Доброе утро, красавицы! Меня окончательно “заклинило» на уходе. К декоративной косметике руки не тянутся вовсе ( сказывается декрет, старение, рукожопость).
У меня капризная зона нижних век, сухая, тонкая, подвижная (щурю глаза) и с кучей морщинок. Какие только кремы я не пробовала, но кардинально ситуацию изменить они не в силах (против генетики не попрешь), поэтому все, что мне остается — стараться не усугублять ситуацию и качественно ухаживать за кожей.
В разгар зимы я решила разбавить базовый уход ещё и курсом патчей для век, провести, так сказать, эксперимент, клеить патчи не по ситуации, а планомерно, каждый день в течение месяца (декрет такой декрет, какие только идеи в голову не придут).
Что касается патчей, то тут у меня сложившийся уже неписаный закон — круто работают дорогие патчи. Ну, правда, после употребления патчей Guerlain, Shiseido и Lancome (все, что мне удалось попробовать на сегодняшний день) кожа становится заметно более напитанной, увлажненной, гладкой и мягкой. Но стоимость сходная в ценой крыла самолета меня пока удерживает от бесконтрольной их покупки))) Были у меня когда-то баночки патчей с «енотом» и «гнездом ласточки» — пустая трата денег. Не сказать, что я жду чудес от них, но хочется, чтоб кожа стала пусть и ненадолго, но чуть более увлажненной хотя бы.
Но, хватит праздных рассуждений! В руках у меня оказалась коробочка патчей Beauu Green Anti-wrinkle Solution Collagen&Gold Hydrogel Eye Patch.
По обещанию производителей, патчи должны увлажнять кожу, разглаживать мелкие морщины, устранять отёчность и темные круги.
Количество — 60 штук.
У патчей банальная, но качественная упаковка — круглая пластиковая баночка, которая плотно закрывается, внутри есть дополнительная защитная мембрана и «ложечка», что убережёт патчи от наших пальчиков)
Сами патчи нежно золотого цвета, довольно плотные, с хорошим лекалом.
И да, я клею их задом-наперёд, потому что гусиные лапки меня пока сильно не беспокоят, а самая сухая зона, напротив, под внутренним уголком глаза.
У патчей очень приятный легкий и ненавязчивый цветочный аромат.
Как и все их собратья, сразу после того, как я накладываю патчи на лицо, они так норовят уползти к подбородку, но спустя пару минут пропитка подсыхает и патчи плотно усаживаются на месте.
Досадно, но именно про Beauty Green я не могу сказать «патчи купаются в пропитке», напротив, в концу баночки ее становится катастрофически мало! И не высохнут ли остатки былой роскоши окончательно — для меня вопрос, который стоит ребром.
Недостаточное количество пропитки сказывается и на периоде ношения патчей — за 30-40 минут ( как рекомендует производитель) они прямо-таки высыхают на лице, что мне не нравится, поэтому больше 20 минут в них я провести не могу(((
В целом, носить патчи комфортно — они не раздражают кожу, напротив, моментально снимают чувство стянутости.
Что касается эффекта, он, конечно, не ошеломительный, но все обещания патчи выполняют — легкое увлажнение, морщинки если даже и не пропадают, но становятся менее глубокими, да в в целом общий вил становится чуть более «выспавшийся» и свежий.
За месяц использования патчей ситуация под глазами хоть и не изменилась кардинально, но все же кожа стала более увлажнённой и мягкой, ушли шелушения после кислот.
Наверное, кощунство, просить больше за более чем бюджетную стоимость заветной коробочки. В целом, очень приличные оказались патчи, но повторять покупку не стану, уж слишком много сейчас аналогов, хочется попробовать что-то ещё. Следующая моя цель — нашумевшие фиолетовые патчи с гуавой или синяя баночка от Orthia.
Буду очень рада, если Вы поделитесь рассказами о своих любимых патчах в комментариях)
Срок использования: 1 месяц (ежедневно)
Цена: 900 рублей
Оценка: 4 из 5.
Держу «про запас» патчи Ланком, для торжественных, так сказать, случаев))
Но если честно, всегда думала, что достаточно 15 минут, информацию о 30-40 минутах вычитала на коробочке этих патчей, когда готовила пост)