Доброго времени всем.
Я уже рассказывала о масках Lululun Face Mask здесь и сегодня о новинках.
Это так удобно, когда в одной маленькой упаковке содержится полноценный, комплексный уход и за кожей лица и за кожей тела! Великолепное решение для отпуска, командировок, незапланированных поездок LuLuLun предлагает маски 2 в 1 уход для лица и тела.
Маски серии One Night — удобный и эффективный уход за кожей лица и тела в одной упаковке. Компактная упаковка позволяет взять нужное количество масок, для разных ситуаций. Количество ухаживающего лосьона и 100% хлопок в составе маски, дарят чувство комфорта и удовольствия при применении.
Производитель рекомендует нанести оставшуюся сыворотку из упаковки на шею, зону декольте, руки, ноги и все тело.
Чаще всего в таких тканевых масках довольно много пропитки и я ее наношу на шею, руки и т.д., куда хватит. Но в масках Lululun сыворотку и правда налили от души. Мне действительно хватает ее на все тело. Сами маски не тяжёлые, можно заниматься своими делами — она никуда не сползет. Но мне больше нравится полежать с маской ). Я дополнительно вбиваю остатки пропитки в кожу пальчиками. Раздражения или реакции кожи маски не вызвали. Их также можно использовать повторно, если не тратить сыворотку на кожу, а маски положить обратно в пакеты.
Face Mask LuLuLun One Night Anti-Age Nourishing
Маска для лица восстанавливающая антивозрастная.
Маска разработана для наполнения кожи энергией и создания сияющего, отдохнувшего вида.
Эта маска для меня утренняя, особенно люблю ее охлажденной. После нее цвет кожи становится однородным, поры стягиваются, и с кожи «стираются» следы недосыпа. Такую маску также хорошо использовать перед мероприятием, когда нужно срочно и быстро «сделать лицо». Кожу увлажняет на отлично.
Face Mask LuLuLun One Night Anti-Age Moisture.
Маска для лица увлажняющая антивозрастная.
Маска разработана для кожи нуждающейся в экстренном восстановлении.
Эта маска понравилась больше всего. Даже после одного применений кожа становится хорошо увлажненной. Мелкие морщинки разглаживаются и смягчаются. Немного повышается тонус кожи. После этой маски моей коже не требуется дополнительное увлажнение. Парникового эффекта нет, просто отдохнувшая напитанная кожа. Очень хорошая увлажняющая маска.
Оценка: 5+
Face Mask LuLuLun One Night Anti-Age Renewal.
Маска для лица обновляющая антивозрастная.
Маска ускоряет процесс обновления кожи, восстанавливая сияющий цвет лица.
Маска выравнивает тон кожи, он становится светлее и ровнее, способствует быстрому устранению шелушения и сухости, запускает регенерацию кожи и удерживает влагу. Эту маску мне понравилось использовать на ночь. С утра кожа гладкая, нежная и напитанная. Тоном я не пользуюсь, а пудра ложиться идеально.
Маски отличные, они действительно работают, у некоторых есть мгновенный видимый результат. Ими просто и удобно пользоваться. Рекомендую все три.
Объём 35 мл.
Производство: Япония
Цена: 295 рублей на официальном сайте.
Спасибо за внимание.
с уважением,