Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
21 апреля 2020, 13:33
671
7
Уходовая косметика

Миксуем апельсин и кислоты - получаем результат

21 апреля 2020, 13:33
671
7
Реклама

Приветствую всех! Расскажу подробно о двух ухаживающих средствах марки «MIXIT». Одно из них украло мое сердце. Придётся повторять! Подробности под катом!


Данные продукты пришли ко мне на обзор почти месяц назад. Использую я их уже полных три недели. От аналогов продуктов, которые были в моем уходе, я на время тестирования отказалась. Убрала подальше гидрофильное масло, умывалку с AHA и ввела в уход данные продукты:


1) Mixit Orange Sorbet Cleansing Balm - гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа с витаминным комплексом и бета-каротином.

2) Mixit AHA! Revolution Gel Cleanser glycolic 3% - обновляющий гель для умывания с гликолевой кислотой.


А это исходные данные, до использования. Особых проблем с кожей нет. Кожа комбинированного типа. Расширенные поры — это мой бич, чёрные точки ну и рельеф.

Итак, начнём разбор продуктов!


1) Orange Sorbet Cleansing Balm - гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа с витаминным комплексом и бета-каротином.


Это мой фаворит! Средство настолько понравилось, что несомненно повторю! Прекрасная текстура, очень приятно тает на коже, хорошо распределяется и смывается. Отлично удаляет любой макияж. Кожа после сорбета чистая и шелковистая. А запах! Апельсин! Настоящий апельсин, без химозы и примесей. Средством приятно пользоваться, оно экономично. Пользуюсь им в вечерней рутине. За три недели я использовала чуть меньше чем одну треть баночки.

Упаковка у сорбета качественная, крышка крепкая, закрывается плотно. Есть защитная пластиковая мембрана.

На руке: обычная помада, стойкая помада, водостойкая подводка, карандаш для глаз
Как видно, сорбет справился (без особого трения) со всеми продуктами, кроме водостойкой подводки для глаз.

Подытожу мои впечатления:

Очень нежное и ароматное средство, кожу не стягивает, смывается отлично. Хорошо справляется с ББ кремом. Диски с тоником после этого сорбета девственно чистые. Однозначно повторю!


795₽цена
10/10оценка
21 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


2) AHA! Revolution Gel Cleanser glycolic 3% - обновляющий гель для умывания с гликолевой кислотой.

Использую в утренней рутине. Гель не имеет выраженного запаха. Экономичен. Достаточно одного нажатия дозатора для процедуры. Распределяется и смывается хорошо. Кожу не щиплет. После умывания нет ни липкости, ни ощущения стянутости. Через две недели применения заметила результат в рельефе кожи, лицо становится более однородным по рельефу, более гладкое по тактильным ощущениям.


Упаковка у геля выполнена качественно, хорошая не «плюющаяся» помпа. Все достойно.


Подытожу впечатления, гель мне понравился, но эффекта ВАУ, как сорбет он не вызвал. Хорошая качественная умывалка, каких на рынке множество. Повторять не буду, но продолжаю пользоваться. Эффект деликатного обновления вижу. Но, наверное он слишком деликатный. Хотя, на лето, наверное, в большей концентрации кислот и не надо.

545₽цена
8/10оценка
21 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


А вот и результат моей изменённой рутины за три недели. Для достоверности скажу, что использую также маску на основе глины MIXIT Bamboo Clay Mask. Но ее я применяла только пять раз за три недели, и из поста ее пришлось исключить.

Сейчас моя кожа выглядит так:

Спасибо за внимание 🤗

Похожие отзывы

Реклама
dfgbhnj 21 апреля 2020, 13:39
Эх, жаль, что у геля слишком деликатное действие. Как раз ищу гель с кислотами, чтобы использовать на тело. А тут и объем\цена приятные…
Anna Kuznetsova 21 апреля 2020, 19:03
Ха-ха!))) Вот это идея) Теперь мне захотелось этот гель)
Navsegda16 21 апреля 2020, 20:41
Попробуйте CeraVe SA он с салицилкой, использую его на плечи иногда 👍🏼
dfgbhnj 21 апреля 2020, 20:50
Большое спасибо за наводку, попробую!
golikovaMasha 21 апреля 2020, 15:23
Спасибо Вам за идею! Точно, попробую-ка я его на тело!
По поводу деликатности: у меня кожа очень плотная сама по себе, думаю, это видно по фото. Другой структуре кожи может и не совсем деликатно будет)
Anna Kuznetsova 21 апреля 2020, 19:05
Маша, мне не хватило в вашем посте свотчей разной косметики на руке, как кожа выглядит после смывания бальзамом.
golikovaMasha 21 апреля 2020, 19:54
Спасибо за замечание! Сделаю!
Реклама