Этой осенью мне посчастливилось познакомиться с маркой La Roche-Posay.
В составе всех средств французского бренда содержится термальная вода с уникальной концентрацией селена, которая обладает антиоксидантными, успокаивающими и смягчающими кожу свойствами. Все средства La Roche-Posay гипоаллергенны: в их состав не входят ни парабен, ни отдушки. Тщательный подбор полезных, концентрированных активных ингредиентов позволяет избавиться от любых компонентов, которые потенциально могут вызвать раздражение.
Линейка Toleriane — это гамма средств, специально разработанная для кожи, склонной к раздражению и аллергическим реакциям.
Моя кожа тонкая, чувствительная, склонная к сухости и покраснениям, поэтому я в полной мере смогла оценить эффективность этой серии.
Раньше в линейку Toleriane входила только уходовая косметика, но недавно в ассортименте появился тонирующий крем — La Roche-Posay Toleriane Sensitive Le Teint Complexion Corrective Soothing Moisturizer.
Крем имеет очень удобную упаковку: мягкий тюбик с дозатором. Средство не контактирует с внешней средой, что делает его использование очень гигиеничным. Носик легко нажимается, имеет плавный ход и позволяет чётко дозировать продукт. Мягкая упаковка позволит использовать крем до последней капли — думаю, что в моём случае это будет именно так.
Средство представлено в двух оттенках. Мне, обладательнице светлой, но не белоснежной кожи, на которой ещё сохраняются следы летнего загара, подошёл оттенок «Светлый». Нужно отметить, что этот крем не плотный и хорошо подстраивается под тон лица.
Toleriane Sensitive Le Teint имеет нежную муссовую текстуру: он не жидкий и не растекается. Для нанесения тонального средства я привыкла использовать влажный спонж. Toleriane Sensitive Le Teint хорошо распределяется, ложится на кожу тонким незаметным слоем без полос и пятен, не подчеркивает шелушения, не проваливается в морщины и поры, сглаживает рельеф. Он не только отлично справляется со своей основной задачей выравнивания тона, но также увлажняет и успокаивает кожу. Тонирующий крем комфортно ощущается в течение всего дня, при этом обладает хорошей стойкостью. Я ношу его больше 12-ти часов: Toleriane Le Teint не плывёт и не исчезает с лица. Моя кожа склонна к появлению блеска, и особенно часто его провоцируют уходовые средства. Но Toleriane Sensitive Le Teint проявляет не только заботу, но и деликатность: с ним моё лицо не жирнится быстрее.
Основные действующие компоненты:
Термальная вода — увлажняет, уменьшает чувство дискомфорта.
Ниацинамид — успокаивает кожу.
Церамид — укрепляет естественный защитный барьер кожи.
Минеральные пигменты — обеспечивают тонирующий эффект в течение всего дня.
Я считаю эту новинку очень удачной и рекомендую обратить на неё внимание!
Стоимость: 1053₽ за 50мл.
Срок тестирования: 1 месяц, 3 раза в неделю.
Оценка: 9/10.
Второй продукт, с которым я познакомилась — очищающий гель-уход для умывания La Roche-Posay Toleriane Caring Wash.
Средство находится в классической лаконичной белой тубе (в объёме 400 мл у флакона появляется дозатор-помпа).
Гель-уход имеет лёгкую текучую текстуру молочка.
Он совершенно не пенится, а потому очень бережно, но эффективно очищает кожу.
Помимо термальной воды, нианциамида и церамида, средство содержит пантенол, который восстанавливает и смягчает кожу. Активные компоненты успокаивают и снимают чувство дискомфорта, а также укрепляют и поддерживают естественный защитный барьер кожи.
В процессе умывания я ощущаю тепло на коже, а после — только комфорт. Моя кожа остаётся увлажнённой и мягкой, полностью отсутствует стянутость, которая часто возникает на моем лице даже после самых деликатный средств.
Стоимость: 957₽ за 200 мл (1439₽ за 400 мл).
Срок тестирования: 1 месяц, через день.
Оценка: 8/10.
Серия Toleriane от La Roche-Posay — это действительно очень нежные и эффективные средства для девушек с чувствительной кожей и любительниц бережного ухода.
А Вы уже знакомы с этой линейкой и с маркой La Roche Posay? Буду рада, если Вы тоже поделитесь своими впечатлениями.
Вообще удивлена, что кому-то подходят, но очень рада, что есть такие люди! На Вас вполне себе смотрится, но у Вас и так кожа хорошая.
Мне было очень жаль потраченных денег.
Единственно, у меня вопрос, на Ваш взгляд он не желтит? Да, он, вроде, подстраивается под цвет кожи, но по моим ощущениям уходит больше в сторону тепловатых, желто-бежеввх оттенков. Хотя, может, это настройки монитора виноваты.