23.04.2020

IUNIK Propolis vitamin synergy serum

Прополис один из любимых уходовых компонентов, особенно питаю страсть к сывороткам или серумам, где главный герой прополис (т.е. стоит в начале списка состава).

Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, покраснениям, высыпаниям, комедонам.

От подобного рода средств я жду увлажнение, питание и чтобы при этом не забивал поры.

Упаковка

Флакон из толстого стекла на 50 мл. с пипеткой. Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.

ТХ

Гелевая текстура, капля держит форму, аромат отсутствует, впитывается за минуту, липкости не оставляет, с последующим уходом не конфликтует. Расход экономичный, средства мне хватило примерно на три месяца ежедневного использования утром и вечером.

Схема применения: тонер Isntree Green Tea Fresh Toner, серум IUNIK, крем Estee Lauder DayWear Anti-Oxidant 72H-Hydration Sorbet Creme SPF 15.

Состав

Составчик очень даже, прополис на первом месте, облепиха, ниацинамид, мед, аденозин, бета глюкан и еще целый ряд различных экстрактов растений.

Результат

Серум дает прекрасное увлажнение и питание кожи, как я того и хотела. При этом поры не забивает, на воспаления никак не влияет, хотя некоторые прополисные средства еще ведут борьбу с прыщиками, но тут такой опции нет или она слабо выражена. Серум приятно использовать, он не ощущается пленкой на лице как неторые гиалуроновые сыворотки. Это средство мне отлично помогло в зимний период и период использования системы капсул с ретинолом и витамином С от Skin Doctors. Серум облегчал страдания моей кожи после ретинола и витамина С, т.к. средства с прополисом еще неплохо успокаивают кожу.

В целом я очень довольна этим средством, кожа выглядит более сияющей, напитанной.

Данный серум подойдет для любого типа кожи и возраста. Будет уместен в любое время года, смотря с чем его комбинировать.

Мои предыдущие удачные средства с прополисом — сыворотки Cosrx и Skin Food. Также была неудача с сывороткой от Maxclinic, результат=0

Расскажите о вашем опыте использования средств с прополисом🙏

1600₽цена
3 месяца, 2р/в деньиспользование

life4freedom 23 апреля 2020, 14:59
Мне с прополисом очень нравилась серия кремов доктора Поправко. Только со временем не стало хватать увлажнения. Эффект от них шикарный — сдерживал воспаления, выравнивал тон и питал. Защищал отлично. правда на моей коже почему-то любой спф поверх этих кремов не защищал. Отказалась, так как склонна к пигментации. А белой от физических фильтров ходить не хотелось. предпочитаю химические как более стойкие и удобные.
Спасибо за пост. Присмотрю к сыворотке. Утащила в избранное.
Funny8face 23 апреля 2020, 15:07
Спасибо за наводку, еще не знакома с этим брендом. Рада что была полезна)
anuksenka 23 апреля 2020, 16:20
Спасибо за пост). Я уже средства 4 от бренда iUNIK попробовала, они все хорошие, но особого эффекта не вызывают. Поэтому к продукции этого бренда отношусь с крайней осторожностью. У меня от этого бренда есть сыворотка с сентеллой в такой же упаковке, она неплохая, но у purito аналогичная сыворотка гораздо лучше. С прополисом могу смело порекомендовать листовые маски от jm solution, они мощно увлажняют, снимает покраснения, и на лице после неё воспаления менее выраженные, правда после маски лицо липкое.
Funny8face 23 апреля 2020, 16:27
Маски jm solution тоже в хотелках висят, а что вы ещё пробовали у бренда Purito?
anuksenka 23 апреля 2020, 16:52
Маски JM solutuion настолько великолепные, что все мои подружки, мама только их используют после моих рекомендации)) Я вообще до листовых масок JM solution думала, что листовые маски- это баловство.

