В один прекрасный день мне надоела возня с мицеляркой и ватными дисками, и я озадачилась поиском идеального средства для демакияжа. Гидрофильные масла не очень приятны в использовании лично для меня, так что этот вариант я не стала рассматривать. И вот, в день открытия Золотого Яблока в Санкт-Петербурге я остановилась у стенда Promakeup Laboratory, мое внимание привлек бальзам для снятия макияжа, да еще и на скидке. В общем, долго я не думала и через несколько минут уже оплачивала покупку на кассе.
Внешний вид упаковки достаточно минималистичен — я такое люблю. Внутри упаковки находится сам бальзам. У него очень приятная, тающая текстура. Раньше я безумно не любила смывать макияж, а теперь мне этот процесс даже нравится. Объем средства — 55 грамм. Может показаться, что этого мало, но практически за месяц активного использования не израсходовалось и половины средства. Так что хватает надолго. В комплекте нет никакой лопаточки, но ничего, я отношусь к этому не так критично, хотя для многих это является существенным минусом.
На бальзам посмотрели, теперь хочу поговорить о его свойствах. Средство прекрасно справляется со своей задачей, растворяет макияж моментально, даже самый стойкий/водостойкий. Свое название оправдывает полностью.
На фотографиях ниже я решила продемонстрировать наглядно его работу. На моей руке свотч очень стойкой гелевой подводки от Beauty Bomb (поверьте, она действительно стойкая, смывать мицеляркой ее было настоящим мучением).
Как видите, бальзам прекрасно справился с удалением стойкого средства с первого раза. Отличный показатель.
Я пользуюсь этим бальзамом уже практически месяц, пока что не нашла средства лучше и искать не планирую — меня все устраивает! Моя оценка 10/10.
Поправьте пожалуйста, структура — тающая (которая тает), а не таящая (которая утаивает). И «не любила» раздельно конечно же
Спасибо большое за оценку и за правки, очень ценю обратную связь!
Были правда у меня густые средства от Олеси Мустаевой и Мико, наверное их чисто по консистенции можно отнести к бальзамам, но по ощущениям при использовании на этот продукт они совсем не похожи. Те средства были как липкий застывший вазелин, а это ощущается очень мягко и легко при нанесении на кожу.
Забрала себе в избранное, спасибо за пост.
Спасибо за пост, приметила для себя красную подводку
Жду обзор ра подводку. Бренд молодой, шумит, гремит, но толковых обзоров не встречала
Не знаю, будет ли актуален этот обзор.
Карандаши для глаз отличные. Гелевые, легко скользят по веку, четко наносятся. Я впервые встретила такую текстуру у карандашей для век. У меня коричневый и жемчужный.
Акватинт тоже хорош. Наносить надо быстро, т.к. он быстро схватывается, легко наслаивается при необходимости, держится до демакияжа. Но Армани круче.
О, забыла их базу для глиттеров. Покупала спецом для Тамми Тануки. Но пока не наловчилась ею пользоваться, чтобы получался тончайший слой базы и пигмента.
Блин, ну карандаши меня прям заинтриговали, надо себе точно черный прикупить, а то все мои какие-то не очень.