Хочу показать, на мой взгляд, удачное и легкое средство для кожи вокруг глаз на весну и лето. В линейке средств Dermalogica это новинка, поэтому покупала на свой риск без отзывов, но в целом довольна.
Тюбик (15 мл) упакован в стандартную коробку с инструкцией по применению.
Туба из очень мягкого пластика, с прозрачным пластмассовым носиком, очень удобно, кстати, видно движение средства при использовании, лишнего не выдавишь.
Купила я эту сыворотку в конце февраля, решив, что после зимнего питательного ухода нужно что-то антиоксидантное, работающее на сияние и упругость. Сразу начав использовать, я совершила небольшую ошибку: наносила соло последнюю неделю февраля и в начале марта, что в общем было рановато, потому что сыворотка очень легкая, и через две недели кожа вокруг глаз стала суше и ей явно не хватало ухода. Но тут пришёл период самоизоляции, и за последние две недели кожа под глазами радует меня с каждым днём больше и больше.
По итогам полутора месяцев использования кожа стала ровнее: и по тону, и по текстуре, как будто после легкого пилинга, и при этом визуально выглядит более упругой, стирается разница между областью глаз и другими участками лица.
Сухость ушла с тех пор, как все мы оказались дома, и рассчитываю, что с наступлением тепла она не вернётся, думаю, я просто рано стартанула и петербургский климат в начале марта ещё суров для таких текстур. Собственно текстура у неё легкого флюида, молочного цвета, с запахом витамина С (практически все мои антиоксидантные средства имеют такой едва уловимый аромат).
Очень легко распределяется и впитывается менее чем за минуту. Наношу, как и советует производитель, под глазами и вдоль орбитальной косточки по утрам и вечерам.
Состав хотела скопировать с сайта производителя, но увидела там такой дисклеймер: «В целях усовершенствования формул ингредиентный состав продуктов может меняться. Обратитесь, пожалуйста, к списку ингредиентов, указанных на упаковке». Поэтому фотка упаковки с составом.