Щетку для чистки лица Xiaomi Inface покупала целенаправленно, так как вообще люблю всякие бьюти гаджеты, да и сам бренд Xiaomi мне нравится.
Щетка представлена в нескольких цветах: салатовый, желтый, розовый, серый. Себе я выбрала светло-розовый. Хотя хотела зеленый (женская противоречивость в действии). Упаковка — картонная коробочка с окошком.
Технические характеристики:
Материал: силикон / пластик
Питание: аккумулятор
Ёмкость аккумулятора, мАч: 400
Время зарядки: 2.5 часа.
Класс влагозащиты: IPX7
Габариты, мм: 30*80*53
Вес, гр: 83
В комплект входят: массажер, пластиковый футляр, шнур для зарядки, бумажная инструкция.
Меня очень радует наличие футляра. Массажер можно и хранить в нем, и брать с собой в дорогу. Для того, чтобы вода стекала и массажер мог высохнуть, внизу есть специальное отверстие.
Сам массажер прямоугольной формы и лично мне напоминает брусок туалетного мыла.
Три ряда мягких и упругих щетинок и осуществляют чистку. Они разной толщины и вроде предназначены для разных целей, но лежат на одной плоскости, поэтому действуют одновременно Смысла в их дифференциации я совсем не вижу.
Заряжается массажер через шнур, который немножко коротковат, на мой взгляд.
Полной зарядки хватает очень надолго. Я заряжала щетку всего один раз, а пользуюсь ею я уже три месяца. Включаем щетку долгим нажатием пальца на специальное углубление. Режимы переключаются также (всего их 3).
Я использую щетку 1-2 раза в неделю, чаще не надо, иначе кожу начинает стягивать. Я наношу гель для умывания на щетку, а не на лицо. Щетка хорошо вспенивает любое средство так, что иногда пена лезет в рот и глаза. Обычно я пользуюсь вторым режимом, для меня он самый удобный. Очищение провожу по массажным линиям и стараюсь не растягивать кожу. Сам процесс чистки очень приятный, щетинки мягкие и не раздражают кожу. Через 90 секунд щетка сама выключается, это очень удобно, но можно выключить и раньше.
Результат мне очень нравится, так как щетка хорошо отшелушивает, кожа после процедуры гладкая и нежная. Не могу сказать, что она полностью избавляет от черных точек. Скорее немного их осветляет.
Ухаживать за щеткой легко, после процедуры я споласкиваю её водой и ставлю в нижнюю часть футляра, верхней не закрываю. Даю возможность ей высохнуть.
Не могу сказать, что Щетка для чистки лица Xiaomi Inface является необходимым гаджетом и без него не обойтись. Но мне нравится, как она очищает и полирует кожу, нравится ее внешний вид. Цена тоже нравится. Если мне очень жалко денег на Форео Луна и я понимаю, что по большому счету, это баловство, то на Xiaomi Inface мне денег не жалко.
Цена: 1400 без скидок.
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 5.
Форео даже не рассматриваю)
Щётка для зубов и для лица, а также телефоны тоже без проблем :) Как-то у меня с ними складывается.
А про щёточку подумала — кажется, я отверстие зарядное не мочу, я примерно за ту часть её держу, пока ополаскиваю. И в футляр не ставлю, просто бросаю в корзинку с мелочёвкой в ванное.
Очень нравится.
Форео не пользовалась, но Сяоми устраивает по всем параметрам
Как только она выключилась — промываю щётку, умываюсь сама, наношу последующий уход.
Очень хочется сравнить с Форео. Надеюсь, что такая возможность появится
Спасибо за пост
Один маленький недостаток есть — щётка толстенькая, неудобно крылья носа обрабатывать. Купила спецнасадку на зубную щётку сяоми, но от неё я чихаю, там какая-то неправильная вибрация :)
А в целом очень неплохой бюджетный прибор (это у вас почти 20 евро стоит? мне как-то ощутимо дешевле обошлось, 10-12, как-то так)