Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
06 апреля 2020, 13:20
1498
15
Уходовая косметика

Double dare OMG! На мой искушённый взгляд

06 апреля 2020, 13:20
1498
15
Double dare OMG! На мой искушённый взгляд

Здравствуйте!


Когда мне предложили протестировать косметику ныне очень популярного корейского бренда Double dare, я согласилась.


На первой поре активной рекламы бренда я купила гель для очистки пор с клубникой. Честно говоря, многого от него не ожидала и тем было приятней и чего уж греха таить — неожиданнее получить эффект. Причём с первого раза и сразу видимый.


На волне энтузиазма я купила на пробу маску, о которой в том числе пойдёт речь в этом посте, маска тоже понравилась. Начало было положено, а тут и предложение о тестировании подоспело.


OMG! Foil eye patch rose gold therapy и Foil eye patch pearl therapy

Double dare OMG! На мой искушённый взгляд

Свой рассказ о патчах я решила объединить в один — функции у них одинаковые, состав почти тоже. Разница лишь в том, что одни патчи с серебром, а другие — с розовым золотом.

Эффект, к слову, тоже идентичный.

Описание и состав
Описание и состав
Описание и состав
Описание и состав

Но сначала пара слов о моей коже век. Те, кто читает мои посты, наверняка знает, что это моя проблемная зона. И прежде всего благодаря отекам и темным кругам под глазами.

Мною была пройдена армия патчей и все они примерно одинаковые. Часть мне немного помогает, вторая часть не делает ничего.

Данные патчи заинтересовали прежде всего входящим в состав кофеином и технологией «Термотерапия». Чем черт не шутит?

Double dare OMG! На мой искушённый взгляд

Упаковка у продукта стандартная — основная, а внутри активный лосьон и пропитанные им патчи.

Патчи с серебром
Патчи с серебром

И те, и другие патчи имеют совершенно одинаковую шуршавшую лицевую сторону, напоминающую фольгу, различия лишь в цвете. Не спорю, выглядит это очень интересно и необычно, отличает от армии других корейских патчей.


Наносила продукт я на очищенную кожу век, наклеивала и оставляла минут на 25-30. Я не зря использовала глагол «наклеивала» — патчи действительно очень плотно и надежно фиксируются на коже. Можно смело заниматься своими делами.

В деле патчи с золотом
В деле патчи с золотом

Во время использования патчей никаких особых реакций кожи не происходило, пожалуй, патчи давали совсем легкое охлаждение.


Эффект — кожа более увлажнённая, гладкая, чуть более осветлённая, чуть менее выраженные отеки под глазами.

В принципе эффект как от той части патчей, из моей категории, которая делает хоть что-то. Но были в моей практике патчи и получше. Можно прочесть здесь: пост

Смею предположить, что девушкам с менее выраженной проблемой с отеками под глазами, патчи своим эффектом понравятся больше.


Срок тестирования: 2 раза

Цена: 179 руб.

Оценка: 4


Double dare OMG! Маски для лица

Я люблю тканевые маски для лица, хотя классическим кремовым вариантом пользуюсь чаще.

Тканевые маски помогают нам быстро привести лицо в порядок: освежить, снять отёчность, увлажнить и напитать кожу лица. Здесь все также как и с патчами — маски попадаются как и эффективные, так и совершенно нет.


Начну с той маски которую я уже до этого пробовала самостоятельно:


Double dare OMG! Red + snail mask Преображающая маска с муцином и экстрактом 8 красных растений.

Маска позиционируется как универсальная, благодаря входящим в состав экстрактам 8 красных растений, способным найти что-то своё каждому типу кожи.

Маска обладает насыщенным красным цветом, очень удобно, что в упаковке она лежит не просто так, а наклеена, для удобства использования, на специальную пластиковую подставку.

Маска очень хорошо пропитана составом, обладает не ярко выраженным косметическим ароматом.


Я наношу продукт на лицо на 15-20 минут. Мне нравится, что маска захватывает также и кожу вокруг глаз.

По истечению необходимого времени, я снимаю маску, а остатки вбиваю в кожу лица, шеи.


Мне понравилось то, что маска совершенно не липкая — состав впитывается в кожу полностью, не оставляя никаких неприятных ощущений.


Эффект: кожа мягкая, нежная. Можно наносить последующий уход (я обхожусь только кремом). Лицо становится более светлым, тон более ровным. Но это делают многие маски, что особенно понравилось в этой конкретной: сошла вся небольшая отечность, кожа стала как-будто более плотной.


И очень радует тот факт, что и на утро кожа все ещё плотная и подтянутая. Гораздо меньше выражена отёчность.


Но, к сожалению, к вечеру уже весь эффект сходит на нет...


Срок тестирования: 1 раз

Цена: 289 руб

Оценка: 5


Double dare OMG! Red bubble mask Очищающая баббл-маска с экстрактами 8 красных растений

Ещё одна маска с экстрактами 8 крестных растений. Только на этот раз очищающая и ее надо смывать. Производитель советуют использовать ее в качестве первой ступени вашего ухода.

В этот раз маска лежала просто аккуратно свернутой внутри упаковки. И мне понадобилось некоторое время, чтобы ее развернуть и нанести на лицо. Это, в принципе, не проблема. Но дело в том, что при контакте с воздухом маска начала активно пениться. На лицо я наложила уже полностью пенную маску. В этом тоже нет особых проблем, но все же...

