4
Уходовая косметика
12 июня 2020, 15:07
2045
7
Уходовая косметика

"И невозможное возможно, знаю точно..." Женьшеневая сыворотка anti age. Planeta Organica

12 июня 2020, 15:07
2045
7

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о сыворотке anti age для лица.


Вообще, я предпочитаю корейские сыворотки, с гелевой текстурой, но как-то я упустила момент очередного заказа и неожиданно обнаружила, что в запасе-то ничего и нет. Пришлось выбирать, как говорится, из того, что было… А была в магазине, наряду с другими, и эта сыворотка. Решила рискнуть и попробовать. В крайнем случае, подумала я, если не подойдет, выкинуть не жалко. Вот, собственно, пост о ней.


Полное название продукта " Женьшеневая сыворотка для лица anti-age. Planeta Organica".

Моя кожа: 33-х лет, нормальная, склонная к сухости, заметны носогубки.

Производитель обещает нам омоложение, повышение эластичности и тонуса кожи, разглаживание мимических морщин и предотвращение появления новых. Также заявлено глубокое увлажнение и питание сухой и чувствительной кожи. За всё это отвечают активные ингредиенты: органическое масло женьшеня и органический экстракт тибетских ягод годжи.

Производитель обещает!
Производитель обещает!
Состав средства. Прям песня....Но думаю не все так просто....
Состав средства. Прям песня… Но думаю не все так просто....


Следует подробнее остановиться на упаковке средства, т.к. она, на мой взгляд, достойная. Качественная картонная коробка со множеством надписей-обещаний производителя. Внутри бутыль из тёмного «аптечного» стекла с удобной помпой-дозатором. Объём аж 50 мл, вместо привычных 30. Особенно радует наличие дозатора. Во-первых, не надо каждый раз открывать бутыль, а значит, и вредности всякие из воздуха не будут проникать внутрь. Во-вторых, дозатор позволяет экономно расходовать продукт, т.к. он очень исправно работает. Механизм плавный и позволяет регулировать порцию по вашему усмотрению. Можно сделать полное нажатие, а можно лишь слегка, так сказать, пригубить).

Помпа
Помпа


Сама помпа защищена от случайных нажатий пластиковой мини-крышечкой. Что тоже удобно. Ну да хватит уже, восхищаться упаковкой, пора к делу приступать… А именно — сыворотку обозревать!


Сама сыворотка имеет легкую гелевую текстуру (прям порадовала меня этим) рыже-оранжевого цвета. Аромат резковат. Мне напоминает аптечные травяные настойки. Но он не то чтобы противный для меня, просто такой, как бы сказать… ярко-выраженный, что ли. Распределяется сыворотка хорошо, впитывается быстро (буквально минута и можно наносить основной уход). После впитывания не оставляет никаких неприятных ощущений на коже. Как будто я и не наносила её вовсе, однако чувство стянутости и дискомфорта после умывания устраняет сразу.

Так собственно выглядит сама сыворотка. Большая капля - полное нажатие помпы, маленькая - нажала слегка
Так собственно выглядит сама сыворотка. Большая капля — полное нажатие помпы, маленькая — нажала слегка
На коже после распределения
На коже после распределения


Результат. Использую её уже месяц в вечернем уходе, два нажатия помпы на лицо и шею. Поначалу я не особо замечала какого-либо эффекта. Ну поры не забивает, раздражений и аллергии не вызвала и на том спасибо, думала я. Но на прошлой неделе я стала замечать, что моя кожа стала как-будто более плотная, увлажненная что ли. Этого может быть не видно визуально, но при каждом прикосновении я чувствую, что кожа уже не так сильно «хочет пить» как раньше. После умывания нет необходимости сразу наносить крем, чтобы устранить стянутость. Сразу после нанесения сыворотки у меня такое ощущение, что на лицо распылили термальную воду и она естественным путем высохла на коже. И ещё момент. Я всегда закрывала любую сыворотку кремом. Сейчас же я частенько пропускаю этот этап, т.к. использование крема дополнительно, как раньше, пересыщает кожу. Раньше крем впитывался минут за 20 после нанесения. Сейчас же я могу и два часа проходить и крем будет на месте. Одной сыворотки, как оказалось, вполне хватает для качественного увлажнения моей кожи. Пробовала как-то нанести её соло, вместо дневного крема и тоже результат порадовал — сухости нет, плёнки и липкости тоже. Тональный крем на неё наносится нормально, держится как обычно, без нареканий. В общем, я результатом довольна вполне. Конечно, омоложения и разглаживания мимических морщин нет. Но качественное увлажнение я получила. Буду ли я покупать эту сыворотку ещё? Скорее всего да. Меня в ней пока устраивает всё: и результат, и упаковка, и стоимость, и текстура.

380₽цена
8/10оценка
1 месяц, 1 р/в деньиспользование

Вот такое знакомство у меня получилось, а вы пробовали что-то у Planeta Organica? Что можете порекомендовать?

Я — Ира, ко мне на ты.

Похожие отзывы

Комментарии 7

Solnechnoe_Utro 12.06.2020
Удачное знакомство. Люблю такие пртобретения, чтоб и цена и состав и работающий продукт.
Iren_IV 12.06.2020
Спасибо, что читаете. Да уж! Особенно приятно, когда не возлагаешь особых надежд на продукт, а он превосходит все твои ожидания  
mari_amell 12.06.2020
Неожиданно для бюджетной сыворотки)) Приятно, что вам дало такой эффект. Для меня все испробованные средства этого бренда были игрушкой и пустышкой (плохо не делали, но и ощутимомго эффекта не давали), но все же всякие интересности продолжаю упорно покупать: а почему бы и нет))
Спасибо за обзор!
Iren_IV 12.06.2020
Вам спасибо, что зашли  . Ну почему бы и не пробовать, а вдруг когда-нибудь выстрелит  
Vasilisk 12.06.2020
Купила эту сыворотку после того, как ее очень хвалила одна девушка здесь. И ведь что-то мне подсазывало — деньги на ветер, не делай этого😊потому что ничего из опробованного от этого бренда не понравилось. Результат — сыворотка вызвала на моей возрастной сухой коже прыщи🤔 Мажу на пятки, под крем.
Iren_IV 12.06.2020
Ого! Вот так результат! У меня было такое с сывороткой It's skin, с витамином С которая. Тоже пошла на поводу положительных отзывов и спустя пару недель прыщи стала замечать… выкинула так и недопользовав! Про пятки — идея  ! И где вы раньше были  

Instagram авторов Косметисты