. Кожа с ним гладкая, мягкая и при умеренном применении дышит.

Как видите, крем не сразу впитывается, а оставляет влажный финиш. Который позволяет проделывать сложные техники массажа.


Во время нанесения можно увидеть перламутровую розовинку, которую даёт крем. Даже после полного впитывания остается эффект сияния. Я не знаю, будете ли вы рады такому декоративному эффекту?!

Изначально меня этот момент очень смутил, ведь от крема я ждала максимум ухода и натуральности. Но спустя месяц убедилась в том, что крем безопасный и комфортный эффект в применении. И ничего нет плохого в лёгком сиянии.

В уходе я не очень приветствую декоративный эффект, хотя состав абсолютно безопасный( проверила). Тем не менее это мое убеждение и за это я сниму одну звезду. Но, возможно, для вас такой эффект Розового Носорога станет даже плюсом.

Во время нанесения и сразу после
Состав абсолютно безопасным


Цена: с учётом скидки 604 руб

Время использования: 2 недели

Оценка: 4


Знакомы с средствами Аравия? На что вы опираетесь при выборе ухода?!

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 15

TorTorri 29.06.2020
Тестирую сейчас крем для декольте, мне пока очень нравится :))
Ksu_is 29.06.2020
Средство хорошее и состав проверенный:)
aquagirl 29.06.2020
Aravia меня уже не раз приятно удивила, тоже готовлю пост об их продуктах.
Ksu_is 29.06.2020
Спасибо Свет что поделилась;₽ буду ждать твой пост, я так поняла у тебя другое наполнение.
aquagirl 29.06.2020
Частично другое )
Berry4 29.06.2020
Всегда хотела попробовать этот бренд, но останавливает что-то.
Ksu_is 29.06.2020
Состав и Цена очень привлекательны, что тогда останавливает ?!
helen_2e 29.06.2020
Я недавно познакомилась с этим брендом, пока мне все нравится, особенно тоник с кислотами. На пудру тоже смотрела, но заказала от Белиты, попробую этот формат, вообще понравится ли мне умываться пудрой )
Спасибо за обзор.
Ksu_is 29.06.2020
И вам спасибо за внимание ))
Stasyamoon 29.06.2020
Спасибо за отзыв. Не знакома с брендом, но очень заинтересовала энзимная пудра, надо попробовать. Тем более цена вполне приемлемая.
Ksu_is 30.06.2020
Да надо пробовать, средство хорошее даже для сухой кожи
manuka_honey 30.06.2020
Aravia — молодцы, хочется попробовать все! Понравились по описанию энзимная пудра и крем для декольте  . Я совсем не против сияния, по-моему, отлично смотрится  
Ksu_is 30.06.2020
Даш спасибо за комментарий. Пудра прекрасно очищает, а крем с изюминкой на любителя. Уверена такая изюминка многим приглянется, но я судила с своей колокольни, мне для массажа лучше без неё.
Наличие талька уже не делает состав очень хорошим.
Ksu_is 19.08.2020
В тальке нет ничего плохо, его также часто применяют в фармацевтических средствах. Думаю здесь важна его концентрация и главное – ощущения.
Реклама