10.03.2019

Гидрогелевые патчи Gold Hydrogel Eye Patch от Petitfee

Доброе время суток!

В современной жизни сон — это непозволительная роскошь. Недосып сказывается и на внешнем виде, в частности области вокруг глаз. Чтобы привести эту нежную кожу в порядок и были изобретены патчи. О патчах Patifee мой сегодняшний пост.

Моё мнение:

Мне кажется, патчи Patifee самые популярные, я выбрала патчи с золотом. Это мои первые гидрогелевые патчи, до этого были только на тканевой основе.

Патчи Patifee упакованы в банку — «шайбу». В упаковке 60 штук (то есть 30 пар). В банке находится эссенция, которой пропитаны патчи. Когда упаковка новая, патчи очень щедро пропитаны и при нанесении на кожу сползают и их приходится поправлять. Срок годности открытых патчей — 2 месяца, то есть делать их нужно максимум через день. Честно признаюсь, я увеличила срок использования до трёх с половиной месяцев. Причём со временем эссенции в банке становится меньше и к концу использования патчи были почти без эссенции, но зато не сползали))

Патчи достаточно большие и захватывают всю область под глазами. Удобно, что в комплекте идёт лопаточка для извлечения патчей. Сами они симпатичные — полупрозрачные с золотыми вкраплениями. Что мне сразу не понравилось, у меня от патчей жжение на коже, причём первые пару раз я удаляла их через пару минут, боялась аллергии (у меня в принципе аллергичная кожа), но нет, это не аллергия, а такие вот неприятные ощущения. Из-за жжения могу держать эти патчи не более 10-ти минут, хотя рекомендуется 20, но это многовато, утром каждая минута на вес золота).

По эффекту восторга нет — я вижу только увлажнение, а вот мешки (моя основная проблема), тёмные круги и небольшие морщинки остаются на месте. Увлажнения мне хватает и после патчей я не пользуюсь дополнительно кремом. Консилер ложится без проблем. Для меня эти патчи не стали SOS-средством, но я уже прикупила другие и, надеюсь, они мне понравятся больше.

Срок использования: 3,5 месяца

Цена: 1 400 рублей

belevichnasta 10 марта 2019, 16:27
Наверное, каждый корейский производитель выпускает по несколько видов патчей, они сейчас везде, но для себя лично так и не решила нужны они мне или нет. Как вижу какие-нибудь интересные патчи, появляется желание купить, читаю обзор и разочаровываюсь. Прихожу к тому, что лучше купить качественный крем для век)
Спасибо за обзор)
Mary_Wise 10 марта 2019, 17:01
Абсолютно согласна просто до точки
TataBeauty 10 марта 2019, 17:31
Рада быть полезной   я пока в поисках патчей, которые бы мне действительно понравились. А хороший крем в любом случае никто не отменял
belevichnasta 10 марта 2019, 17:54
Вот и я хочу купить, но боюсь, что мне не понравится эффект(
Goldberry 10 марта 2019, 20:00
Если есть эффект увлажнения, то это уже хорошо. А темные круги мне кажется патчами не убрать.
TataBeauty 10 марта 2019, 21:10
От крема тоже есть увлажнение и он впитывается за минуту и не нужно ждать 20 минут   для меня этого недостатрчно
nat-kres 11 марта 2019, 00:32
Ого, ничего себе цена. Я Petitfee покупаю в два раза дешевле. А вот что касается эффекта, то всё зависит от исходного состояния, постоянства использования и доступного времени. Если применять патчи время от времени и держать по 10 минут, если вам лет 25 — то это деньги на ветер, никакого выраженного эффекта вы не получите. Кроме того, они естественно не помогут с мешками под глазами, если это грыжи, не справятся с синевой, если она физиологическая, типа сосуды близко. Мне 46, особой синевы нет, мешки есть, но не критично, больше от недосыпа и рациона накануне. Но, разумеется, есть морщины. Патчи держу в холодильнике, стараюсь использовать через день и держу максимально рекомендованные 30 минут. Потом обязательно закрываю своим дневным кремом для глаз (это же сыворотка, а сыворотку хорошо бы закрывать кремом). При таком режиме использования я вижу эффект. Впрочем с учетом возраста, я вижу его немедленно после использования (за счёт компрессии). Но и накопительный эффект за почти год регулярного использования есть. Нет, морщины, конечно, никуда не пропали))), но объективно кожа под глазами выглядит лучше. Я вообще заметила, что девочки постарше эффект замечают чаще.
TataBeauty 11 марта 2019, 10:16
Я верю, что найду патчи, которые мне понравятся и я увижу эффект ) серьёзных проблем с кожей век нет, возможно, потому что начала рано ухаживать за этой зоной, но вот мешки от недосыпа и выпитого перед сном чая бывают, вот именно от них и хотелось бы избавляться благодаря патчам)
А что касаемо цены — это в одной из ведущих сетей такая
nat-kres 11 марта 2019, 11:00
Я понимаю, что эти вы не можете долго держать из-за реакции на них. Но если с теми, что вы купили на замену она не повторится, положите их в холодильник и попробуйте как-нибудь оставить их на полчаса. Утром в выходной, например. Уверена, вы увидите результат.
P.S. Я патчи покупаю напрямую из Кореи.
fridik 11 марта 2019, 13:04
Я пробовала и коэльф розовые и золотые, и Ваши золотые и с черным жемчугом. Могу сравнить. Из этих всех мне больше пока понравились с жемчугом. Накладываю два раза в неделю: обычно утром в понедельник и утром в пятницу. Синяки не убирают (по-моему, патчам это не под силу), а вот припухлость после сна убрать и морщинки разгладить они вполне могут. И эффект этот заметила больше всего после патчей с черным жемчугом. Но хочу еще с ядом змеи Ла Мизо следующими прикупить.
TataBeauty 11 марта 2019, 14:37
Сейчас использую как раз Коэльф с royal jelly, пока не поняла, нравятся они мне или нет
SilveryLight 12 марта 2019, 17:51
:) стекают по щекам за 5 секунд. Применений через 10 стали щипать( пришлось отдать(
TataBeauty 13 марта 2019, 10:09
та же история