Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4
Уходовая косметика
04 января 2020, 17:36
2159
2
Уходовая косметика

Антивозрастные гелевые патчи для век со змеиным ядом Premium Syn-Ake Gold Hydrogel Eye Patch от Limoni

04 января 2020, 17:36
2159
2

Доброе время суток!

Первый свой пост в этом году хочу посвятить средству, которое особенно актуально в новогодние праздники — а именно гидрогелевые патчи.


Моё мнение:

Знаю, что есть девушки, которые не представляют своё утро без патчей, для меня же это не необходимость, использую их иногда. Сейчас у меня патчи от Limoni. Мне нравится продукция Limoni и, увидев в магазине патчи, решила их попробовать. Ранее у меня были патчи от Petitfee (отзыв тут) и патчи от Koelf (можно посмотреть тут).


Патчи Premium Syn-Ake Gold Hydrogel Eye Patch изготовлены из прозрачного гидрогелевого материала с золотыми частицами. Стандартная форма лепестка, как и у тех патчей, что я пробовала ранее. В баночке помимо патчей также достаточно большое количество сыворотки, которой со временем становится меньше.

На сегодняшний момент это лучшие из опробованных мной патчей. Они не вызывают жжения и дискомфорта. Увлажняют, и после патчей нет необходимости использовать крем. Можно сразу наносить макияж, консилер ложится без проблем. Пачти почти не сползают. Уменьшают мешки (я храню их в холодильнике). Делают кожу под глазами более свежей.


В составе патчей пептид Syn-Ake (синтезированный змеиный яд), который направлен на антивозрастное действие. Так как я использую патчи не часто, то ярко-выраженного антивозрастного эффекта именно после патчей не вижу, но кожа становится ровнее — это факт. Также в составе жемчужный экстракт, экстракты морских водорослей и черники, аллантоин и др. Патчи, кстати, можно наносить помимо зоны под глазами на носогубные складки и между бровей. Я использую только под глаза.


Упаковка стандартная — баночка — шайба, в которой двумя стопочками сложены патчи. Под крышкой есть специальная лопаточка для извлечения патчей. В упаковке 60 штук. Баночка помещена в картонную коробку со всей информацией, а также защитной наклейкой «made in Korea». Упаковка смотрится очень презентабельно.


Если любите патчи, то советую присмотреть я к Limoni 😀


1637₽цена
8/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование


Увлажняют
Освежает
Уменьшают мешки
Не вызывают дискомфорта
Иногда сползают

Похожие отзывы

Комментарии 2

Спасибо за пост) Как раз смотрела такие)
TataBeauty 04.01.2020
Если любите патчи, эти точно понравятся  
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги