Уходовая косметика
18 мая 2020, 18:47
1760
27
Уходовая косметика

Мое знакомство с корейской маркой АНС. Два крема для лица и одна разовая маска

18 мая 2020, 18:47
1760
27

Здравствуйте!

Корейская косметика в последние годы буквально захватила наш рынок. Появляется всё больше и больше новых марок, и разобраться в нескончаемом потоке корейской косметики становится всё сложнее и сложнее. Сегодня мой отзыв на три продукта марки AHC из Кореи, и надеюсь, что мои «5 копеек» помогут кому-то сориентироваться и не промахнуться с выбором средств ухода этого бренда.

Мое знакомство с корейской маркой АНС. Два крема для лица и одна разовая маска

На марку АНС я обратила внимание очень давно. Однажды мне попался отзыв о креме для области глаз марки, и я буквально загорелась его купить, но цена меня не устраивала, поэтому ждала скидок, но как только они случались, то оказывалось, что крем буквально в момент раскупался, и я не успевала его заказать, поэтому когда мне вдруг предложили его же на тестирование, то я, конечно, с радостью согласилась. И еще один момент, который заставил меня обратить внимание на эту марку — она входит в знаменитый концерн Unilever, а это значит, что все продукты марки адаптированы и сертифицированы для европейского рынка.


Итак, вот он, тот самый крем для области глаз и лица -

AHC Real Eye Cream for Face.

Мое знакомство с корейской маркой АНС. Два крема для лица и одна разовая маска

Упакован добротно и красиво. Туба с носиком-дозатором из мягкого качественного пластика. Но самое интересное — это объём крема, а он аж 30 мл, поэтому не удивительно, что его можно и нужно применять для лица, потому что за 6 месяцев все вымазать только на область глаз нереально, а именно столько производитель дает нам на его использование.

Мое знакомство с корейской маркой АНС. Два крема для лица и одна разовая маска
Мое знакомство с корейской маркой АНС. Два крема для лица и одна разовая маска

Кстати, как вы относитесь к классификации кремов по типам использования — лицо, глаза, шея, руки, ноги, тело и т.д.? Я — спокойно. Кремы для рук иногда покупаю, а вот для ног практически перестала, использую для этих целей те же, что для рук и тела. Что касаемо кремов для лица, то мягкие и нежные, питательные, обязательно буду использовать для области глаз. У меня лишь иногда возникает проблема, когда крем содержит определенное количество гиалуроновой кислоты, то может вызвать отёчность век, что, конечно, для моей области вокруг глаз абсолютная беда. Поэтому, конечно, я всегда аккуратна в выборе и использовании кремов для этой области.


Давайте посмотрим на состав крема. Когда-то меня вводил в ступор перечень ста активов мезо-маски Filorga, а теперь список из ста семи ингредиентов данного крема абсолютно не удивляет.

Мое знакомство с корейской маркой АНС. Два крема для лица и одна разовая маска

Производитель отмечает, что крем на 91% растительного происхождения, поэтому не удивительно, что в нем в нем очень много различных масел и экстрактов, а основа (первый ингредиент) не вода, а рисовый экстракт, который содержит оризанол — маслянистое вещество, стимулирующее регенерацию кожных покровов, предупреждающее появление морщин, способствует повышению упругости и эластичности кожи, а также обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием и регулирует уровень влаги в коже. Еще, в нем присутствуют витамины группы В, Е, А, РР, лецитин. Такая основа крема мне очень по душе. 

Также для себя отметила наличие керамидов и практически всех видов пептидов: сигнальных - стимулирующих синтез гиалуроновой кислоты, коллагеновых и эластиновых волокон, уплотняя кожу, они восстанавливают тургор, разглаживают морщины, транспортных - доставляющих микроэлементы к клеткам, пептидов-миорелаксантов («с эффектом ботокса») - замедляющих мышечные сокращения и тем самым расслабляющих мышцы, что препятствует появлению морщин, заломов и складок на коже, а также пептидов, которые подавляют работу ферментов разрушающих коллаген, блокирующих синтез меланина. Кому важно — в креме практически нет силиконов.


По текстуре крем достаточно плотный, но в нём есть что-то от геля, поэтому по коже он разносится хорошо, и довольно быстро усаживается, не оставляя после себя сильной липкости и ощущения плёнки. Пахнет какими-то травками-муравками. Ароматизаторов в креме нет.

