Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
3
Уходовая косметика
04 августа 2019, 13:47
1408
9
Уходовая косметика

Гидрогелевые патчи Gold Royal Jelly Eye Patch от Koelf

04 августа 2019, 13:47
1408
9
Реклама

Доброе время суток!

Знаю, что для многих патчи — настоящее спасение, и используют их ежедневно. У меня же были только одни гидрогелевые патчи (Gold от Petitfee), которые не вызвали восторга. Возможно, патчи от Koelf окажутся лучше.


Моё мнение:


Я стараюсь высыпаться, но, честно, это не всегда получается. Иногда ещё и чаёк могу выпить перед сном. Итог — заметные мешки под глазами, от которых, естественно, хочется избавиться, поэтому я в поисках тех самых «волшебных» патчей, которые мне в этом помогут.

Мой выбор пал на «золотые» патчи Koelf. Упаковка стандартная — банка с двумя стопочками патчей (всего 60 штук) и эссенцией внутри. Эссенции много, где-то 1/4. Со временем использования уменьшаются не только стопочки с патчами, но и количество эссенции. Для удобства есть лопаточка.

Сами патчи выполнены из гидрогелевого материала и имеют стандартную полукруглую форму, абсолютно такую же, как патчи Petitfee. Форма позволяет захватить всё пространство под глазами, но для меня она не самая удобная, потому что заострённая сторона всегда норовит попасть в глаз. Да и выглядят они абсолютно также, как Petitfee — прозрачные с золотыми частицами. При открытии банки у меня вообще создалось впечатление, что это те же патчи, но разница всё же есть и для меня она существенная. Если Petitfee мне сразу начинали жечь кожу, то с Koelf такого нет, лёгкий дискомфорт может начаться только минут через 15-20, для меня это сигнал, что патчи пора снимать. По совету производителя патчи можно держать и 30-40 минут, но столько времени утром у меня никогда не бывает. Кстати, из-за обильного количества эссенции, патчи сползают, их нужно поправить несколько раз перед тем, как они зафиксируются.

И самое главное, ради чего патчи покупались — эффект. Есть увлажнение, то есть крем после патчей я не использую (у меня нормальная кожа век). С синяками (у меня слабенькие) ничего не происходит, как и с морщинками (их, к счастью, пока немного, но всё же). Мешки становятся чуть меньше, но полностью не исчезают. Кстати, я храню патчи в холодильнике. После удаления массирующими движениями распределяю оставшуюся на коже эссенцию, чтобы она быстрее впиталась. Липкости и жирности не оставляет. Макияж наносится без проблем.


На данный момент для меня патчи — это скорее дополнительный уход, от которого я легко могу отказаться. Wow-эффекта не вижу, но, если какие-то патчи ещё заинтересуют, то куплю, попробую. Возможно, вы что-то сможете порекомендовать.


1350₽цена
6/10оценка
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Реклама

Комментарии 9

Red_Rossomaha 04.08.2019
Сама никогда не выдерживаю так долго патчи   Не хватает терпения или времени.
TataBeauty 04.08.2019
Время с утра всегда не хватает  
Lapassa 04.08.2019
Вот и я также не вижу никакого эффекта от гидрогелевых (пробовала петит и ту кул фо скул), на мне лучше работают тканевые, отёки они не уберут, но от них я хотя бы увлажнение чувствую.
TataBeauty 04.08.2019
Тканевые пробовала от Limoni и Skyn Iceland, понравились больше, чем гидрогелевые хотя бы тем, что не жгут кожу и не сползает на подбородок  
daeveta 05.08.2019
Также не заметила практически никакого эффекта (кроме небольшого увлажнения) от патчей Koelf, но с болгарской розой. Показались пустой тратой денег и времени на их применение ;( Хотя очень часто вижу хвалебные отзывы о патчах этого бренда и удивлена провальному результату на моей коже…
TataBeauty 05.08.2019
С косметикой так часто бывает — кому-то подходит и очень нравится, а кому-то нет  
Lisenak 05.08.2019
Мне очень нравятся патчи Koelf Shea butter (сиреневая баночка), тоже храню в холодильнике, для меня это эксресс-средство разгладить кожу под глазами, если была бессонная ночь и т.д. Каждыц день пользоваться лень.
TataBeauty 05.08.2019
а они с мешками справляются?
Lisenak 05.08.2019
у меня нет мешков, скорее наоборот, углубления))
Реклама