Всем доброго времени суток, дамы!
У бренда Organic Shop в прошлом году вышла целая серия продуктов в сотрудничестве с различными блогерами, многим из нас знакомы милейшие черные баночки Organic Kitchen.
Я сама много перепробовала этих баночек, у меня были продукты для волос, тела и лица. Скрабы, шампуни, маски, масла — куча всего. Есть пара масок для лица, которые я очень люблю и пользуюсь ими на постоянной основе, возможно решусь на пост в скором времени.
Я твердо верю в то, что дешево — не значит плохо. Я пользуюсь косметикой из разных сегментов и везде есть свои отличники и двоечники. Маска за 200 рублей может давать такой же результат, как и маска за 2000 рублей, надо пробовать и искать, всё ведь очень индивидуально.
Я привыкла к тому, что баночки от Organic Kitchen всегда черные, а тут мое внимание привлекло то, что баночки сменили своё черное «одеяние». Тогда я еще не знала про сотрудничество с блогерами, просто зашла в фирменный магазин поглазеть. (Когда мы снова сможем спокойно посещать магазины, эх.)
Блогера, чью маску купила я не знала, не была на нее подписана, и даже больше, она никогда мне не попадалась в соц.сетях. Я купила маску не из-за имени на баночке, а из-за цвета и аромата. Да, это может показаться немного странным, понимаю.
Я очень падкая на оформление, цвета и ароматы, одна из множества причин, почему бренд Lushимеет в моем лице постоянного покупателя :))
Маска, как и баночка имеет синий цвет, по текстуре напоминает желе, а вообще она гелевая. Аромат — ментол и что-то ещё, но в первую очередь ментол. Я люблю подобные ароматы, мята, ментол, эвкалипт — это моё.
Давайте посмотрим, что обещает производитель:
- насытить кожу энергией
- улучшить цвет лица
- снять следы усталости
- убрать оттенки
- быстро и эффективно протонизировать кожу
За снятие отёков отвечают экстракты каштана и мальвы, а за антиоксидантные свойства — василек.
Я не страдаю отёками, за всю жизнь было пару раз. Даже сейчас, находясь на седьмом месяце беременности, любые отеки обходят меня стороной, по крайней мере пока 😃.
Мне 28 лет, моя кожа жирная, поры расширены, ниже прикрепляю фото «до» применения маски.
Я наношу маску на 20 минут. Если делать её утром, она однозначно поможет вам проснуться, не хуже прохладного душа, поверьте. Она очень холодит лицо, ощущения на любителя, но мне очень нравится. Те кто пробовал «мегамятную маску» от Lush, поймут примерные ощущения, но эта холодит ещё сильнее.
Смывается маска легко, но здесь есть одно важное «но»: все свои маски я смываю спонжем, я просто ненавижу смывать маски руками, это долго и муторно. Конняку — мой лучший друг. Стоит один раз провести и кожа в этом месте очищается от маски практически полностью.
Фото «после» применения маски:
Я понимаю, что разница между фото «до» и «после» не такая уж колоссальная. Нельзя, глядя на фото, сказать: «вау, вот это да, какой эффект». Но поверьте, он есть. После маски кожа на ощупь становится более плотной и упругой, в целом состояние кожи становится лучше, лицо приобретает более отдохнувший и посвежевший вид. После того, как я смываю маску я еще минут 20 чувствую приятный холодок на коже, думаю на лето это идеальный продукт.
Я читала отзывы о том, что маска может окрасить кожу, сама Анастасия в своем инстаграме (да, я подписалась на неё после покупки маски, весьма интересная личность оказалась) объясняла почему такое может произойти. Причин, если честно, я уже не помню, но мне маска кожу не окрасила, поэтому я продолжаю с удовольствием ее использовать, она отлично освежает и тонизирует мою кожу.
Спасибо, что заглянули.
С вами была Вика, если остались какие-то вопросы — задавайте, с радостью отвечу на них. Всем отличного настроения!
Ну не знаю, я когда увидела фото после подумала, какой свежий и здоровый вид😊 хочу теперь попробовать эту маску, спасибо большое за отзыв😉
Спасибо, что читаете :)
Спасибо за обзор, несмотря на то, что передать эффект очень тяжело через фото, он все же виден)
И не могу не отметить, что название маски точь-в-точь название сингла Робби Уильямса. Может, он тоже в соавторстве состоит? ))) Лично я обратила внимание на этот продукт только из-за названия
По поводу Смурфетты посмеялась , действительно экстрим :)))