Маска также обладает приятной косметической отдушкой. Несмотря на то, что производитель советует держать ее на лице 2-3 минуты, я держала дольше. Ощущения вполне приятные, почему бы не по релаксировать?


Смывается маска средне, слегка придётся повозиться.


Эффект: результат от этой маски мне понравился больше, чем от первой. Кожа более чистая, тон более ровный и светлый, снята отёчность и в целом кожа какая-то более сияющая и здоровая. Плюс отеки под глазами тоже меньше.


Но, к великому моему сожалению, утром от эффекта не осталось ничего.


Можно сделать вывод, что маску нужно использовать утром, а не на ночь, как я. Хотя ложиться спать красивой тоже конечно приятно.


Срок тестирования: 1 раз

Цена: 289 руб

Оценка: 5 —


Резюмируя: я не приложила ни одного фото «до- после». Просто потому что эффект не заметен камере, честно пыталась сфотографировать. Многое зависит от нюансов и тактильных ощущений.


Марка мне нравится. Единственным середнячком для меня оказались патчи, но у меня вообще особая ситуация.

А вот маски для лица произвели самые положительные впечатления, совершенно точно повторю еще.


Спасибо за внимание,

Елена

Похожие отзывы

Комментарии 15

Vera0305 06.04.2020
Спасибо, интересно. У меня лежат на очереди эти маски и патчи.
На карантине трясу запасы тканевых масок, а то все недосуг :)
Elenina87 06.04.2020
Очень будет интересно услышать Ваше мнение).
Вот и я тоже). У меня запас большой)
koshka25free 06.04.2020
Я буквально вчера опробовала эти патчи, и у меня наконец-то случился ВАУ-эффект. Хочу еще. И маски теперь хочу.Обе!
Elenina87 06.04.2020
Очень рада, что Вам подошло. Но у Вас наверное и особых проблем нет?
koshka25free 06.04.2020
Мне 37, проблемы конечно же есть. В основном заломы и мелкая, временами обостряющаяся, сеточка морщин. Заломы утренние мы мне эти патчи устранили на раз.
Elenina87 06.04.2020
Тут вполне может быть, у меня просто совершенно иные проблемы…
ellirael 06.04.2020
А патчей в упаковке 2 или 4. Вы просто написали про тестирование 2 раза. Имеется ввиду золотые плюс серебряные? Или каждые по 2 раза? В любом случае, конечно, для вывода маловато. Но и цена не сильно располагает повторять, если нет вау эффекта.
Позитивный в вас пост получился и продукты интересные. Спасибо, что поделились.
Elenina87 06.04.2020
Спасибо, за хороший вопрос — в упаковка 1 пара патчей, просто так как обзор у меня один на 2 пары патчей, то оценку и срок тестирова6ия я писала на 2 пары патчей.

Спасибо, рада, что Вам понравилось).
ellirael 06.04.2020
Теперь понятно, спасибо.
ImBatman 06.04.2020
Спасибо за пост. :) Интересуюсь маркой, даже очень, но немного напрягает отсутствие отзывов без пометки «на тестирование» и то, что мне маски не подошли. Маски-пленки. Вот вообще не было эффекта, еще и кожа покраснела. :( Тяжело было избавиться от реакции.
Но этот гель для очистки пор, манит и манит. :)
Elenina87 06.04.2020
А что за маски-пленки?
Мне кажется, тут есть отзывы без тестирования. Когда пошла массовая волна рассылки, многие покупали потом средства из-за любопытства. Прям как я. И наверняка писали.
Что меня останавливает от написания поста на клубничный гель? В первый момент я прямо загорелась, но останавлива5т большое количество отзывов «на тестирование», то что ты вложишь душу и время в написание этого поста, а он может оказаться малоинтересным, неактуальным. Ведь известно, что посты на уходовую косметику читают гораздо меньше.
ImBatman 08.04.2020
Такие трехфазные маски, разноцветные. :) Там первая фаза — пузырьковая очищающая маска, вторая фаза — жидкая маска-застывашка (снимается пленкой) и третья фаза — «коллагеновый диск» (который, почему-то, квадрат).
Ради интереса полистала косметисту, на первые 6 страницы — 10 постов без пометки на тест. Но иногда отзывы на банты или заколки (что тоже важно, но это не уход).
Посты об уходе, думаю, читают когда припрет поискать конкретный продукт или марку. :) Они очень важны, но да, внимания к ним гораздо меньше.
Elenina87 08.04.2020
Да, как правило именно так и читают. Ну или иногда тематика поста может оказаться актуальной для многих.
Как жаль, что Вам не подошли. Я так понимаю, что первая маска, скорее всего, точно такая же как из этого обзора?
Мне она очень понравилась.
ImBatman 08.04.2020
Точно, такая же! :) По составу, правда, не знаю, похожа ли. И когда я ее применяла, помню, что удалось расправить и нанести полотно до того, как оно начало пениться. :) Может, все-таки усовершенствовали состав? Похожие маски есть у глэмглоу, на них реакции не было. И еще была пенящаяся маска Мизон в аэрозоле (но там несколько другое дело). Забавные они. :)
Elenina87 08.04.2020
У меня была маска где порошок надо было смешивать с гелем, полученная субстанция тоже начинала пениться при нанесении на лицо. Но маска была жутко щекотной, тысячи мелких пузырьков образовывались, а потом ещё и лопались на коже…
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.