Доброе время суток!
Мицеллярная вода есть в ассортименте практически каждого косметического бренда, а иногда даже нескольких видов. Причём ценовой разброс очень велик. Сегодня я расскажу о бюджетной мицеллярной воде от «Чистой линии» и расскажу, стоит ли на ней экономить.
Моё мнение:
Мицеллярная вода для меня является оптимальным средством для удаления макияжа. Быстро. Комфортно. Эффективно.
У «Чистой линии» есть несколько видов мицеллярной воды, я выбрала для комбинированной кожи, так как у меня кожа как раз комбинированная. Вообще, я редко выбираю уход для кожи от таких бюджетных брендов, но по опыту использования мицеллярной воды для себя поняла, что и дорогие, и не очень дорогие мицеллярки на мне работают одинаково. «Чистая линия» подтвердила мою теорию. «3в1» оказалась отличным средством для снятия макияжа. Снимает весь мой макияж, который обычно состоит из бб-крема или пудры, капельки румян, туши, блеска или помады, иногда сухих теней. Вся косметика, которую я использую, не водостойкая. Вечером хорошо смачиваю ватный диск мицелляркой, провожу им по лицу и, вуаля, кожа чистая и вся косметика остаётся на диске. Тушь с ресниц также снимается комфортно. Тереть не нужно. Никакой жирной или липкой плёночки не оставляет, но я в любом случае после мицеллярной воды всегда умываюсь. Кожу не раздражает.
Флакон в 400 мл очень выгодно и стоит, и расходуется. Аромат ненавязчивый цветочный. Флакон прозрачный, поэтому легко следить за остатком. Крышка открывается нажатием, для домашнего использования нормально, но для поездок средство лучше куда-то перелить.
С розой это для сухой кожи?
снимает все отлично — даже базу для век водостойкую берет хорошо, тушь обычную легко убирает без кругов