Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
20.03.2020
3298

Крем для глаз Caudalie Premier Cru The Eye Cream

Итак, прикончив подряд две баночки крема для глаз Estee Lauder advanced night repair, я не смогла отказать себе в покупке чего-то нового. Люблю пробовать новые продукты, знаете ли😊


Для зимнего периода мне нужен был плотный крем, максимально увлажняющий и чтобы консилер на нем вел себя хорошо. У меня есть небольшой опыт с маркой Caudalie и в целом всем я была довольна, но без ВАУ эффекта. Это такая косметика, с которой никогда не промахнешься, но и чего-то экстраординарного ждать не стоит.


Крем для глаз я купила лишь потому, что к нему еще прилагались две миниатюры из линейки Premier cru и все было упаковано в красивую коробочку💎


Упаковка

Флакон из стекла с пластиковой крышкой, дозатор работает на 5, выдает ровно столько сколько нужно вам.Упаковка у крема красивая, рука так и тянется к этому флакончику.

ТХ

Средство имеет молочный оттенок, отдушка отсутствует, для крема вокруг глаз я считаю это отлично. Впитывается за пару минут, но все зависит от слоя. Расход экономичный, этой банки мне хватило на 3 месяца ежедневного использования утром и вечером.

Результат

В целом я получила то, на что и рассчитывала. Как я написала выше, с Caudalie сложно промахнуться. Крем с задачей увлажнение/питание справился на отлично. Кожа в зимний период не сохла, выглядела презентабельно. Мои консилеры так же лежали на креме достойно. Единственное в отличие от предыдущего моего крема EL, этот не дает сиюминутного расслабления глазам. То чувство, когда вечером смываешь макияж, наносишь увлажняющий крем и выдыхаешь. Думаю меня поймут те кто носит контактные линзы, это приятное чувство расслабления глаз. Хотя при этом кожу под глазами крем увлажняет хорошо. Производитель позиционирует это средство как антивозрастное. Нуууу… что-то мне подсказывает, что барышням постарше хотелось бы чего-то более интересного чем просто увлажнение. Это хороший увлажняющий базовый крем и на этом все. Если вам до 30 и вы ищите просто увлажнение, то это ваш клиент. Хотя отмечу, что после опустошения баночки кожа под глазами не стала выглядеть хуже и это я считаю тоже хороший результат.

Кроме того, я пробовала у бренда около 5 лет назад крем для глаз из линейки Vinosource он тоже бы ничего, я бы даже сказала что особо не вижу разницы, разве что только я была моложе на 5 лет, а это конечно играет роль.

Повторять героя поста я не буду но продолжать знакомство с маркой мне хочется. Тот случай когда мне по душе философия бренда, форма, подача. В частности хочу попробовать линейку с ресвератролом.

3920₽цена
7/10оценка
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: AQUA/WATER/EAU, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, ETHYLHEXYL STEARATE, SILICA, GLYCERIN*, BUTYLENE GLYCOL*, CETEARYL ALCOHOL*, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, HYDROGENATED AVOCADO OIL*, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), MICA, HYDROGENATED OLIVE OIL STEARYL ESTERS*, CAFFEINE*, HYDROLYZED HYALURONIC ACID*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ACETYL TETRAPEPTIDE-5, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7*, CITRIC ACID*, CETEARYL GLUCOSIDE*, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, TOCOPHEROL*, TOCOPHERYL ACETATE*, POLYMETHYL METHACRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CARBOMER, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM BENZOATE, ARGININE, XANTHAN GUM, LACTIC ACID, SODIUM PHYTATE*, TITANIUM DIOXIDE, TIN OXIDE, CI 77491 (IRON OXIDES) (187/034)* Origine végétale — Origen vegetal — Plant origin.

Лучшее за месяц

Комментарии

Arskaia 20 марта 2020, 18:01
Вот средство для меня) мне 29, и как раз ищу хороший увлажняющий крем) спасибо за пост!
Funny8face 20 марта 2020, 19:08
Рада что была полезна))еще могу порекомендовать для глаз из полюбившихся Estee Lauder advanced night repair, Laneige water bank eye gel.
Estoy 20 марта 2020, 18:06
От фото в ваших постах получаю эстетическое удовольствие. А вот марку Caudalie не люблю   Продукты Caudalie мне кажутся какими-то бесполезными и слабенькими по действию.
Funny8face 20 марта 2020, 19:12
Спасибо, очень рада что понравились фотографии))))А я бы продукты марки назвала стабильно хорошими, правда без спецэффектов. Хотя подобные хорошие продукты можно найти и по более привлекательной цене у других брендов)
IrS 20 марта 2020, 20:29
Люблю этот крем, он волшебный)
Funny8face 20 марта 2020, 20:39
Для меня он волшебным не стал к сожалению. Отличная подборка средств у вас, посмотрела ваш пост про уходовую полочку)
IrS 22 марта 2020, 10:23
На мой взгляд, для сухой кожи, этот крем слабенький в увлажнении. Хоть и для всех типов кожи. Спасибо, за внимание)) приятно))
Anna Kuznetsova 21 марта 2020, 13:13
У него цена почти как у Филорга Тайм филлер айс. Вы не пробовали такой? Интересно сравнить.
Funny8face 21 марта 2020, 14:45
Спасибо за идею) Филоргу еще вообще не пробовала, но присматриваюсь к их продукции, а вы что-то у них пробовали?
Anna Kuznetsova 21 марта 2020, 15:17
У меня был дорожный набор от Филорга. Там был крем тайм филлер, крем тайм филлер айс, сыворотка (не помню уже точное название) — это все оооочень понравилось. А еще была миццелярка — вот она ни о чем. Не смывает косметику даже не водостойкую.
Сейчас хочу крем тайм филлер купить, но цена для меня пока кусается.
Funny8face 21 марта 2020, 15:27
Ценник сейчас на все будет космос с нынешним долларом   Мне хочется у них попробовать мезо маску.
Frankie_Stein 21 марта 2020, 15:15
Спасибо за пост!
Рассматривала этот крем к покупке, но только увлажнения мне уже мало.
Скажите, вам крем EL больше понравился?
Funny8face 21 марта 2020, 15:30
Однозначно больше понравился EL, дает расслабление глазам и ухаживает на 5+ и хватает его почти на пол года. Единственное EL снижал стойкость некоторых консилеров, и еще его надо совсем немного наносить, иначе он будет ощущаться на коже.
Женя Манушина 08 мая 2020, 20:22
Моя мама постоянно пользуется этим кремом. Ей 57 лет. Результатом она очень довольна. До этого перепробовала кучу всего, но этот крем ей больше всего подошёл.
Funny8face 08 мая 2020, 22:14
Очень универсальный крем, т.к. удовлетворяет основополагающую потребность в увлажнении и расход экономичный.