Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
06.06.2020
487

Christina Fitzgerald - сыворотка для рук и ног "Radical Collagen Serum" скорее нет, чем да

Добрый день, уважаемые читатели!


Хочу рассказать вам про уходовый продукт для кожи рук от знаменитого в нейл индустрии и не только брендаChristina Fitzgerald (Кристина Фиджеральд) — это австралийский бренд профессиональных продуктов для маникюра и педикюра, он основан популярным мастером ногтевого сервиса Кристиной Фицджеральд, культовой фигурой индустрии нейл-красоты.

Речь пойдет об активной коллагеновой сыворотке для рук «Radical Collagen Serum Plumping». Попалась она мне в одном из бьюти-боксов. Бренд для меня совсем незнакомый и мне было реально очень интересно познакомиться с продуктом, я до этого сыворотки для рук не пробовала, только классические крема.

Бренд относится к категории люкс, ценник высокий, обычные лаки стоят более 1000р чего уж говорить про всякие крема и сыворотки, там ценник зашкаливает под 3000р и выше.


Обзор упаковки


Упаковка конечно очень дорого смотрится, индивидуальная картонная коробочка в которой находится баночка с сывороткой. Всё очень строго и лаконично, никаких котиков и блёсток. На оборотных сторонах коробочки указана вся информация от производителя на английском + русифицированная наклейка.

Открыв коробочку, сразу выясняем, что средство идет без SPF и, выходя на улицу, нужно использовать санскрин. Также можно узнать, что сыворотка предназначена не только для рук, но и в целом для всего тела. Её можно наносить на руки от плечей или на ноги, например.

Перейдём к флакончику. Он эстетически прекрасен. Выполнен в форме вытянутой тубы с колпачком. Туба пластиковая с окраской под металл. Держать в руках его сплошное удовольствие.

Дозатор выполнен в форме помпы, нажимается плавно, не плюётся. Это мой самый любимый и гигиеничный вид дозаторов. Носик узенький, не забился со временем. Колпачок защёлкивается очень плотно, не треснул. Можно брать с собой. Регулировать количество выдаваемой сыворотки можно силой нажатия.

Изготовлено в Австралии.

Объём — 30мл.

Срок годности/После вскрытия — 2 года/ 12 мес

Состав там заявлен чудотворный, одни сплошные плюсы и ни одного минуса 😉 Супер мощная ухаживающая формула.


По словам производителя в составе Псевдоколлаген (экстракт дрожжей) он глубоко увлажняет кожу, Ларицил LS 8865 (экстракт грибов) он сужает поры, активирует обновление клеток, выравнивает тон кожи, Липодермол LS 8656 повышает защитные функции кожи, Дульцемин LS 8594 (протеин сладкого миндаля и глицерин) насыщен витаминами.


Обзор Сыворотки


Запах у сыворотки очень нежный и свежий, никакой неприятной химии при использовании совсем не ощущалось.

Цвет белый — полупрозрачный. Оттенок однородный без каких-либо вкраплений.

Консистенция жидкая, немного взбитая, как флюид. Это действительно сыворотка, а не крем, очень лёгкая и нежная. Форму не держит, растекается.

Расход средний, наносила на ноги, руки и тело. Но чаще всего на руки. Хватило данного флакона примерно на месяц.

Мои впечатления


Наносится сыворотка прекрасно, легко скользит и распределяется по кистям. Впитывается моментально, не оставляет после себя липкости или жирности. Ладошки становятся нежными и бархатистыми в течение пяти минут.

За кутикулой ухаживает средне, она у меня проблемная, сухая, сыворотка её увлажняет но не прям идеально.

Впечатления у меня двоякие: сыворотка очень нежная лёгкая, прекрасно увлажняет и питает кожу, но для очень сухой и убитой коже рук она скорее не подойдёт. Я её иногда мазала на ноги и на тело, и на нормальной или слегка суховатой коже сыворотка вела себя прекрасно. А вот «убитые» антисептиками кисти рук сыворотка реанимирует посредственно.

Проблема в том, что если сполоснуть руки даже без мыла, сыворотка смывается. В отличие от крема она не переживет мытьё рук. Но скажу больше, если руки не мыть 3-4 часа кисти опять начинают сохнуть.

Появляется неприятное ощущение стянутости. И мне приходится наносить сыворотку опять.

Всё таки моей коже больше подходят плотные и жирненькие крема. А такая сыворотка подойдет неприхотливой и не проблемной коже.

Но все таки справедливости ради скажу — кожа на кистях выглядит неплохо, она все же увлажнена и немного напитана.


Выводы


Стоимость у сыворотки немалая. Это прям уровень люкса, а если учесть, что из-за расхода она заканчивается меньше чем за один месяц, то всё это выходится весьма накладненько. В общем, сыворотка имеет краткосрочный эффект и из-за этого я бы точно не купила её за полную стоимость.

Зимой сыворотка будет бесполезна тк с такой консистенцией защита будет минимальной.

Я представляю, как бы я злилась, если бы купила её за полную стоимость 😡 Чтобы не вводить в заблуждение покупателя, производителю надо писать, что эта сыворотка для беспроблемной кожи рук.

3060р

3060₽цена
4/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование


Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он был для вас полезен, Аня 💐

Лучшее за месяц

Комментарии

Margarita_Iris 07 июня 2020, 05:01
Очень люблю данный бренд. Пробовала все продукты. Крем для кутикулы прекрасен. От крема для рук/ног в восторге. Сыворотку эту использую под крем ChF на ночь в периоды сухости кожи -отрабатывает свою стоимость однозначно. Тонкий слой сыворотки, сверху крем.
AXELLE 07 июня 2020, 15:20
Добрый день, возможно у вас кожа рук не сильно сухая, у меня она просто очень проблемная + сейчас период антисептиков, и данная сыворотка вообще не справлялась. С кремом я не додумалась её использовать :( возможно эффект был бы другой