Крем очень комфортный в применении, но отмечу, что мне в нём не хватает питания, поэтому использовала его, в основном, по утрам. Всё-таки, как ни крути, возрастной и склонной к сухости коже на ночь нужны более питательные текстуры. Если я наносила крем вечером на область глаз, то использовала под него сыворотку, а если использовала на всё лицо, то обязательно питательный тонер. И, кстати, как крем для лица, он мне понравился больше, чем как крем для области глаз, но это и понятно, ведь к уходу за этой областью у нас всегда завышенные требования. 

Замечу, что крем отёчности вокруг глаз не вызывает, а кожу лица делает приятной на вид и мягкой на ощупь, хорошо разглаживает «сухие» морщинки, убирает шелушение, а также отлично «дружит» с макияжем. В целом, это добротный базовый уход, который легко вписать в вашу ежедневную рутину. Отлично подойдет в качестве борца с первыми признаками старения. Для дамы в возрасте слабоват.

Оценка: 8/10. Честно говоря, лично я ждала от него большего, поэтому оценка такая, очень субъективная.

Цена: без скидок 3 399 руб.

Срок использования: почти 2 месяца.


Второй крем, который мне прислали, из линейки интенсивного ухода - 

AHC The Aesthe Youth Cream.

Упакован в тяжелую пластиковую банку объёмом 50 мл. В комплект входит шпатель для набора крема.

Крем относится к интенсивно-омолаживающим. Производитель указал, что он содержит 17 аминокислот, которые отлично сохраняют эластичность и упругость кожи, биомиметическую ультра фильтрованную воду — она восстанавливает водный баланс кожи, и растительный экстракт луковицы нарцисса. Вот честно, грибы у меня в креме были, яд змеи был, ласточкино гнездо тоже было, а экстракт луковицы нарцисса ещё никогда не встречала. Давайте посмотрим на состав крема.

Видно, что это полноценный антивозрастной крем. Кроме полезнейших для кожи 17-ти аминокислот, в крем добавили ниацинамид, пантенол, отличные масла и экстракты, из которых я выделяю экстракт центеллы азиатской, диоскореи японской и, конечно, тех самых луковиц нарцисса, а также базового масла ши, эфирных масел розмарина, бергамота, лаванды. Еще, в крем включили проводящие пептиды.


Я посмотрела, что же всё-таки делает экстракт луковицы нарцисса, и оказалось, что он решает такие дерматологические проблемы, как сухость, покраснение, шелушение кожи, работает на улучшение качества кожи и борется с отечностью.


Кстати, у крема приятный травянистый аромат, который является результатом смеси эфирных масел, ароматизаторов в этом креме тоже нет. Нанесение крема смело можно сравнить со SPA-процедурой. 


По текстуре крем больше похож на гель молочного цвета.

Он хорошо распределяется по коже (к слову, содержит силиконы), но если его просто намазывать на лицо, то однозначно оставляет после себя продолжительную липкость. Это обычное дело для корейских текстур, но я знаю, что многим такое не нравится, поэтому заранее предупреждаю.


А для того, чтобы избежать липкости, я использую нехитрый прием: наношу крем исключительно на влажную после тоника/тонера кожу, предварительно разогрев небольшое количество в ладонях, и легкими прижимающими движениями переношу на лицо и шею. Делаю это сразу двумя руками, за одно вдыхаю его чудесный природный аромат. При таком нанесении липкость исчезает уже минут через пять.


Для меня крем оказался вполне питательным, и этот факт сделал его полноценным ночным уходом. Наношу его вот на такой успокаивающий тонер.

Кстати, именно он пришел на замену ночного крема Clarins Nutri-Lumière Nuit Rejuvenating Night Cream, о котором я недавно писала, и он понравился мне куда больше, чем новинка Clarins.


Я чувствую от крема добротное увлажнение, и его питательность мне по душе. Возрастной коже он отлично подошел. По утрам лицо выглядит свежо, без отечности и шелушений, кожа упругая на ощупь и подтянутая на вид. Пока этим кремом я довольна.

Оценка: 10/10.

Цена: 6 146 руб без скидок.

Срок использования: 1,5 месяца.


И последний продукт, который приехал ко мне вместе с кремами - 

AHC Premium Mask Black Pearl.

Производитель пишет, что маска содержит волокна из 100% кокосового угля и наполнена сывороткой с усиленным коктейлем. Его состав.

Маска состоит из экстракта черного жемчуга (100pmm), который разглаживает и увлажняет кожу. Кроме него имеются: антиоксидант — витамин Е, осветляющий экстракт лимонника китайского, увлажняющийрисовый экстракт, питающий экстракт кунжута, смягчающий экстракт шелковицы, тонизирующий экстракт ежевики, гидролизированный коллаген и фермент бацилл - проводник питательных и увлажняющих веществ в слои кожи. Такой мощный состав способен моментально оживить кожу, привести ее в порядок.


