28.05.2020

Отшелушивающая маска GlamGlow Youthmud Glow Stimulating Treatment Mask и Очищающая маска GlamGlow Clearing Supermud Treatment

Недавно у меня появились две классные маски от американского бренда GlamGlow.

Расскажу о них по порядку. Отшелушивающая маска GlamGlow Youthmud Glow Stimulating Treatment Mask - одна из лучших очищающих масок, которые у меня когда-либо были. Говорю это без капли преувеличения.

У меня она в дорожном формате, объемом 30 мл. Конечно, это не так много, но она достаточно экономно расходуется.

У маски замечательный состав.

Активных компонентов много, но главные из них формула YOUTHMUD, которая содержит комплекс разных видов глины, листья зеленого чая, обработанные по запатентованной технологии GLAMGLOW TEAOXI® и вулканическая пемза.

У маски необычная консистенция. Она содержит крупные кусочки листьев зеленого чая. Маску наносят на 10 минут. Первые минут 5 чувствуется пощипывание. Производитель предупреждает, что это хорошо. Это значит, что маска работает.

Смывается она легко массирующими движениями. Под пальцами чувствуются мельчайшие частицы, которые отшелушивают верхний слой. В результате получается гладкая кожа, черные точки исчезают.

Кожа после процедуры не только дышит, но и осветляется, поры становятся менее выраженными, жирный блеск уменьшается.

Эффект — супер! Маска немного подсушивает и стягивает кожу сразу после умывания. Но это чувство сразу проходит после нанесения тонера или увлажняющей сыворотки.

Срок использования: 1,5 месяца, 2 раза в неделю.

Объем: 30 мл.

Цена: 2990 рублей.

Оценка: 5+.

Второе средство — Очищающая маска GlamGlow Clearing Supermud Treatment ничуть не хуже.

Эта маска у меня тоже в дорожном варианте.

Состав богатый.

Основные активные компоненты: комплекс PORE-MATRIX с активированным углем Activated-X и глиной K17-Clay™, который впитывает бактерии, кожный себум и токсины массой в 500 раз больше собственного веса, проявляя их в точки Pore-Matrix™; BIO-LIFE-CELL-SCIENCE™ успокаивает кожу благодаря натуральным растительным компонентам; запатентованная технология TEAOXI® от GLAMGLOW® обогащеная свежим эвкалиптолом, флавоноидами и линалоолом из листьев эвкалипта.

Текстура густая с приятным эвкалиптовым ароматом. Я использую маску в Т-зоне. После высыхания она маска имеет такой пористый вид.

Маску держу 20 минут, после смываю теплой водой. Маска превосходно работает, она борется с черными точками, выравнивает рельеф кожи, сужает поры и устраняет жирный блеск. У меня он обычно на носу.

Эффект мгновенный, к тому же есть накопительный эффект.

В составе 6 кислот, поэтому обязательно нужно использовать солнцезащитные средства.

Срок использования: 1,5 месяца, 2 раза в неделю.

Объем: 30 мл.

Цена: 2990 рублей.

Оценка: 5.

Спасибо за внимание!

Nice2meetU 28 мая 2020, 13:12
Скажите, а что ещё вы используете для борьбы с чёрными точками и очищения пор? Я попробовала чёрную маску, но не очень впечатлилась, т.к.поры ну очень узкие на носу. Возможно, стоит нанести ещё несколько раз, может, эффект накопительный. Мои близкие родственницы как альтернативу советуют версию в оранжевой баночке. Для поддержания ровного тона кожи и борьбы с жирным блеском могу порекомендовать Cold Plunge Pore Mask (Olehenriksen) — по воздействию значительно мягче, чем Glamglow.
Pinkmoon 28 мая 2020, 13:35
Оранжевую не пробовала. Может быть надо кожу предварительно распарить? У меня поры широкие, поэтому Glamglow очень хорошо работает.
Nice2meetU 28 мая 2020, 14:45
Я пробовала наносить после горячего душа. Возможно, это средство действительно лучше подходит для расширенных пор. Маска в оранжевой баночке хорошо выравнивает общий тон лица, шлифует поверхность и немного подтягивает. Мама говорит, что потом даже краска на бровях держится дольше. Вот такой интересный «побочный» эффект.
Pinkmoon 28 мая 2020, 17:12
Отличный «побочный эффект».
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...