08.02.2020

A'Pieu & Innisfree

Всё мимо!

Сегодня я расскажу вам о гель-пилинге и маске для лица корейских брендов A'Pieu иInnisfree.

Пилинг-гель для лица A'Pieu Naked Peeling Gel с PHA кислотами

Если раньше кислоты были относительно редким явлением, то сейчас их можно найти практически у любого бренда.

К PHA кислотам относятся глюконовая и лактобионовая кислоты. В основном они применяются для улучшения цвета лица, устранение пигментации и, конечно же, для отшелушивания. А ещё они подходят для чувствительной кожи. Поэтому PHA кислоты так и просятся в состав пилинга-скатки.

Оформление под стать аптечной косметике. Основная информация обозначена на передней части тубы.

В состав данного пилинга входит одна из обозначенных кислот — лактобионовая.

Упаковка сделана хорошо и до конца держит форму. За это можно её похвалить.

Гелевая текстура при нанесении на кожу почти сразу же начинает скатываться.

Массаж получается довольно деликатным и нежным, несмотря на внушительные размеры получаемых катышков. Процедура сопровождается очень вкусным ароматом фруктовой жевательной резинки и занимает не больше 1-2 минут.

Несмотря на все описанные плюсы, результат после пилинга довольно посредственный. Тон немного выравнивается, маленькие шелушения сглаживаются. Пожалуй, всё. У меня чувствительная, но комбинированная кожа, склонная к жирности, поэтому мягкие пилинги ей не подходят.

Я пробовала оставлять гель-пилинг на коже, ждала около 5-7 минут, но ничего нового не увидела.

Однако я рекомендую этот пилинг-скатку тем, кто видит пользу от пилингов по типу The Ordinary Lactic Acid 10% + HA или боится использовать агрессивные кислоты.

600₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Water, Cellulose, Glycerin, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Dipropylene Glycol, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Carbomer, Tromethamine, Caprylyl Glycol, Fragrance(Parfum), Disodium EDTA, Lactobionic Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Aloe Barbadensis Leaf Polysaccharides, Ceramide NP, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Vinegar, Butylene Glycol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract

Срок использования: более 14 раз (3 месяца)

Цена: около 600 рублей

Маска для лица

Innisfreе Volcanic Color Clay Hydrating Blue Mask

Линейка Color Clay похожа на радугу: она включает в себя 7 масок разных цветов, каждая из которых предназначена для определённого типа кожа и призвана бороться с теми или иными проблемами.

Голубая маска является увлажняющей за счёт входящей в её состав гиалуроновой кислоты. Кроме того, она должна бороться с забитыми и расширенными порами.

Нежно-голубой тюбик упакован в картонную коробочку белого цвета. В отличие от пилинга скатки, туба не держит форму и быстро превращается в смято-помятое произведение искусства.

У маски интересная консистенция: гелевая, легко скользящая по коже. Она не такая густая, как большинства других глиняных масок. Отсюда и соответствующий минус — маска очень быстро начинает застывать на коже.

Даже на свотче видно, как быстро застывает маска.

Производитель рекомендует наносить маску на 5-10 минут, но, между нами говоря, её хочется смыть через 3 минуты. Маска сильно стягивает кожу и как будто забирает из неё всю влагу, хотя эффект должен быть обратным. На помощь приходит термальная вода, однако через минуту кажется, что никакой термальной воды и не было: кожа сухая и не хочет ничего, кроме умывания.

В итоге я решила наносить маску только на Т-зону, чтобы увидеть её работу с забитыми порами. Никакой работы нет, все чёрные точки на месте. Я прекрасно понимаю, что ни одна маска не уберёт их полностью, но я знаю много достойных глиняных масок, которые частично устраняют их. А Innisfree не работает даже на распаренной коже.

Вот такая грустная история.

Состав:

Срок использования: более 14 раз (3 месяца)

Цена: около 600 рублей

С уважением,

Мария

VictoriaFranses 08 февраля 2020, 20:02
Пробовала всю линейку A'Pieu Naked, с РНА понравилась больше. Ранее пользовалась еще парочкой корейских и российской скаткой, все не то. В принципе, если не ждать чего-то от средства, помимо очищения, то хорошая рабочая лошадка.
wonderwall 10 февраля 2020, 23:25
Так-то да, согласна с вами. В комплексе с более сильными кислотами работает хорошо))
Annavay 09 февраля 2020, 01:15
Тоже пользуюсь этой скаткой. После нее кожа нежная и чистая. Но хочется чтобы черные точки лучше чистила.
wonderwall 10 февраля 2020, 23:25
Чёрные точки — это беда. Для них нужно что-то сильнее((
ольга нику 09 февраля 2020, 08:56
A'Pieu очень понравился, повторю)кожа нормальная, высыпаний и точек нет)пилинг хорошо и нежно очищает.
wonderwall 10 февраля 2020, 23:27
В таком случае он действительно хорош!
Estoy 09 февраля 2020, 14:21
Спасибо за честный отзыв ? Он очень кстати.
wonderwall 10 февраля 2020, 23:30
Хотели что-то приобрести?
Очень рада это слышать!
Frankie_Stein 09 февраля 2020, 20:05
Спасибо за отзыв!
У меня была скатка: добротная, хорошо скатывающаяся, кожу не сушит, но кислот в ней мало, я их действия (осветление, улучшение цвета лица) не заметила.
wonderwall 10 февраля 2020, 23:31
Вот-вот! Но мне кажется, что он хорошо подходит для чувствительной кожи без особых проблем))
Ольга Жукова 09 февраля 2020, 23:52
Первый мой пилинг. Честно говоря, поддерживаю. Ерунда! А пост все равно хорош!
wonderwall 10 февраля 2020, 23:31
Большое спасибо, мне очень приятно!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...