innisfree Apple Juicy Cleansing Oil — Яблочное наслаждение с гидрофильным маслом от | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
06 мая 2020, 18:45
1715
11

Яблочное наслаждение с гидрофильным маслом Apple Seed Cleansing Oil от Innisfree

06 мая 2020, 18:45
1715
11
Реклама

Корейские гидрофильные масла — это мой маст хэв на каждый день. Вечером ими можно снимать косметику, а с утра — питательные масла для кожи или средства с содержанием силиконов.


Как выглядит?

В гидрофильном масле от бренда Innisfree прекрасно все — от дизайна упаковки до эффекта очищения.

Масло находится в зеленой пластиковой бутылочке сочного зеленого цвета. Дозатор удобен, как и у большинства подобных средств. Выдает столько масла, сколько необходимо. Мне хватает ровно 3 нажатий для хорошего скольжения по коже во время очищения.

Само масло бесцветное, умеренно жидкое. Но какой у него аромат! Это не передать словами. Пахнет яблочными конфетками с нотками фруктовой жвачки. Аромат не слишком яркий, не раздражает.



Состав у этого гидрофильного масла возможно не самый идеальный, так как на первых местах стоят, в основном, синтетические ингредиенты. Но зато он точно не содержит минерального масла.


Как использовать?

Гидрофильное масло применяется, в основном, для удаления макияжа с лица. Но я им умываюсь каждый вечер для более глубокого очищения кожи от жира и пыли, не используя макияж.

Наливаю масло в ладонь и мягкими массирующими движениями распределяю масло по лицу. Особое внимание уделяю Т-зоне, так как там больше всего скапливается жира и, как результат, имеется больше всего черных точек. Потом я влажными руками массирую лицо до превращения масла в белое молочко и смываю его теплой водой.


Какой эффект?

После применения гидрофильного масла кожа становится чистой и свежей. Ощущение жирной пленки на лице отсутствует. Кожа после использования на ощупь становится мягкой, даже бархатной.

Но я люблю вечером очищать кожу глубоко, до скрипа, поэтому дополнительно умываю лицо пенкой. После такого двойного очищения кожа становится визуально более матовой, но чуть сильнее стянутой. Поэтому такой способ очищения советую только девушкам с жирным или комбинированным (как у меня) типом кожи.

За 2 месяца применения данного средства могу сказать, что поры оно не забивает. Наоборот, очищая с ним кожу, чёрных точек становится меньше.

С макияжем гидрофильное масло справляется прекрасно. Следы от помады, туши и консилера исчезают на глазах.


Наносим гидрофильное масло на кожу


Массируем кожу до исчезновения следов косметики


Кожа после использования гидрофильного масла

Вывод

Яблочное гидрофильное масло от Innisfree прекрасно справляется со своей задачей — очищением кожи. А его аромат превращает рутинное действие в наслаждение, которое будет мотивировать даже самых ленивых очищать лицо от макияжа перед сном! 🍏

1007-1930₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Cetyl Ethylhexanoate, Triethylhexanoin, Polyglyceryl-10 Dioleate, C12-15 Alkyl Benzoate, Hydrogenated Poly(C6-14 olefin), Peg-8 Glyceryl Isostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydrogenated Polyisobutene, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Pyrus Malus (Apple ) Seed Oil(99.5ppm), Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Orchid Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Butylene Glycol, Coco-Caprylate/Caprate, Fragrance


Аромат
Хорошо удаляет косметику
После использования улучшается состояние кожи


Похожие отзывы

Banki 06 мая 2020, 22:30
Люблю все яблочное  
ellirael 07 мая 2020, 01:13
Обожаю аромат зелёного яблока. У меня как раз масло от Хада Лабо кончается, ваш пост очень вовремя, спасибо
Schany 07 мая 2020, 02:57
Рада, что мой пост вам пригодился :) Отмечу, что аромат у этого гидрофильного масла — это не натуральный моно-аромат зелёного яблока. Он чуть сладковатый, напоминает яблочную жвачку.
Цыпленок Табака 07 мая 2020, 01:54
у меня был с экстрактом оливы. и я так же как вы тащилась от запаха. как снимал мейк мне не нравилось, но зааапах...😍😍😍
когда бутылек закончился, с огромным сожалением выбрасывала — сеанс ароматерапии закончен
Schany 07 мая 2020, 03:01
Значит, вы меня понимаете :) Приятно, когда от косметики получаешь не только эффект, но и наслаждение от использования.
Maria Malakei 07 мая 2020, 09:34
Вы указали не то название продукта. Apple juicy снят с производства, на Вашем фото — Apple seed.
Schany 07 мая 2020, 09:38
И правда. Спасибо! Сейчас исправлю.
Polly_K 07 мая 2020, 09:37
Согласна с Вами, масло хорошее :) а запах ещё лучше, очень вкусный   но я всегда умываюсь пенкой после использования этого масла, на лице все же остаётся легкое ощущение маслянистости
Schany 07 мая 2020, 09:49
Все мы разные. Кому-то нравится очищать кожу до скрипа, а кому-то нет. Я не замечала маслянистость, если честно. И все же, как и вы, предпочитаю дополнительно использовать пенку :)
Estoy 08 мая 2020, 10:38
У меня склонная к сухости кожа, но двойное очищение присутствует всегда, это не совсем так, что подсушивает сухую кожу. Все зависит от средств, их составов, ph.
Schany 08 мая 2020, 10:52
Согласна с вами. Всё зависит и от свойств гидрофильного масла, и от свойств пенки. Если использовать после гидрофильного масла увлажняющую пенку или вообще гель для умывания, сухости может не быть.
Но у меня самой был опыт использования только одного гидрофильного масла (правда, не этого), с которым мне хватало очищения и без пенки. Всегда, конечно, нужно смотреть по ощущениям.
Реклама