12.09.2019

Питательный и ароматный уход California Mango

Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусной и полезной находкой. Марку California Mango заприметила уже давно, так как я падкая на вкусные ароматы, в том числе отдушки ухаживающих средств. А тут сразу в глаза врезалось слово « манго » и яркое оформление, поэтому было решено, что пора знакомится с брендом ближе. Тем более идет приближения холодов, а моя кожа уже дает сигналы сухости.

Не успел прийти сентябрь, как я заметила, что моя мои ножки буквально сразу стали сухими и стянутыми, к тому же по всей поверхности. Я обычно стараюсь избегать подобного дискомфорта, поэтому регулярно под рукой легкий лосьон. Но смена сезона резко отразилась на моем организме.

California Mango

Меня сразу зацепили два средства, так как определитьсяя так и не смогла, а цена вполне доступная, решила взять два. Тем более аромат просто свел с ума!

California Mango Body Butter крем-масло для тела

Крем-масло для тела обогащённое маслами манго, ши и жожоба. Обещает превратить кожу в более упругую и невероятно мягкую, с чем я не могу не согласиться.

Сразу подкупил состав и аромат средства. Ароматы конечно обожаю и здесь он невероятно вкусный, тропический. Но состав средства куда важнее. В крем-масле на первых же местах упоминаются масла, экстракт алоэ. Есть алкоголь, но он где-то там дальше в списке. Поэтому я удивилась цене, как по мне за такой состав мог бы ценник быть и повыше.

На Обратной стороне упаковки можно прочесть состав, главные компоненты и способ применения. Также здесь я узнала, что продукты марки не содержат глютен, не тестируют на животных и выполнены по Vegan-стандартам.

Консистенция

Крем-масло имеет невероятно мягкую, сливочную консистенцию. Как ни странно, и действительно напоминает сливки, масло. Консистенция нежная и тающая, очень легко распределяется по телу, при контакте с кожей тает и оставляет кожу гладкой и шелковистой.

Впечатления от использования

Крем-масло просто божественное по своей консистенции и аромату, я такие вкусные средства очень люблю и давно за ними скучала. Стала использовать на ночь после душа на всю поверхность тела, особенно уделяя внимание очень сухим участкам. Сухость и шелушения прошли буквально сразу. Также использую после эпиляции, кожа хорошо смягчается и раздражённые участки быстрее успокаиваются и не зудят.

Крем-масло очень хорошо распределяется, даже небольшую ложечка можно растянуть на 2/3 поверхности всей ножки. Поэтому расход можно экономить. Но я не экономлю, цена позволяет купить его снова.

Так же показала мужу и он каждое утро перед уходом на работу наносит немного на руки, крем не жирный, хоть и питательный. Поэтому быстро, практически мгновенно впитывается и оставляет лишь аромат и чувство комфорта. Бывает же такое, что средство якобы насыщенное, но питания не хватает. В данном случае крем-масло 100% заменяет питательный крем для рук. Я также использую для рук и для ступней, мне нравится его аромат, мне сейчас он в новизну, поэтому при любом удобном случае наношу где того требует кожа.

Итог

Крем-масло California Mango для меня находка. Я люблю средства которые выглядят симпатично и состав радует и аромат вкусный. Данное средство вызывает самые приятные ассоциации. И главное никакого разочарования, как бывает с дорогостоящим средством, которое не оправдывает затраты.

Вес: 120г

Цена: 449 руб без скидки

Время использования: на протяжении 3х недель

Оценка: 10/10

Бальзам для тела для сухой кожи California Mango Mango Mend dry skin balm

Быстро впитывающийся бальзам, обогащённый экстрактами манго, алоэ вера, маслами подсолнечника, жожоба и макадамии интенсивно увлажняет сухую кожу, восстанавливает ph-баланс. Уникальный комплекс ингредиентов мгновенно успокаивает и заживляет раздраженную кожу.

Также не содержит глютен, не тестировался на животных, Vegan формула.

Здесь меня покорил цвет средства. Даже не так цвет, как его консистенция, немного напоминающая тающий мёд. Я ожидала, что бальзам будет твёрдый как мыло, его придётся отколупывать и наноситесь на очень сухие участки кожи. Моей целью были и есть губы, пятки, локти и подмешивание в более лёгкие текстуры, которые уже для меня не актуальны, но закончить все равно надо.

Состав и обратная сторона упаковки

В составе есть парафин, экстракты фруктов и растений. По консистенции не удивительно, что в основе парафин. Сразу вспомнила всем известное детское масло джонсонс, в составе которого всегда был один парафин. Поэтому в подобном средстве для себя его допускаю.

Цвет бальзама полупрозрачный, яркий и напоминает тающий мед. Аромат как и прежде просто восхитительный!

