03.05.2020

Skinfood - лучшая диета для вашей кожи

Доброго времени всем.

Skinfood — это марка натуральной косметики из Новой Зеландии. Для производства косметической продукции используется растительное и животное сырье из различных регионов Новой Зеландии и в составе есть необычные ингредиенты: вулканическая глина роторуа, мед новозеландского эфиромасличного растения мануки, масло семян киви, спирулина, экстракт ягод годжи и т.д… Косметика Skinfood не содержит парабенов, производных нефтехимии, наночастиц и микропластика, а используемые в составе консерванты имеют натуральное происхождение. Продукция марки не тестируется на животных, выращивание сырья и производственные процессы не наносят ущерба окружающей среде, а упаковка может быть переработана.

Я о Новой Зеландии знаю немного: что это один из самых экологически чистых уголков планеты и что там снимали все серии «Властелин колец».

У меня был легкий увлажняющий крем для лица от Skinfood, рассказывала о нем здесь. Крем мне очень понравился и я с удовольствием решила продолжить знакомство с маркой.

Skinfood gel cleanser очищающий гель для лица .

Упаковка: туба из мягкого пластика, с откидной крышкой формата флип-топ. Всё очень просто и удобно.Туба дополнительно закрыта защитной мембраной из фольги.

Состав: Aqua (Water), Cocamidopropyl betaine, Glycerine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Xanthan Gum, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Caprylyl/capryl Glucoside, Mangifera indica (Mango) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Psidium guajava (Guava) Extract, Carica papaya (Papaya) Extract, Sclerotium Gum, Sodium Citrate, Orange Valencia France DV8347, Limonene.

99,02% всех ингредиентов имеют натуральное происхождение

СOSMOS NATURAL cертифицировано ЭКОСЕРТ ГРИНЛАЙФ согласно требованиям COSMOS.

Гель с экстрактами гуавы, манго, папайи и огурца. Любые производные гуавы (экстракт листьев, плодов, масло), присутствующие в косметике, проявляют выраженные питательные, увлажняющие, вяжущие и успокаивающие свойства. Гуава очень богата ценным антиоксидантом ликопином. Помимо ликопина, в экстракте гуавы присутствуют разные фитохимические соединения, которые отвечают за противовоспалительные и питательные свойства гуавы. Помимо ликопина, гуава также является отличным источником других, не менее ценных антиоксидантов: бета-каротина, различных полифенолов, а также витаминов А и С, минералов. Экстракт манго также богат витаминами А, С и бета-каротином, содержит комплекс органических кислот и энзимов, насыщает кожу полезными веществами, хорошо увлажняет ее, нейтрализует действие свободных радикалов, которые приводят к преждевременному старению. Экстракт папайи успешно применяется для лечения многих кожных заболеваний, поэтому его используют и в лечебной косметике для стимуляции обмена веществ в клетках эпидермиса. Он обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием.

Гель по коже распределяется нормально. Я наношу небольшое количество геля на влажную кожу и распределяю массирующими движениями. Затем смываю водой. Гель можно использовать ежедневно утром и вечером, я использую по вечерам для очищения кожи. Легко смывается, процесс снятия комфортный. Очень мягко очищает, нет ощущения стянутости или раздражения, после умывания кожа чистая и нежная, не пересушенная. Хорошо смывает декоративную косметику, не «щиплет» и не раздражает глаза. Убирает постепенно воспаления. Тонкий, ненавязчивый, фруктовый аромат. Расход экономичный.

Объем: 100 мл

Страна-изготовитель: Новая Зеландия

Цена: 1824 рубля на сайте официального дистрибьютора.

Срок тестирования: месяц.

Skinfood brightening eye serum осветляющая сыворотка для век «Блеск глаз».

Упаковка: туба из мягкого пластика, с отвинчивающейся крышкой и удобным длинным «носиком».

Состав: Aqua (Water), Glycerine, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Caprylyl/capryl Glucoside, Albizia julibrissin Bark Extract, Darutoside, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Cucumis sativus (Cucumber) Extract*, Bisabolol, Helianthus annuus Seed Oil, Daucus carota Sativa Seed Extract, Tocopherol, Glycerine Soja Oil, CL 75120, Leptospermum scoparium (Mel) Honey Manuka.

99,55% всех ингредиентов имеют натуральное происхождение.

По  консистенции — прозрачная гелеобразная сыворотка с приятным нежно-цветочным запахом, жидкий, отлично распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя никакой плёнки или липкости.

Экстракты огурца, семян моркови, коры альбиции ленкоранской и мёд манука увлажняют и восстанавливают нежную кожу вокруг глаз. Знаменитый мед манука обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, способствует быстрому заживлению кожи и ее регенерации, предотвращает воспалительные процессы и нормализует обменные, питает кожу и восстанавливает липидный барьер кожи. Сыворотка хорошо помогает восстановить дефицит влаги и предотвращает ее потерю.

Я довольна сывороткой, увлажнение она дает хорошее, моей кожи вполне достаточно. Кожа выглядит и чувствуется увлажнённой. Сыворотка стимулирует микроциркуляцию крови и укрепляет стенки сосудов, снижает отечность век, хорошо увлажняет и питает кожу. В целом это комфортное средство для нежной кожи вокруг глаз на каждый день.