У purito пробовала:
1) PURITO Centella Green Level Buffet Serum — моя 2-ая любимая сыворотка (после MISSHA Time Revolution Night Repair). Хорошо увлажняет без липкости, отлично снимает воспаления.
2) PURITO Defence Barrier Ph Cleanser — отличная умывалка с низким PH. Очень бережно очищает кожу, не высушивает ее.
3) PURITO Centella Green Level Calming Toner — мой must-have среди тонеров, покупаю уже 3-ью банку. Я обычно прихожу домой и сразу умываюсь, а после наношу только тонер, а ночной уход наношу только через часа 3 перед сном. Этот тонер как глоток чистого воздуха для кожи, сразу напитывает ее.
4) PURITO Deep Sea Pure Water Cream — хороший увлажняющий крем. Отлично ложится под тональники, не утяжеляет при этом лицо, поры не забивает. С какими-то проблемами не борется, но необходимое увлажнение кожи дает. Я для борьбы с воспалениями и для мощного увлажнения крема обычно не ищу, для этих целей сыворотки есть.
PURITO — мой самый любимый бренд среди корейских, средства имеют отличные составы с хорошим эффектом без отдушек, эфирных масел и прочей ненужной ерунды.
Funny8face 23 апреля 2020, 17:43
Спасибо за содержательный ответ, вы хорошенько протестировали бренд) Меня заинтересовал серум, сейчас в поиске сыворотки или серума на замену прополисной IUNIK.
anuksenka 23 апреля 2020, 18:08
У меня полный кошмар был с кожей еще год назад, поэтому мой уход кардинально изменился и стал исключительно корейским)поэтому корейской косметики у меня предостаточно)
Funny8face 23 апреля 2020, 19:57
У меня большая часть ухода это Корея тоже. Цена/качество у них отличные.
Morozko_21 23 апреля 2020, 18:27
Была такая сыворотка — даже повторяла её  Сейчас лежит ещё третий флакон запечатанный.
Funny8face 23 апреля 2020, 19:59
Сыворотка отличная и цена адекватная, но мне пока повторять не хочется, люблю экспериментировать на себе)))
renacuaja 24 апреля 2020, 06:18
У меня все руки не доходили про свои сыворотки с прополисом написать. Эта тоже у меня есть. Я облепиху в виде морса пью, иногда проедаю курсами пергу или пыльцу (и вообще, я фея), поэтому ее состав зацепил. Легко ведусь на комбинацию антиоксидантов, витаминок и увлажнения.

Чередую:
1. Missha Bee Pollen Renew Ampouler 40ml
2. IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum 50ml
3. 2SOL Elixir Propolis serum 50ml

Сыворотка 1 — самая раскрученная и самая дорогая. Опалесцирующая белесая плотноватая жидкость с запахом пыльцы. Пипетка не достает до самого дна затемненного стеклянного флакона.

Сыворотка 2 — самая дешевая. Светло-желтая прозрачная, самая текучая из трех, вроде разбавленного медового сиропа. Практически не пахнет. Стеклянный бесцветного стекла флакон с узкой пипеткой. Впитывается быстро, иногда беру две дозы.

Сыворотка 3 — как настоящий жидкий мед. И темно-янтарным цветом, слегка тягучая, и сильно-пахучая медом. Пластмассовый узкий флакон с помпой. По мне, так наиболее удобен в использовании и дозировании — одно нажатие — одна доза. И на полке много места не занимает. И разбить его сложно. Запах выветривается. Содержит пептиды.

Еще у меня была медовая маска COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask, 60ml. В тубе. Я хотела от нее увлажнения, я его не получила, поэтому у той же марки продолжила покупать рисовую Ultimate Nourishing Rice Spa Overnight Mask, 60ml.
Funny8face 24 апреля 2020, 08:37
Спасибо за наводки)Присмотрюсь к Missha Bee Pollen, хочется чтобы всегда в уходе было средство с прополисом. Мне пока что из всего опробованного больше понравилась сыворотка от Skin Food, еще на примете сыворотка от Tosowoong.
Estoy 24 апреля 2020, 09:47
Спасибо за интереснейший пост   В избранное
Funny8face 24 апреля 2020, 10:09
Рада что оказалась полезной, такие комментарии дают волшебный пинок писать еще и еще)
orlova_81 25 апреля 2020, 04:50
одна из моих любимых сывороток) у меня кожа очень чувствительная, склонная к покраснениям и раздражениям. а вот воспалений почти не бывает. на мою кожу очень хорошо действует именно как успокаивающая и снимающая покраснения
Funny8face 25 апреля 2020, 10:13
А что вам ещё помогает от покрасней, у меня на щеках кожа чувствительная.
orlova_81 25 апреля 2020, 17:05
очень нравится сыворотка Ciracle Anti-Redness K Solution — она не имеет мгновенного эффекта, но накопительный очень хороший. если использовать каждый день, то недели через 2 прям будет видно эффект -кожа не так сильно краснеет, не полыхает. бордовый помидор сменит легкий румянец. после окончания сыворотки эффект держится еще 1-1,5 месяца. Еще люблю ночной гель от APieu — Tea Tree Sleeping gel — тоже хорошо успокаивает раздраженную кожу. Еще есть средства от Tiam — крем с пантенолом и маска ночная с азуленом — оба средства на четверочку для меня. Но все мы разные, много на них прям отличных отзывов. На них есть пробники в продаже, закажите -может вам понравятся
Funny8face 25 апреля 2020, 19:57
Спасибо, почитаю отзывы)
Klavas 25 апреля 2020, 21:47
Ой оформление как у Хаушки:) спасибо за обзор