Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Марка California Mango в уходе за моими волосами

Косметика предоставлена на тестирование


Марка California Mango в уходе за моими волосами

Добрый день!

Я очень люблю разнообразный уход за волосами и все время нахожусь в поисках качественных средств для своих кудрей.

Не так давно на моей уходовой полочке появились средства американской марки California Mango, о них и расскажу вам сегодня подробнее.


Во — первых, сразу скажу, что мне очень понравился ярко-оранжевый оттенок упаковок. Производитель верно выбрал этот цвет. Вряд ли кто-то спокойно пройдёт мимо такого сочного апельсина.


Мои исходные данные:


Волосы неокрашенные, очень кудрявые, все время сильно путаются, пушатся и требуют к себе пристального внимания хозяйки если она хочет чтобы они выглядели достойно. 

Несмотря на то, что по своей природе мои волосы очень мягкие, не все ухаживающие средства в процессе их применения сохраняют мне её. 

После некоторых мои волосы могут выглядеть очень печально как внешне, так и на ощупь… Ощущение будто бы они забиты песчинками или пылью. Тогда приходится отдавать такие продукты либо мужу ( ему вообще без разницы чем мыть свои волосы, лишь бы все хорошо пенилось😜), либо дочери.



Шампунь для волос California Mango Sulfate free shampoo для всех типов волос


Марка California Mango в уходе за моими волосами

Упаковка для меня очень удобная, оснащена помпой для более точного дозирования. 


Марка California Mango в уходе за моими волосами

Аромат у шампуня сладкий, но не могу сказать, что здесь доминирует манго, он скорее, просто фруктовый.


Шампунь является бессульфатным, с мягкой формулой, я такие использую достаточно часто.  


Марка California Mango в уходе за моими волосами


Консистенция у средства достаточно жидкая, я обычно не жалею количество шампуня для мытья моих волос, здесь мне вполне хватает двух полных нажатий чтобы хорошо промыть их.


Марка California Mango в уходе за моими волосами

Пенится он не слишком активно, но очищает волосы все равно отлично уже с первого захода.


После применения этого шампуня они рассыпчатые, но концы становятся жестковаты и требуют бальзам или маску. Такая проблема у меня возникает не впервые. Я стараюсь всегда после мытья волос использовать что-то для их питания и увлажнения.


Производитель рекомендует его для ежедневного применения, я же мою свои волосы обычно через день, здесь могу это сделать и через два. Волосы даже после стольких дней абсолютно не выглядят грязными, но я сама уже хочу очистить их от всего, что они скопили на себе за это время.


Цена: около 700 рублей.

Время использования: более 14 раз.

Оценка: 5. 


Кондиционер для волос `California Mango Daily Conditioner


Этот продукт внешне абсолютно копирует шампунь, за исключением лишь названия))) поэтому не буду повторяться здесь.


По текстуре уже более плотный, что и понятно для такого средства.


Пахнет аналогично шампуню. Кстати, несмотря на то, что ароматы при мытье волос достаточно выраженные, потом они не мешают мне и совершенно не ощущаются.


Производитель рекомендует два способа использования этого кондиционера:

Нанести на слегка влажные волосы на 1 минуту для смягчения волос или на 10 минут для более глубокого их питания и увлажнения. Я применяю их оба в зависимости от ситуации на данный момент и дня недели. Например, в выходные, я могу неспешно наслаждаться уходом как за лицом, так и за волосами. А в будни у меня всегда все «на бегу», как и многих из вас, я полагаю😉


Как использую его я:

После мытья волос шампунем я на прилично влажные волосы наношу кондиционер начинаю жамкать волосы чтобы он хорошо проник в них и увлажнил. Такой способ я подсмотрела у таких же кудрях, как я. Что он даёт: 

Кудри после высыхания волос становятся более структурными и волосы на ощупь очень увлажнёнными.


Цена: около 700 рублей. 

Время использования: более 14 раз.

Оценка: 5


Результат на моих волосах от применения обоих средств:


Дневное освещение без солнца


Вышло солнышко

И довольная я🥰 Вот что делает с человеком обычный выходной день если ты проводишь его со своей любимой семьёй. Счастье, поистине, в мелочах.


В заключение скажу, что осталась очень довольна уходом американской марки California Mango и с удовольствием пользуюсь ими почти ежедневно.

Я никогда не жду каких-то заоблачных чудес от шампуня и кондиционера -главное требование для меня здесь чтобы хорошо очищали волосы, увлажняли их и не заставляли применять себя чаще, чем я привыкла. Здесь у меня вообще нет никаких претензий ни к одному из них.

Хорошие продукты, приятный внешний вид и доступная цена.


 С уважением, Елена.



5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Люблю читать посты об уходе за волосами-моя вечная тема номер 1   У вас такие красивые волосы, но боюсь представить как тяжело ухаживать за кудряшками   Шампунь взяла на заметку, люблю пробовать что то новое🤪Спасибо за пост😊
  •  
  • 0
Большое спасибо вам за то, что не прошли мимо и оставили своё мнение  
Ох, кудрявые волосы и впрямь доставляют забот   Но зато и часто выручают — вымыл их, расчесал и уже больше не нужно никакой мишуры даже для праздничного выхода).
  •  
  • 0
Не приходилось встречать эту марку. Оформление позитивное! Тоже люблю пробовать новые уходы, главное, чтобы не пересушивали волосы.
Прекрасно понимаю, как же хлопотно по утрам расчесывать длинные кудрявые волосы, делала как-то похожую завивку, но они у вас такие красивые, что хочется повторить!
  •  
  • +1
Пользуюсь кондиционером месяца 2 уже. Тоже осталась довольна им. Правда мои волосы прямые и окрашенные. Блестят, мягкие и гладкие, после использования. Что еще нужно.
  •  
  • Mursilka
  • 24 сентября 2019, 23:12
  • 0
Какие у тебя кудряшки замечательные  . Редкость  .
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.