Double Dare OMG! Тканевая маска Red+Snail Mask и фольгированные патчи Foil Eye Patch | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
28 апреля 2020, 10:27
797
4

Double Dare OMG! Тканевая маска Red+Snail Mask и фольгированные патчи Foil Eye Patch

28 апреля 2020, 10:27
797
4
Реклама


Привет)


На уход марки Double Dare я смотрю давно. Во- первых, этот бренд очень популярен среди инстаграмм- блоггеров и отзывы о нем в большинстве своем положительные, а во- вторых, яркая упаковка бренда очень цепляет и располагает к приобретению)


И вот не так давно ко мне на тестирование попали средства этого бренда- тканевая маска OMG! Red+Snail Mask и фольгированные патчи для зоны вокруг глаз OMG! Foil Eye Patch, о которых я сегодня и расскажу.

 

Тканевая маска для лица Double Dare OMG! Red+Snail Mask

Я большая поклонница тканевых масок для лица. Для меня это экспресс-средство, чтобы быстро привести кожу в порядок. Они просты и удобны в использовании, поэтому я часто их применяю как в утреннем, так и вечернем уходе.


OMG! Red + Snail Mask – преображающая тканевая маска с муцином улитки и экстрактами 8 красных растений.


Очень люблю средства содержащие муцин улитки, будь-то кремы, маски или сыворотки, так как этот компонент оказывает благотворное воздействие на проблемную кожу, а моя периодически подкидывает мне сюрпризы и очень далека от идеальной.


Маска позиционируется как универсальная, то есть каждый тип кожи найдёт в этой маске что-то для себя. 

  • Для сухой кожи: Роза + красные бобы = интенсивное увлажнение. 
  • Для проблемной кожи: Камелия + гибискус = успокаивает воспаления. 
  • Для тусклой кожи: Красный женьшень + томат = сияние и ровный тон.
  • Для дряблой кожи: Ягоды лимонника + гранат + муцин = упругость.

Так как кожа у меня комбинированного типа с жирной т-зоной и сухими щеками, то такая универсальность только плюс.


Оформление у маски очень яркое, цепляющее взгляд и побуждающее к покупке. Отличный маркетинговый ход)


Состав:

В составе я насчитала аж 12 различных экстрактов, аллантоин, аргинин, масло лаванды. Приятно, что муцин улитки в маске не на последнем месте.


Маска имеет подложку и первоначально сложена в несколько слоев.

  • Материал маски приятный, довольно тонкий по плотности, но качественный.
  • Цвет ярко-красный. Смотрится маска очень эффектно благодаря этому.
  • Лекало удобное и подойдет под любую форму лица. Так как у меня оно довольно худое, то маска мне немного большая по размеру, но для меня это обычная ситуация) Маска хорошо ложится на кожу, плотно прилегает и не сползает в процессе использования, поэтому совсем не обязательно лежать.
  • Запах приятный цветочно-травяной. Он довольно ощутимый, но не раздражает в процессе использования маски.
  • Пропитки ну очень много. Остатков с лихвой хватает на шею, зону декольте и руки. Эссенция гелевая, густая по текстуре, поэтому несмотря на то, что маска щедро пропитана она не капает и не течет.

Я не жду чудес от тканевых масок. Мне достаточно увлажнения и быстрого приведения кожи в порядок без лишних спецэффектов.


Наношу маску OMG! Red + Snail Mask на чистую кожу на 15-20 минут. Во время нахождения на коже никаких неприятных ощущений не возникает.


После снятия чувствуется небольшая липкость за счет того, что маска до конца не высыхает. После полного впитывания эссенции ощущение липкости пропадает.


Из эффектов от маски хочется отметить мощное увлажнение и питание кожи, которое чувствуется уже в процессе нахождения ее на лице. Она хорошо убирает сухость, стянутость и шелушения, снимает покраснение и раздражение. После применения маски кожа становится нежной, напитанной, мягкой и приятной на ощупь.


Также маска визуально разглаживает мелкие морщинки, вызванные сухостью и выравнивает общий тон, придавая лицу свежий отдохнувший вид и естественное сияние.


Тканевая маска Double Dare OMG! Red+Snail Mask оставила приятное впечатление от использования. Она подойдет для любого типа в качестве экспресс-средства для быстрого приведения кожи в порядок, например перед важным мероприятием.

269₽цена
10/10оценка
1 день, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Propanediol, 1, 2-Hexanediol, Sodium Polyacrylate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Arginine, Carbomer, Phaseolus Angularis Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Camellia Japonica Flower Extract, Panax Ginseng Root Extract, Caprylyl Glycol, Punica Granatum Fruit Extract, Rosa Damascena Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Snail Secretion Filtrate.