Маска сделана из нетканого материала и имеет хорошую пропитку. Цвет чёрный. Сложена «конвертиком», который легко раскрывается.

Она обильно пропитана маслянистой жидкостью. К лекалу у меня претензий нет. На лицо приклеивается легко, прилегает плотно, неприятных ощущений не вызывает, лишь чувствовался лёгкий холодок. Аромат у нее нежный и практически неощутимый.

Держала её пол часа, после чего кожа на лице стала очень мягкой, нежной, посвежела, посветлела. Фото будет только после, потому что все эти эффекты лишь на уровне ощущений.

Из одноразовых я больше люблю гидрогелевые маски для лица, тканевые не очень нравятся за то, что часто они бывают с плохими неудобными лекалами, а с некоторых, после нанесения на лицо, жидкость стекает на шею. Эта маска приятно удивила комфортом при использовании, замечательной устойчивостью маслянистой пропитки и отличным прилеганием к лицу.

Маска понравилась, вот только жаль, что она одноразовая, потому что эффект у нее ровно на день.

Оценка: 10/10

Цена: до всех скидок 699 руб.

Использование: маска одноразовая, поэтому — 1 раз.


И подытожу. Знакомство с маркой ANC считаю удачным. Мне нравится, что в составах ее средств много ингредиентов растительного происхождения, а также по-настоящему действенных активов. Текстуры продуктов приятные, комфортные, продуманные. Недавно у марки вышла линейка Aqualuronic, и ее опять очень хвалят, я даже присмотрела там увлажняющий тонер. Буду ждать очередных хороших скидок.


Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Похожие отзывы

Комментарии 27

Vera0305 18.05.2020
Рита, шикарный обзор. Крем для лица по описанию отличный. Мне тоже марка в целом понравилась.
RitaMix 18.05.2020
Марка однозначно интересная. А этот крем замешан именно так, как я люблю   ))
karmelita-05 18.05.2020
Крем для кожи вокруг глаз — просто любовь) И масок таких побольшееее…
RitaMix 18.05.2020
Женя, очень приятный крем, но для меня при использовании соло таки слабоват  .
aquagirl 18.05.2020
Рита, соглашусь с тобой, марка интересная и кремы у неё очень приятные.
RitaMix 19.05.2020
Корейцы молодцы! Скоро они совсем вытеснят европейскую косметику. Уже хорошо ее подвинули))
pi4y4y 18.05.2020
Я смотрю в сторону темно-синих баночек марки: Premium Hydra B5, кажется, там текстуры полегче. Насколько я понимаю, The Aesthe более питательные средства.
RitaMix 19.05.2020
Я боюсь, что мне серия Hydra B5 будет слабовата. Да, Таня, The Aesthe интенсивно-питательная серия))
manuka_honey 18.05.2020
Очень интересная марка! Рита, спасибо за детальный обзор  . После постов на косметисте я уже целый список составила на пробу! Так что тоже буду ждать скидок  
RitaMix 19.05.2020
Я вечно на эти скидки не успеваю, нахожусь в постоянном пролете  
marina901 19.05.2020
Рита, у меня, к сожалению, совсем другой опыт. Для моей кожи -все ни о чем. До настоящего корейского люкса по эффекту они сильно не дотягивают. Сорри, если что). На мой скромный взгляд, исключительно для тех, кому до 40.)
RitaMix 19.05.2020
Марина, брось, все нормально))) Ты о продуктах конкретно этой марки? Или вообще о подобных корейских марках? Они скромно называют себя «премиум»  .
Напиши мне, плиз, какие люксовские корейские марки тебе особенно нравятся.
marina901 19.05.2020
Рита, я все время меняю линейки, ибо моя кожа та еще привиреда, быстро привыкает к хорошему, а сама начинает лениться). В данный момент пользую линейку SIGNIA от HERA. Серия с нарцисом как раз), запах… ммммм… как по мне — бозественно)). Вот, от их сыворотки+крем я реально ощущаю напитанность кожи, а мне в последнее время этого оч не хватает. Крем для глаз в линейке тоже отличный. Тонер, эмульсию -не пробовала, покупаю их у других марок. Зимой -2 моих верных любимца -Хистори и Сольхвасу. Причем, крем могу взять от одного, а сыворотку от другого бренда, тут все добавляю по вкусу). Сейчас летом буду добивать красную линейку Secret Repair от Сум 37 только потому, что нужно срочно использовать по срокам. А так — нежно люблю их золотую линейку Losec Summa. У Сумов мне еще нравятся дневные и ночные ампулы. Были ампулы с золотом — просто восторг! Куда-то делись.
А еще я фанат французского Фитомера. И Вы простимулировали мой интерес к Дарфану. За крем с розой отдельное спасибо! Их продукты тоже люблю и покупаю, но европейские бренды -это большие банки, мне скучно несколько месяцев мазать одно и тоже, а корейцы — пробники, раз-два -три -поворот). А сейчас я в поисках продуктов, подходящих по возрасту и проблемам, которые доступны к покупке в наших сетях. Потому как, окно возможностей на ebay для меня закрывается…
RitaMix 21.05.2020
Марина, огромное спасибо за развернутый ответ. Я помню, что ты мне когда-то писала про Sulwhasoo, вижу, что расширяешь «горизонты». Я до этих марок пока не дошла. С одной стороны, меня очень влечет Восток, но на выходе получается, что старушку Европу почему-то юзаю чаще  
ellirael 19.05.2020
Рита, отличный обзор, спасибо! Ждала ваш пост об этой марке. Цены кусачие, но любопытно попробовать. Я тоже давно к крему для глаз присматривалась. Теперь в сомнениях. С одной стороны, мою кожу возрастной называть рано (35), с другой, она тонкая, сухая и очень нуждается и в питании, и в увлажнении. Так что я тоже люблю для глаз насыщенные текстуры.
RitaMix 21.05.2020
У нас эти цены никто не воспринимает нормально, все все-равно ждут скидок 50% или ищут где купить еще дешевле, я и сама так поступаю. Наташа, даже не знаю что вам про крем для глаз сказать, его все хвалят, очень хвалят, и состав у него действительно шикарный, вон какой перечень пептидов, все виды есть, и даже не в самом конце списка, но мне он в качестве питательности прям не зашел, все время хочется его чем-то поддержать.
ellirael 21.05.2020
А у нас скидки на Корею — редкость (( в итоге европейский проф, а порой и люкс чуть ли не дешевле. Мне кажется, у нас с вами от многих средств впечатления похожи. Пожалуй, отложу покупку этого крема и поищу что-нибудь ещё. Для меня в креме для глаз увлажнения + питательность критичны даже летом.
Спасибо, Рита!
Hoksa 19.05.2020
Рита, как всегда, читать — просто удовольствие! Крем для лица по описаниям чудесный. Жаль, что моей, склонной к жирности коже, не совсем подойдет.
RitaMix 21.05.2020
Оксана, тут пробовать надо, это же корейцы(!!!), поэтому и жирной коже может зайти. Эх, но кажется у этой марки семплов нет, чтобы хотя бы сначала попробовать.
Olga869 19.05.2020
Ритуль, спасибо, очень интересно). Мне тоже нравятся их (корейцев) ингредиенты: яд змеи, грибы, улитки, теперь вот луковица нарцисса в ход пошла, а про кокосовый уголь вообще первый раз слышу  . Но ведь как-то они заставляют это работать. Главное, чтобы летучих мышей не трогали))). Как всегда, с удовольствием тебя почитала, записала))), буду исследовать теперь).
RitaMix 21.05.2020
Олюня, у корейцев можно найти много интересного, и составы у них практически всегда работающие, все эти жучки-паучки-корешки-грибочки кучу полезностей в себе несут от летучих мышей нынче все шарахаются, они уже подбросили нам проблем  
AnelaSv 19.05.2020
очень приятные продукты! маску теперь хочу) тем более, я пробовала от них другую — с увлажнением, очень понравилась!
RitaMix 21.05.2020
Светик, эта прям для сухой кожи идеально замешана  
TorTorri 19.05.2020
Рита, у вас всегда такие потрясающие фотографии, вы талант! Люблю ваши посты не только за информацию, но и за визуальную составляющую, всегда восторг! Ваши лаковые посты я тоже читаю, хотя не пользуюсь лаками для ногтей, но я знаю что «внутри» поста будет красота и обязательно захожу.
RitaMix 21.05.2020
Вика спасибо, засмущали!  
Andante 20.05.2020
Спасибо, ждала ваш пост об этой марке!💐 Давненько уже отошла от корейцев, но, таки любимые авторы Косместисты сделали свое дело  . Ищу крем вокруг глаз) мне как раз 30 мл самое оно, у меня вокруг глаз кремы улетают просто, в отличии от другого ухода. Я все же не совмещаю уход для всего лица и для век, пробовала, но не мое, а так хотелось  
RitaMix 21.05.2020
А попробуйте его! Состав у него шикарный  

Instagram авторов Косметисты