Andalou Naturals Kombucha Enzyme Exfoliating Mask — Энзимный пилинг. Отшелушивающая маска с ферментом чайного гриба от | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
11 мая 2020, 11:22
1652
8

Энзимный пилинг. Отшелушивающая маска с ферментом чайного гриба от Andalou Naturals

11 мая 2020, 11:22
1652
8
Реклама

Отшелушивание — естественный процесс в жизненном цикле нашей кожи. Но, с годами этот процесс замедляется, кожа отшелушивается все хуже и хуже. Так например, в подростковом возрасте кожа отшелушивается раз в две недели, в 20-25 лет — раз в 28 дней, в 25-40 лет — раз в 35-40 дней, после 40 лет — раз в 3 месяца (!!!).

Поскольку я хочу иметь гладкую, ровную и сияющую кожу, то в своем уходе активно использую косметические средства помогающие отшелушивать омертвевшие частички кожи — это кислоты и энзимы (растительные ферменты).

Я уже опубликовала много постов о своих любимых кислотных средствах, поэтому сегодня хочу познакомить вас с энзимным пилингом — Kombucha Enzyme Exfoliating mask от Andalou Naturals (США).

Kombucha Enzyme Exfoliating mask от Andalou Naturals


Внешний вид:

Отшелушивающая маска находится в удобной упаковке — это мягкая, пластиковая туба объемом 53 мл. в бело-голубой цветовой гамме.

Удобная упаковка

При вертикальном хранении упаковка не протекает. Туба была зафольгирована и помещена в картонную упаковку (моя, к сожалению не сохранилась).

Фото упаковки

Консистенция и аромат:

Маска имеет консистенцию прозрачного геля, он не слишком жидкий и не густой.

Консистенция маски

Аромат весьма ощутимый, фруктовый с явной папайей и легкими нотками цитрусовых. В целом, аромат приятный, но мне он не нравится, т.к. очень уж он напоминает запах крема для депиляции (это из-за папайи в составе, которая присутствует во всех депиляционных кремах).


Состав:

Как обычно, бренд Andalou Naturals радует отличным составом. По заявлениям производителя в составе 98% натуральных ингредиентов, используются фруктовые стволовые клетки, нет ГМО и глютена. Продукт веганский и не тестируется на животных.

В маске содержится целый комплекс фруктовых стволовых клеток: стволовые клетки арганы, ферменты грейпфрута, ферменты чайного гриба (kombucha), экстракт из стволовых клеток яблони — они растворяют и мягко отшелушивают омертвевшие клетки кожи.

Кроме того, в составе присутствует аргинин, витамин С, ниацин и гиалуроновая кислота.

Состав

Применение:

Наношу маску на чистую кожу (как сухую, так и влажную), оставляю на 10-20 минут и затем смываю прохладной водой. Во время использования маска не течет и мою кожу не щиплет. Смывается легко и кожу не раздражает. Я наносила ее слоем средней толщины, поэтому в моем случае, она расходовалась достаточно быстро.

Маску я использовала по вечерам, 2 раза в неделю. Пользовалась ей как совместно с другими слабо-кислотными средствами, так и отдельно.

Кожа после использования пилинга гладкая, мягкая и хорошо очищенная.


Общее впечатление:

Итак, я пользовалась данным пилингом 2 месяца и для себя отметила его достоинства и недостатки:


хорошо очищает кожу;
кожа ровная, гладкая, мягкая;
не раздражает кожу;
не вызывает шелушений;
удобен в использовании.
не влияет на общий тон кожи;
не осветляет черные точки;
не влияет на появление несовершенств на коже;
не нравится запах.


Kombucha Enzyme Exfoliating mask от Andalou Naturals — это нежный энзимный пилинг, который деликатно помогает отшелушивать кожу. Но для моей кожи этот эффект все же слабоват, поэтому я его повторять не буду. Однако, я могу рекомендовать эту маску обладательницам беспроблемной кожи для которых нужно получить от средства только лишь бережное отшелушивание. Либо новичкам, обладательницам нормальной и сухой кожи. Обладательницам чувствительной кожи нужно быть осторожными (как вариант, реже использовать данный пилинг), т.к. в составе много активных растительных ферментов.


Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋

890₽цена
6/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Похожие отзывы

ellirael 11 мая 2020, 13:01
Спасибо за пост! Как это я пропустила этот пилинг. Обожаю энзимную маску Andalou с ягодами, так что, наверное, мне и эта понравится.
Beautiful_dragonfly 11 мая 2020, 22:09
Спасибо за просмотр моего поста! Да, бренд Andalou Naturals радует рабочими масками :) Пробовали Pumpkin Honey Glycolic Mask от этого бренда?
ellirael 12 мая 2020, 00:03
Да, тоже одна из любимых. Даже пост писала про ее сравнение с энзимной
Beautiful_dragonfly 12 мая 2020, 11:25
О, вспомнила — я читала этот Ваш пост.
Costa_Lindia 11 мая 2020, 21:54
Мне не подошёл — вызвал сильное раздражение. Ну и запах, он действительно на любителя
Beautiful_dragonfly 11 мая 2020, 22:11
Спасибо за просмотр моего поста! А для меня она наоборот довольно мягкой оказалась.
catarinari 12 мая 2020, 09:11
жду, когда закончится — никакого эффекта на коже не вижу. После их же тыквенной маски есть и освежение цвета, и общее ощущение чистоты, от этой маски ничего вообще.
Beautiful_dragonfly 12 мая 2020, 11:23
Спасибо за просмотр моего поста! Да, маска с гликолевой кислотой и тыквой по-сильнее, но эта очень неплохо полирует мою кожу — кожа невероятно гладкая.
Реклама