Здравствуйте!
Когда мне предложили протестировать косметику ныне очень популярного корейского бренда Double dare, я согласилась.
На первой поре активной рекламы бренда я купила гель для очистки пор с клубникой. Честно говоря, многого от него не ожидала и тем было приятней и чего уж греха таить — неожиданнее получить эффект. Причём с первого раза и сразу видимый.
На волне энтузиазма я купила на пробу маску, о которой в том числе пойдёт речь в этом посте, маска тоже понравилась. Начало было положено, а тут и предложение о тестировании подоспело.
OMG! Foil eye patch rose gold therapy и Foil eye patch pearl therapy
Свой рассказ о патчах я решила объединить в один — функции у них одинаковые, состав почти тоже. Разница лишь в том, что одни патчи с серебром, а другие — с розовым золотом.
Эффект, к слову, тоже идентичный.
Но сначала пара слов о моей коже век. Те, кто читает мои посты, наверняка знает, что это моя проблемная зона. И прежде всего благодаря отекам и темным кругам под глазами.
Мною была пройдена армия патчей и все они примерно одинаковые. Часть мне немного помогает, вторая часть не делает ничего.
Данные патчи заинтересовали прежде всего входящим в состав кофеином и технологией «Термотерапия». Чем черт не шутит?
Упаковка у продукта стандартная — основная, а внутри активный лосьон и пропитанные им патчи.
И те, и другие патчи имеют совершенно одинаковую шуршавшую лицевую сторону, напоминающую фольгу, различия лишь в цвете. Не спорю, выглядит это очень интересно и необычно, отличает от армии других корейских патчей.
Наносила продукт я на очищенную кожу век, наклеивала и оставляла минут на 25-30. Я не зря использовала глагол «наклеивала» — патчи действительно очень плотно и надежно фиксируются на коже. Можно смело заниматься своими делами.
Во время использования патчей никаких особых реакций кожи не происходило, пожалуй, патчи давали совсем легкое охлаждение.
Эффект — кожа более увлажнённая, гладкая, чуть более осветлённая, чуть менее выраженные отеки под глазами.
В принципе эффект как от той части патчей, из моей категории, которая делает хоть что-то. Но были в моей практике патчи и получше. Можно прочесть здесь: пост
Смею предположить, что девушкам с менее выраженной проблемой с отеками под глазами, патчи своим эффектом понравятся больше.
Срок тестирования: 2 раза
Цена: 179 руб.
Double dare OMG! Маски для лица
Я люблю тканевые маски для лица, хотя классическим кремовым вариантом пользуюсь чаще.
Тканевые маски помогают нам быстро привести лицо в порядок: освежить, снять отёчность, увлажнить и напитать кожу лица. Здесь все также как и с патчами — маски попадаются как и эффективные, так и совершенно нет.
Начну с той маски которую я уже до этого пробовала самостоятельно:
Double dare OMG! Red + snail mask Преображающая маска с муцином и экстрактом 8 красных растений.
Маска позиционируется как универсальная, благодаря входящим в состав экстрактам 8 красных растений, способным найти что-то своё каждому типу кожи.
Маска обладает насыщенным красным цветом, очень удобно, что в упаковке она лежит не просто так, а наклеена, для удобства использования, на специальную пластиковую подставку.
Маска очень хорошо пропитана составом, обладает не ярко выраженным косметическим ароматом.
Я наношу продукт на лицо на 15-20 минут. Мне нравится, что маска захватывает также и кожу вокруг глаз.
По истечению необходимого времени, я снимаю маску, а остатки вбиваю в кожу лица, шеи.
Мне понравилось то, что маска совершенно не липкая — состав впитывается в кожу полностью, не оставляя никаких неприятных ощущений.
Эффект: кожа мягкая, нежная. Можно наносить последующий уход (я обхожусь только кремом). Лицо становится более светлым, тон более ровным. Но это делают многие маски, что особенно понравилось в этой конкретной: сошла вся небольшая отечность, кожа стала как-будто более плотной.
И очень радует тот факт, что и на утро кожа все ещё плотная и подтянутая. Гораздо меньше выражена отёчность.
Но, к сожалению, к вечеру уже весь эффект сходит на нет...
Срок тестирования: 1 раз
Цена: 289 руб
Double dare OMG! Red bubble mask Очищающая баббл-маска с экстрактами 8 красных растений
Ещё одна маска с экстрактами 8 крестных растений. Только на этот раз очищающая и ее надо смывать. Производитель советуют использовать ее в качестве первой ступени вашего ухода.
В этот раз маска лежала просто аккуратно свернутой внутри упаковки. И мне понадобилось некоторое время, чтобы ее развернуть и нанести на лицо. Это, в принципе, не проблема. Но дело в том, что при контакте с воздухом маска начала активно пениться. На лицо я наложила уже полностью пенную маску. В этом тоже нет особых проблем, но все же...
Маска также обладает приятной косметической отдушкой. Несмотря на то, что производитель советует держать ее на лице 2-3 минуты, я держала дольше. Ощущения вполне приятные, почему бы не по релаксировать?
Смывается маска средне, слегка придётся повозиться.
Эффект: результат от этой маски мне понравился больше, чем от первой. Кожа более чистая, тон более ровный и светлый, снята отёчность и в целом кожа какая-то более сияющая и здоровая. Плюс отеки под глазами тоже меньше.
Но, к великому моему сожалению, утром от эффекта не осталось ничего.
Можно сделать вывод, что маску нужно использовать утром, а не на ночь, как я. Хотя ложиться спать красивой тоже конечно приятно.
Срок тестирования: 1 раз
Цена: 289 руб
Оценка: 5 —
Резюмируя: я не приложила ни одного фото «до- после». Просто потому что эффект не заметен камере, честно пыталась сфотографировать. Многое зависит от нюансов и тактильных ощущений.
Марка мне нравится. Единственным середнячком для меня оказались патчи, но у меня вообще особая ситуация.
А вот маски для лица произвели самые положительные впечатления, совершенно точно повторю еще.
Спасибо за внимание,
Елена
На карантине трясу запасы тканевых масок, а то все недосуг :)
Вот и я тоже). У меня запас большой)
Позитивный в вас пост получился и продукты интересные. Спасибо, что поделились.
Спасибо, рада, что Вам понравилось).
Но этот гель для очистки пор, манит и манит. :)
Мне кажется, тут есть отзывы без тестирования. Когда пошла массовая волна рассылки, многие покупали потом средства из-за любопытства. Прям как я. И наверняка писали.
Что меня останавливает от написания поста на клубничный гель? В первый момент я прямо загорелась, но останавлива5т большое количество отзывов «на тестирование», то что ты вложишь душу и время в написание этого поста, а он может оказаться малоинтересным, неактуальным. Ведь известно, что посты на уходовую косметику читают гораздо меньше.
Ради интереса полистала косметисту, на первые 6 страницы — 10 постов без пометки на тест. Но иногда отзывы на банты или заколки (что тоже важно, но это не уход).
Посты об уходе, думаю, читают когда припрет поискать конкретный продукт или марку. :) Они очень важны, но да, внимания к ним гораздо меньше.
Как жаль, что Вам не подошли. Я так понимаю, что первая маска, скорее всего, точно такая же как из этого обзора?
Мне она очень понравилась.