Актуальные акции Lamoda
3,5
Уходовая косметика
20 марта 2020, 17:04
2441
15
Уходовая косметика

Крем для глаз Caudalie Premier Cru The Eye Cream

20 марта 2020, 17:04
2441
15
Крем для глаз Caudalie Premier Cru The Eye Cream

Итак, прикончив подряд две баночки крема для глаз Estee Lauder advanced night repair, я не смогла отказать себе в покупке чего-то нового. Люблю пробовать новые продукты, знаете ли😊


Для зимнего периода мне нужен был плотный крем, максимально увлажняющий и чтобы консилер на нем вел себя хорошо. У меня есть небольшой опыт с маркой Caudalie и в целом всем я была довольна, но без ВАУ эффекта. Это такая косметика, с которой никогда не промахнешься, но и чего-то экстраординарного ждать не стоит.


Крем для глаз я купила лишь потому, что к нему еще прилагались две миниатюры из линейки Premier cru и все было упаковано в красивую коробочку💎


Упаковка

Флакон из стекла с пластиковой крышкой, дозатор работает на 5, выдает ровно столько сколько нужно вам.Упаковка у крема красивая, рука так и тянется к этому флакончику.

Крем для глаз Caudalie Premier Cru The Eye Cream
Крем для глаз Caudalie Premier Cru The Eye Cream

ТХ

Средство имеет молочный оттенок, отдушка отсутствует, для крема вокруг глаз я считаю это отлично. Впитывается за пару минут, но все зависит от слоя. Расход экономичный, этой банки мне хватило на 3 месяца ежедневного использования утром и вечером.

Крем для глаз Caudalie Premier Cru The Eye Cream

Результат

В целом я получила то, на что и рассчитывала. Как я написала выше, с Caudalie сложно промахнуться. Крем с задачей увлажнение/питание справился на отлично. Кожа в зимний период не сохла, выглядела презентабельно. Мои консилеры так же лежали на креме достойно. Единственное в отличие от предыдущего моего крема EL, этот не дает сиюминутного расслабления глазам. То чувство, когда вечером смываешь макияж, наносишь увлажняющий крем и выдыхаешь. Думаю меня поймут те кто носит контактные линзы, это приятное чувство расслабления глаз. Хотя при этом кожу под глазами крем увлажняет хорошо. Производитель позиционирует это средство как антивозрастное. Нуууу… что-то мне подсказывает, что барышням постарше хотелось бы чего-то более интересного чем просто увлажнение. Это хороший увлажняющий базовый крем и на этом все. Если вам до 30 и вы ищите просто увлажнение, то это ваш клиент. Хотя отмечу, что после опустошения баночки кожа под глазами не стала выглядеть хуже и это я считаю тоже хороший результат.

Кроме того, я пробовала у бренда около 5 лет назад крем для глаз из линейки Vinosource он тоже бы ничего, я бы даже сказала что особо не вижу разницы, разве что только я была моложе на 5 лет, а это конечно играет роль.

Повторять героя поста я не буду но продолжать знакомство с маркой мне хочется. Тот случай когда мне по душе философия бренда, форма, подача. В частности хочу попробовать линейку с ресвератролом.

3920₽цена
7/10оценка
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: AQUA/WATER/EAU, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, ETHYLHEXYL STEARATE, SILICA, GLYCERIN*, BUTYLENE GLYCOL*, CETEARYL ALCOHOL*, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, HYDROGENATED AVOCADO OIL*, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), MICA, HYDROGENATED OLIVE OIL STEARYL ESTERS*, CAFFEINE*, HYDROLYZED HYALURONIC ACID*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ACETYL TETRAPEPTIDE-5, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7*, CITRIC ACID*, CETEARYL GLUCOSIDE*, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, TOCOPHEROL*, TOCOPHERYL ACETATE*, POLYMETHYL METHACRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CARBOMER, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM BENZOATE, ARGININE, XANTHAN GUM, LACTIC ACID, SODIUM PHYTATE*, TITANIUM DIOXIDE, TIN OXIDE, CI 77491 (IRON OXIDES) (187/034)* Origine végétale — Origen vegetal — Plant origin.

Похожие отзывы

Комментарии 15

Arskaia 20.03.2020
Вот средство для меня) мне 29, и как раз ищу хороший увлажняющий крем) спасибо за пост!
Funny8face 20.03.2020
Рада что была полезна))еще могу порекомендовать для глаз из полюбившихся Estee Lauder advanced night repair, Laneige water bank eye gel.
Estoy 20.03.2020
От фото в ваших постах получаю эстетическое удовольствие. А вот марку Caudalie не люблю   Продукты Caudalie мне кажутся какими-то бесполезными и слабенькими по действию.
Funny8face 20.03.2020
Спасибо, очень рада что понравились фотографии))))А я бы продукты марки назвала стабильно хорошими, правда без спецэффектов. Хотя подобные хорошие продукты можно найти и по более привлекательной цене у других брендов)
IrS 20.03.2020
Люблю этот крем, он волшебный)
Funny8face 20.03.2020
Для меня он волшебным не стал к сожалению. Отличная подборка средств у вас, посмотрела ваш пост про уходовую полочку)
IrS 22.03.2020
На мой взгляд, для сухой кожи, этот крем слабенький в увлажнении. Хоть и для всех типов кожи. Спасибо, за внимание)) приятно))
Anna Kuznetsova 21.03.2020
У него цена почти как у Филорга Тайм филлер айс. Вы не пробовали такой? Интересно сравнить.
Funny8face 21.03.2020
Спасибо за идею) Филоргу еще вообще не пробовала, но присматриваюсь к их продукции, а вы что-то у них пробовали?
Anna Kuznetsova 21.03.2020
У меня был дорожный набор от Филорга. Там был крем тайм филлер, крем тайм филлер айс, сыворотка (не помню уже точное название) — это все оооочень понравилось. А еще была миццелярка — вот она ни о чем. Не смывает косметику даже не водостойкую.
Сейчас хочу крем тайм филлер купить, но цена для меня пока кусается.
Funny8face 21.03.2020
Ценник сейчас на все будет космос с нынешним долларом   Мне хочется у них попробовать мезо маску.
Frankie_Stein 21.03.2020
Спасибо за пост!
Рассматривала этот крем к покупке, но только увлажнения мне уже мало.
Скажите, вам крем EL больше понравился?
Funny8face 21.03.2020
Однозначно больше понравился EL, дает расслабление глазам и ухаживает на 5+ и хватает его почти на пол года. Единственное EL снижал стойкость некоторых консилеров, и еще его надо совсем немного наносить, иначе он будет ощущаться на коже.
Моя мама постоянно пользуется этим кремом. Ей 57 лет. Результатом она очень довольна. До этого перепробовала кучу всего, но этот крем ей больше всего подошёл.
Funny8face 08.05.2020
Очень универсальный крем, т.к. удовлетворяет основополагающую потребность в увлажнении и расход экономичный.