10.04.2020

Lululun Face Mask новинки

Доброго времени всем.

Я уже рассказывала о масках Lululun Face Mask здесь и сегодня о новинках.

Это так удобно, когда в одной маленькой упаковке содержится полноценный, комплексный уход и за кожей лица и за кожей тела! Великолепное решение для отпуска, командировок, незапланированных поездок LuLuLun предлагает маски 2 в 1 уход для лица и тела.

Маски серии One Night — удобный и эффективный уход за кожей лица и тела в одной упаковке. Компактная упаковка позволяет взять нужное количество масок, для разных ситуаций. Количество ухаживающего лосьона и 100% хлопок в составе маски, дарят чувство комфорта и удовольствия при применении.

Производитель рекомендует нанести оставшуюся сыворотку из упаковки на шею, зону декольте, руки, ноги и все тело.

Чаще всего в таких тканевых масках довольно много пропитки и я ее наношу на шею, руки и т.д., куда хватит. Но в масках Lululun сыворотку и правда налили от души. Мне действительно хватает ее на все тело. Сами маски не тяжёлые, можно заниматься своими делами — она никуда не сползет. Но мне больше нравится полежать с маской ). Я дополнительно вбиваю остатки пропитки в кожу пальчиками. Раздражения или реакции кожи маски не вызвали. Их также можно использовать повторно, если не тратить сыворотку на кожу, а маски положить обратно в пакеты.

Face Mask LuLuLun One Night Anti-Age Nourishing

Маска для лица восстанавливающая антивозрастная.

Маска разработана для наполнения кожи энергией и создания сияющего, отдохнувшего вида.

Эта маска для меня утренняя, особенно люблю ее охлажденной. После нее цвет кожи становится однородным, поры стягиваются, и с кожи «стираются» следы недосыпа. Такую маску также хорошо использовать перед мероприятием, когда нужно срочно и быстро «сделать лицо». Кожу увлажняет на отлично.

Face Mask LuLuLun One Night Anti-Age Moisture.

Маска для лица увлажняющая антивозрастная.

Маска разработана для кожи нуждающейся в экстренном восстановлении.

Эта маска понравилась больше всего. Даже после одного применений кожа становится хорошо увлажненной. Мелкие морщинки разглаживаются и смягчаются. Немного повышается тонус кожи. После этой маски моей коже не требуется дополнительное увлажнение. Парникового эффекта нет, просто отдохнувшая напитанная кожа. Очень хорошая увлажняющая маска.

Оценка: 5+

Face Mask LuLuLun One Night Anti-Age Renewal.

Маска для лица обновляющая антивозрастная.

Маска ускоряет процесс обновления кожи, восстанавливая сияющий цвет лица.

Маска выравнивает тон кожи, он становится светлее и ровнее, способствует быстрому устранению шелушения и сухости, запускает регенерацию кожи и удерживает влагу. Эту маску мне понравилось использовать на ночь. С утра кожа гладкая, нежная и напитанная. Тоном я не пользуюсь, а пудра ложиться идеально.

Маски отличные, они действительно работают, у некоторых есть мгновенный видимый результат. Ими просто и удобно пользоваться. Рекомендую все три.

Объём 35 мл.

Производство: Япония

Цена: 295 рублей на официальном сайте.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

ElenaLegenda 10 апреля 2020, 16:04
Люблю маски LuLuLun ❤️Они классные! Хочу эти попробовать теперь )
murka-ksy 12 апреля 2020, 16:41
Да, и мне нравятся
Costa_Lindia 10 апреля 2020, 16:21
Lululun нравятся, новинки ещё не видела, но попробую. Но видимо мое лицо не подходит под их лекала масок совсем(( подбешивает этот момент, что приходится возиться с ножницами.
murka-ksy 12 апреля 2020, 16:41
Не надо резать ножницами, маски хорошо растягиваются руками и принимают нужную форму.
Costa_Lindia 12 апреля 2020, 18:17
Верю, пробовала. Они растягиваются, но не под мой нос и глаза)
murka-ksy 12 апреля 2020, 18:24
У меня проблема в области глаз — малы и близко, растягиваю и норм.
beautyboo 10 апреля 2020, 16:21
И мне они нравятся! Правда в индивидуальных упаковках еще не пробовала, сейчас у меня «неделька», как в вашем первом посте. Отличные маски, которые очень подошли моей коже
murka-ksy 12 апреля 2020, 16:43
Они классные! Конечно не замена полноценному уходу, но очень хорошие доп. средства.
Евгения Викторовна 11 апреля 2020, 15:23
Такие ещё не видела. Из «неделек» подошла персиковая. Арбузная, красная, зелено-золотая упаковки оказались для моей комбинированной кожи тяжеловаты. Уход, увлажнение — всё достойно, но хочется умыться.
murka-ksy 12 апреля 2020, 18:22
Персиковую взяла на заметку, спасибо. Ни ее, ни арбузную не пробовала.
Frankie_Stein 11 апреля 2020, 19:58
Интересные новинки! Такие пока еще не пробовала.
murka-ksy 12 апреля 2020, 18:23
Хорошие новинки, попробуйте
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть169Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...