Объем: 15 мл

Страна-изготовитель: Новая Зеландия

Цена: 2766 рублей на сайте официального дистрибьютора.

Срок тестирования: месяц.

Skinfood тканевые маски для лица разглаживающая «Гранат-персик» и увлажняющая «Кокос-огурец».

Skinfood pomegranate & peach rejuvenating mask тканевая маска для лица разглаживающая «Гранат-персик».

После нее кожа нежная, нежная, такая гладкая и приятная на ощупь. И не нужен дополнительно никакой крем. В составе коллаген — он хорошо разглаживает кожу и убирает мелкие морщинки. Гранат — замечательный антиоксидант, восстанавливает кожу и способствует выработке коллагена. Богатый витаминами, минералами и жирными кислотами экстракт персика питает кожу и возвращает ей здоровый вид. Маска великолепно улучшает общее состояние кожи. Пропитки много, я аккуратно закрываю маску и на следующий день наношу остатки на лицо как сыворотку. Форма маски стандартная.

Объем: 12 гр.

Страна-изготовитель: Новая Зеландия

Цена: 1026 рублей на сайте официального дистрибьютора.

Skinfood coconut & cucumber hydrating mask тканевая маска для лица увлажняющая «Кокос-огурец».

Вот эту маску лучше использовать утром — у нее есть эффект «Золушки». Быстро освежает лицо, увлажняет, цвет кожи становится менее тусклым и она выглядит более свежей. В составе гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в коже и активизирует процессы регенерации кожи. Экстракт огурца увлажняет кожу, освежает и осветляет ее, сужает поры, уменьшает темные круги под глазами и отечность. Кокосовое масло обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, способствует быстрому заживлению кожи и ее регенерации, предотвращает воспалительные процессы, увлажняет кожу и восстанавливает липидный баланс. В сочетании с гиалуроновой кислотой, экстрактом огурца и кокосовым маслом, маска быстро напитывает кожу влагой, подтягивает ее и разглаживает мелкие морщинки.

Объем: 12 гр.

Страна-изготовитель: Новая Зеландия

Цена: 1026 рублей на сайте официального дистрибьютора.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

TorTorri 03 мая 2020, 02:26
Спасибо за пост, с удовольствием прочитала, с маркой к сожалению не знакома «лично», но о существовании такой знала :)
murka-ksy 03 мая 2020, 18:44
Спасибо, что читаете! Рада, если интересно. Мне марка понравилась).
ElenaLegenda 03 мая 2020, 07:16
Спасибо огромное за обзор! ?❤️Хочется попробовать!
murka-ksy 03 мая 2020, 18:45
Спасибо! Средства, которые я пробовала, мне оч понравились.
honey_budger 03 мая 2020, 10:08
Спасибо за пост. Всего захотелось! А ещё у новой Зеландии чудесный премьер министр)
murka-ksy 03 мая 2020, 18:46
Спасибо
Пошла смотреть премьер-министра ) Честно, даже не знаю кто.
ellirael 03 мая 2020, 10:49
Я про Новую Зеландию знаю ровно то же самое ? Заинтересовала сыворотка для век, люблю такие легкие и приятные средства. У меня кожа век очень сухая, так что увлажнение точно лишним не будет.
Спасибо за полезный пост
murka-ksy 03 мая 2020, 18:48
Спасибо, что читаете! Рада, если интересно. Сыворотка замечательная, при такой лёгкой текстуре и хорошем объёме её хватит надолго.
Kimiko_Wild 03 мая 2020, 11:15
У меня от Скинфуд маска в банке, балдею!

Хорошая косметика — и составы на загляденье, и чувствительной коже подходит ??
murka-ksy 03 мая 2020, 18:50
Вот да! Не могу сказать, что у меня чувствительная кожа, но в последнее время стала такой из-за маски на лице. Почти весь рабочий день в ней.
А вот маски в банках от Skinfood тоже хочу попробовать.
Hatsube 03 мая 2020, 15:50
Спасибо за пост. Пока была знакома только с корейской маркой Skinfood.
murka-ksy 03 мая 2020, 18:52
Я не знакома с корейской маркой Skinfood, но отзывы на неё читала.
Вам спасибо
Freddie 04 мая 2020, 17:15
Отличная марка, знаю давно. Сейчас нашла себе подходящий уход, а к зиме может соберусь что-то заказать
murka-ksy 04 мая 2020, 21:14
Спасибо тебе за дневной крем для лицам, понравился. И эти средства замечательные. Согласна — отличная марка.
Freddie 18 мая 2020, 22:25
Много интересного предлагает эта марка. Я пошла смотреть потом=)
murka-ksy 19 мая 2020, 10:19
Да, классные продукты
Pommery 07 июля 2020, 13:47
Оксана, по вашей рекомендации купила легкий крем и средство для век. Спасибо за нее! А чем-то еще из линейки пользовались, например, ночной маской с авокадо или помадой?
murka-ksy 07 июля 2020, 23:00
Рада если понравились
Маски не пробовала, но очень хочу.
Pommery 14 июля 2020, 11:22
Оксана, я же купила ночную маску с авокадо. Классная. Мне она понравилась)
murka-ksy 14 июля 2020, 16:18
Я хочу попробовать все три: и с авокадо, и с кокосом, и с бамбуковым углем.
Pommery 14 июля 2020, 17:32
Я на них тоже засматриваюсь))
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...