Доброго времени всем
The neck and decollete concentrate La Mer — концентрат для зоны шеи и декольте.
Обновляет клетки благодаря концентрированному эликсиру Miracle Broth™, глубоко увлажняет кожу, придавая коже шеи и зоны декольте сияние молодости, ухаживает за самыми деликатными и соблазнительными зонами, делая кожу более подтянутой и упругой.
Упаковка: тяжелая стеклянная банка-шайба с отвинчивающейся крышкой. Внутри дополнительная защитная мембрана.
В комплекте небольшая кисть для нанесения средства. Хорошая кисть, но небольшая и поэтому для меня лично не совсем удобная.
По консистенции нежный, цвета топленого молока, полупрозрачный крем-гель. Запах у крема приятный, какой-то сладко-цветочно-косметический, немного ванильный.
Состав:
У средства тающая текстура, которая легко наносится и распределяется на коже, быстро впитывается, не оставляя липких следов и блеска. Одновременно легкий и отлично увлажняющий крем. Высыпаний, аллергической реакции, красноты или «подкожников» не вызвал. Очень комфортен для кожи. Кожа и выглядит, и чувствуется увлажнённой, как бы «напитанной», посвежевшей. И еще тактильные ощущения гладкости кожи. Я сплю на боку и на утро у меня не только на половинке лица заломы, но и в зоне декольте. После нанесения концентрата в области декольте утренние заломы становятся меньше и быстрее исчезают. Замечательный концентрат, внутри которого фирменный эликсир Miracle Broth (с ферментом морского происхождения) в максимальной концентрации и лаймовый чай, богатый антиоксидантами. Я равномерно распределяю средство по шее и декольте, затем легкими надавливающими движениями ладони провожу по коже вверх и к внешним контурам. Потом кончиками пальцев слегка массирую увлажненную кожу круговыми движениями снизу вверх. Такой незамысловатый самомассаж помогает сделать кожу более упругой и подтянутой.
Если такое же хорошее средство за меньшие деньги? Есть. Стоит ли он таких денег? Не знаю. Если финансы позволяют — покупайте, если нет — думаю можно найти дешевле. Купила бы я сама этот крем? Скорее всего нет. У меня свой «таракан» — я такие же деньги могу отдать за ароматную воду (по сути), за запах, который исчезнет через несколько часов. Поэтому снижать оценку, только потому, что я бы лично не купила этот крем — не буду, т.к. сам крем действительно хороший и упаковка на высоте, а вопрос цены всегда спорный вопрос.
Срок тестирования: месяц, два раза в день.
Тип кожи: для всех типов кожи
Страна-производитель: Бельгия
Объем: 50 мл.
Цена: 19 500 рублей на официальном сайте, столько же в ИДБ и РГ без скидки и 17 550 рублей с максимальной скидкой, в ЗЯ со скидкой 16 938 рублей.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана
Шикарный концентрат, и, безусловно, если использовать регулярно, то работает. Многие забывают и шее и зоне декольте, вымазывая тонны кремов и эмульсий для глаз и лица. А зря.
Спасибо за подробное описание и фото, как всегда на высоте.
Я обычно тот крем, который на лицо наношу — его же и на шею использую. Отдельный уход для шеи и декольте у меня впервые.
Жду твой отзыв
Мне в уходовой косметики главное — подходит/не подходит, нравится/ не нравится. У меня в уходе есть и люксовая косметика и органическая.
Я думаю, что есть.