29.09.2019

The neck and decollete concentrate La Mer - концентрат для зоны шеи и декольте

Доброго времени всем

The neck and decollete concentrate La Mer — концентрат для зоны шеи и декольте.

Обновляет клетки благодаря концентрированному эликсиру Miracle Broth™, глубоко увлажняет кожу, придавая коже шеи и зоны декольте сияние молодости, ухаживает за самыми деликатными и соблазнительными зонами, делая кожу более подтянутой и упругой.

Упаковка: тяжелая стеклянная банка-шайба с отвинчивающейся крышкой. Внутри дополнительная защитная мембрана.

В комплекте небольшая кисть для нанесения средства. Хорошая кисть, но небольшая и поэтому для меня лично не совсем удобная.

По консистенции нежный, цвета топленого молока, полупрозрачный крем-гель. Запах у крема приятный, какой-то сладко-цветочно-косметический, немного ванильный.

Состав:

У средства тающая текстура, которая легко наносится и распределяется на коже, быстро впитывается, не оставляя липких следов и блеска. Одновременно легкий и отлично увлажняющий крем. Высыпаний, аллергической реакции, красноты или «подкожников» не вызвал. Очень комфортен для кожи. Кожа и выглядит, и чувствуется увлажнённой, как бы «напитанной», посвежевшей. И еще тактильные ощущения гладкости кожи. Я сплю на боку и на утро у меня не только на половинке лица заломы, но и в зоне декольте. После нанесения концентрата в области декольте утренние заломы становятся меньше и быстрее исчезают. Замечательный концентрат, внутри которого фирменный эликсир Miracle Broth (с ферментом морского происхождения) в максимальной концентрации и лаймовый чай, богатый антиоксидантами. Я равномерно распределяю средство по шее и декольте, затем легкими надавливающими движениями ладони провожу по коже вверх и к внешним контурам. Потом кончиками пальцев слегка массирую увлажненную кожу круговыми движениями снизу вверх. Такой незамысловатый самомассаж помогает сделать кожу более упругой и подтянутой.

Если такое же хорошее средство за меньшие деньги? Есть. Стоит ли он таких денег? Не знаю. Если финансы позволяют — покупайте, если нет — думаю можно найти дешевле. Купила бы я сама этот крем? Скорее всего нет. У меня свой «таракан» — я такие же деньги могу отдать за ароматную воду (по сути), за запах, который исчезнет через несколько часов. Поэтому снижать оценку, только потому, что я бы лично не купила этот крем — не буду, т.к. сам крем действительно хороший и упаковка на высоте, а вопрос цены всегда спорный вопрос.

Срок тестирования: месяц, два раза в день.

Тип кожи: для всех типов кожи

Страна-производитель: Бельгия

Объем: 50 мл.

Цена: 19 500 рублей на официальном сайте, столько же в ИДБ и РГ без скидки и 17 550 рублей с максимальной скидкой, в ЗЯ со скидкой 16 938 рублей.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана

Freddie 29 сентября 2019, 21:14
Отличная работающая марка. Спасибо за обзор!
murka-ksy 30 сентября 2019, 15:01
Марка хорошая, все в ней нравится, кроме цены ))
Oxana Syromyatnikova 30 сентября 2019, 04:08
Очень хорошая косметика, название говорит само за себя.
Шикарный концентрат, и, безусловно, если использовать регулярно, то работает. Многие забывают и шее и зоне декольте, вымазывая тонны кремов и эмульсий для глаз и лица. А зря.
Спасибо за подробное описание и фото, как всегда на высоте.
murka-ksy 30 сентября 2019, 15:03
Я обычно тот крем, который на лицо наношу — его же и на шею использую. Отдельный уход для шеи и декольте у меня впервые.
Cypre 30 сентября 2019, 07:33
Мне очень понравился этот крем. Вообще, вход марки люблю, но это средство тоже попробовала впервые
murka-ksy 30 сентября 2019, 15:05
Марка классная, был крем для глаз — понравился очень. Впервые попробовала средство отдельное для шеи и декольте. Обычно, чем лицо мажу, тем и шею с декольте )
Жду твой отзыв
Cypre 30 сентября 2019, 16:32
Готовлю
Hoksa 30 сентября 2019, 08:53
Впечатляет. И сама косметика, и цена)))
murka-ksy 30 сентября 2019, 15:09
Это да ) ну цена это такой спорный вопрос конечно. Меня уже как парфманьяка не впечатляют ценники на некоторые ароматы например)) Хотя это всего лишь запах по сути, который исчезнет.
mila-d 30 сентября 2019, 10:22
Косметика хорошая у La Mer, но ценник нереальный ((
murka-ksy 30 сентября 2019, 15:09
Косметика классная )
yuliazx 30 сентября 2019, 11:00
Когда я вижу состав: вода-глицерин-силикон/жидкий парафин, а потом цену в 20 000… меня охватывает некое недоумение…
murka-ksy 30 сентября 2019, 15:28
Так такой состав у многих кремов.
yuliazx 02 октября 2019, 09:31
Ну так у других кремов и цена другая… в том то и дело. Подобный замес у Нивеи, Гарнье хотя даже там столько разномастных силиконов я не встречала в одной кубышке.
murka-ksy 02 октября 2019, 09:40
Я особо в составах не разбираюсь (
yuliazx 30 сентября 2019, 11:00
В добавок к вышенаписанному комментарию — и даже не один силикон, а целых 5 видов в первой десятке ингредиентов… то недоумение становится еще больше )))
murka-ksy 30 сентября 2019, 15:12
Я не сильна в составах (. А что не так с силиконами?
Мне в уходовой косметики главное — подходит/не подходит, нравится/ не нравится. У меня в уходе есть и люксовая косметика и органическая.
yuliazx 02 октября 2019, 09:31
То, что силиконы, как и глицерин, и жидкий парафин стоят копейки. А если они стоят в первой десятке ингредиентов, то грош цена и этому крему, но никак не 5-значное число.
murka-ksy 02 октября 2019, 09:39
Понятно
Artmirey 30 сентября 2019, 12:42
«Если такой же хорошее средство за меньшие деньги? Есть.» — поделитесь пожалуйста!
murka-ksy 30 сентября 2019, 15:13
Ой, спасибо! Исправила ошибку
Я думаю, что есть.
Artmirey 30 сентября 2019, 15:46
Так я не видела ошибки;) Обрадовалась, что Вы знаете хорошее средство не в цену самолета;)))
murka-ksy 30 сентября 2019, 20:51
Мне у Lash нравится уход. У корейцев есть достойные уходовые средства
Fatgirl 30 сентября 2019, 17:10
Отличные отзывы на Revision Skincare Nectifirm. Хоть я и пользуюсь Ла мер в основном, но для шея возьму тот сначала. Цена за 48 грамм 57 фунтов.
Artmirey 30 сентября 2019, 18:04
Спасибо большое, почитаю!
murka-ksy 30 сентября 2019, 20:51
Спасибо! Тоже взяла на заметку.
Behtina 30 сентября 2019, 13:43
Сейчас тоже использую его. Мне он немного убрал растяжки, что несомненно радует. Я думала, что с ними вообще нереально бороться, а оказывается можно! Спасибо за обзор, было интересно узнать мнение.
murka-ksy 30 сентября 2019, 15:15
У меня растяжке нет, но кожа 40+ и шея этот возраст показывает ) Концентрат понравился, хорошая косметика у La Mer.