Патчи для зоны вокруг глаз Double Dare OMG! Foil Eye Patch

Патчи также являются неотъемлемой частью моего ухода и каждое утро они избавляют меня от отеков, и припухлостей под глазами. В основном я использую гидрогелевые патчи, но иногда беру и обычные тканевые.


OMG! Foil Eye Patch — патчи с кофеином, которые мгновенно смягчают и увлажняют нежную кожу вокруг глаз. Благодаря технологии «Термотерапия» эффективно борются с отеками, темными кругами и осветляют кожу.


Патчи Double Dare OMG! Foil Eye Patch  представлены в 3 различных цветах:

  • PEARL (серебро)
  • GOLD (золото)
  • ROSE GOLD ( розовое золото)

Различаются патчи только цветовым решением. Эффект от них одинаковый.


Состав:

Каждая пара патчей находится в индивидуальной упаковке и рассчитана на однократное применение.


Упаковка патчей, как и всех средств марки, яркая, стильная и цепляющая взгляд. Видно, что производитель уделяет внимание не только самим продуктам, но и их оформлению.


Сами патчи находятся между двумя подложками из пластика.

Внутренняя сторона патчей, которая соприкасается с кожей- тканевая, что обеспечивает плотное и комфортное прилегание.

С внешней стороны патчи фольгированные и это добавляет эстетики при их применении) Думаю именно из за оформления, эти патчи стали хитом Инстаграма и фаворитами многих блоггеров.

Пропитаны патчи прекрасно. Эссенция с них не капает, не течет и не пачкает одежду. Жидкость, оставшуюся в пакетике я использую на руки и шею.


Запах приятный, цветочный, ненавязчивый.


Форма патчей довольно удобная и позволяет захватить большую область под глазами. Наносятся они легко, плотно прилегают, хорошо держатся и никуда не сползают, так что можно спокойно заниматься делами или наносить макияж.


Основная проблема моей зоны вокруг глаз- отеки и припухлости, а также мелкие морщинки.


Использую патчи я в основном по утрам и всегда храню их в холодильнике, тем самым усиливая эффект от них.


Производитель заявляет о некой технологии «Термотерапии» и мне казалось, что при использовании я должна ощутить тепло или что то подобное, но на деле никаких ощущений патчи не вызывают. Тем не менее на эффект это никак не влияет.


Патчи Double Dare OMG! Foil Eye Patch хорошо справляются со своими заявленными функциями. Они неплохо увлажняют и питают нежную кожу вокруг глаз, при этом не перегружая ее. Кожа становится очень мягкой и напитанной. Мелкие морщинки и заломы, вызванные сухостью, визуально разглаживаются и становятся менее заметными.


С отеками патчи также хорошо справляются, снимая припухлость и разглаживая кожу, поэтому просто незаменимы по утрам.


У меня нет ярко- выраженных темных кругов, поэтому судить о действии патчей на них полноценно не могу. Есть только небольшая синева под глазами, с которой патчи легко справляются, делая взгляд более свежим и отдохнувшим.


А еще эти патчи очень стильно выглядят и с ними уход становится не только полезным, но и эстетичным.

Патчи, как и маска, оставили хорошие впечатления от использования. Они неплохо справляются с проблемами кожи вокруг глаз и помогают быстро привести ее в порядок.

179₽цена
10/10оценка
3 дня, 1р/в деньиспользование
Состав: Water(Eau), Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, Arginine, Carbomer, Chlorphenesin, Trehalose, Allantoin, Dipropylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Panthenol, Glutathione, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Acetyl Hexapeptide-8, Gold


Девочки, знакомы с маркой? Пробовали данные продукты?


Я- Светлана. Спасибо, что уделили время моему посту) Всем добра и красоты)






Похожие отзывы

TorTorri 28 апреля 2020, 10:47
Уход приобрести как-то желания не возникало, а вот на их чудесный бант давно посматриваю, очень давно)
lanavirgo 28 апреля 2020, 11:04
Согласна, их бантик очень красивый и стильный   Каждая девушка мне кажется мечтает о таком  
Mac_Cecht 28 апреля 2020, 13:25
Уход у марки шикарный. Маска такая лежит, пока не пробовала, патчи тоже не пробовала. Но у них самая крутая скатка и пилинг для Т-зоны, но вообще все продукты, что я пробовала, классные. Хоть и ценник на них весьма приличный.
lanavirgo 28 апреля 2020, 15:45
По первым впечатлениям все понравилось и теперь хочется попробовать еще что то из ассортимента марки, поэтому пилинг взяла себе на заметку, спасибо  
Реклама