Доброе время суток!
Уход за телом для меня на менее важен, чем за лицом и волосами. Сегодня хочу рассказать об ароматном натуральном креме для тела.
Моё мнение:
Я уже знакома с балийским брендом натуральной косметики Sensatia Botanicals, сегодня расскажу про баттер для тела. Баттер — это насыщенный крем, который особенно любим обладателями сухой кожи. У меня нормальная кожа тела, но баттеры периодически появляются и в моём бьюти-арсенале.
В ассортименте Sensatia Botanicals несколько видов баттеров для тела, у меня с лемонграссом и мандарином. В составе, логично, есть масла лемонграсса и мандарина, а также масло ши, масло кокоса, масло кукуи, масло какао, витамин Е и много других полезностей. Состав должны оценить приверженцы всего натурального.
По текстуре это насыщенный крем, который приятно скользит по коже, питает и создаёт ощущение комфорта. Благодаря текстуре, которая впитывается на моментально, по крему можно сделать массаж, или руками, или массажёрами. У меня есть любимый с металлическими шарами. Полностью крем впитывается минут за 10. Впитывается полностью, без жирности и плёнки. Коже становится максимально комфортно. Я дополнительно наношу на особо сухие участки, например, на пяточки, колени и локти.
Отдельно хочу отметить аромат, ведь запахи — это часть спа. Баттер имеет потрясающий свежий цитрусовый аромат из смеси лемонграсса, спелого лимона и капли мандарина. Я вообще люблю цитрусовые ароматы, а этот попал прям в сердце, хотя перед покупкой через интернет на было возможности его попробовать. Аромат очень яркий, поэтому перед маслом я обычно использую гель для душа с каким-то нейтральным запахом или вообще без него. Аромат окутывает помещение, в котором вы наносите баттер и сохраняется на теле ещё некоторое время после использования. Я использую на ночь, хотя, думаю, для кого-то цитрусовые ароматы ассоциируются с утром.
Упаковка — стандартная банка — шайба с закручивающейся крышкой выполнена из перерабатываемого пластика, что для меня важно.
Вот так с помощью одной баночки крема для тела я могу превратить обычный поход в душ в настоящее небольшое спа.
наполнишь ванну, туда соль с валерианой от kneipp, скраб тоже вкусный, и крем для тела)))) Мне понравилась консистенция и цвет вашего крема, но учитывая мой расход, наверное, пока нет.