Консистенция. Разве что подмешивать с другими более легкими текстурами. Но пока такой необходимости нет и я его с удовольствием использую локально, на сухие зоны кожи и губы. Бальзам очень мягкие и нёжный, он так же легко тает как и крем-масло. Но стоит отметить, что бальзам все же имеет жирную формулу и на все тело я бы не стала его наносить, разве что в очень сухой отопительный сезон, который впереди.

На вид как карамелька

Применение и впечатление

Бальзам имеет такой же вкусный тропический аромат, как и у крем-масла, но после нанесения он держится только первые 30-60 секунд. Я стала наносить его на губы и ради интереса наносила вместо крема для ног. После нанесения он даёт жирный финиш, поэтому близко к волосам не наношу, дабы не запачкать. Или же можно наносить совсем немного, тогда средство не оставляет жирного финиша.

Бальзам для меня стал сос-средством. Использую его чаще в качестве бальзама для губ. Придает губам гладкость, смягчает и восстанавливает кожу.

Итог

Бальзам для тела мог бы заменить жидкие эфирные масла. Он не создает пленки на коже, хотя я практиковала наносить на отдельные части тела, а не на все тело. Тем не менее средство очень пригодится в зимний период и уже мной востребовано в качестве бальзама. Губы буквально через 10-15 минут восстанавливаются и готовы к любимой помаде.

Вес: 113г

Цена: 599 руб без скидки

Время использования: спустя 3 недели на локальные зоны

Оценка: 9/10

Если сравнивать два средства, уверенно скажу что крем-масло более востребовано мной. Но бальзам тоже имеет место быть, особенно с наступлением холодов его расход увеличится. Тем не менее оба средства приносят удовольствие от применение и приятный, положительный результат.

А вы уже Знакомы с брендом?! Будет интересно послушать про другие средства марки.Сама еще засматриваюсь на их уход для волос.

ArqEnCiel 12 сентября 2019, 11:07
Спасибо за пост! Мне надо обязательно оба средства!
Ksu_is 12 сентября 2019, 11:24
приятных вам покупок! уверенна уход не разочарует!
Tanserb 12 сентября 2019, 11:10
Какая текстура у крем-масла! прелесть! Люблю «вкусные» ароматы в средствах для тела
Ksu_is 12 сентября 2019, 11:25
тогда вам точно понравится, думаю эта серия многих покорит, стоит только прикоснутся и вдохнуть аромат ?
Greyglasses 12 сентября 2019, 11:20
Отличные пост, и очень интересный бренд)) присматриваюсь к нему, приметила для себя набор с миниатюрами для знакомства.
Ksu_is 12 сентября 2019, 12:28
спасибо большое! я заметила амер/бренды любят использовать в составе главным тропический фрукт:) Но я не против, только за:))
Klavas 12 сентября 2019, 11:28
Какие цены и какие баночки, хочуууууу уже
Ksu_is 13 сентября 2019, 20:40
как я вас понимаю :) хоть это и не еда, но так и хочется сказать, что они безумно аппетитные:))
lizaplastic 12 сентября 2019, 11:59
Спасибо за пост! Обожаю манго и все, что с ним связано, поэтому очень заинтересовали эти аппетитные баночки))
Ksu_is 12 сентября 2019, 16:20
И вам спасибо, что заглянули;)
Rhubarbella 12 сентября 2019, 13:05
В составе минеральное масло (и в первых рядах), в баттере и силикон красуется, так что цена соответсвует. За такую цену можно найти кремы с составом и получше.
Ksu_is 12 сентября 2019, 19:51
даже если и так, я все равно их люблю, хотя обычно такой состав отталкивает. Да и вроде силиконы не так страшны как их рисуют.
armagedon-ka 13 сентября 2019, 07:56
Тоже обожаю аромат манго, на марку уже смотрю пару месяцев, но отзывов не встречала совсем. Подскажите баттер не оставляет пленку после себя?
Ksu_is 13 сентября 2019, 09:23
Нет абсолютно, после него кожа нежная и гладкая, никаких недостатков, пробуйте смело;)
murzzzzzilka 13 сентября 2019, 08:43
Тоже очень полюбила эту марку.
Я не убиваюсь по составу, ориентируюсь на результат и тактильно-обонятельные ощущения:)
И в этом смысле мне все подходит:)
Ksu_is 13 сентября 2019, 10:54
Спасибо за понимание, в данном случае я так же иду на поводу у своих ощущений;)
Mursilka 13 сентября 2019, 16:47
Очень аппетитный пост! Такое всё красивое
Ksu_is 19 сентября 2019, 17:02
Спасибо большое.
Berry4 05 октября 2019, 11:34
Спасибо за красивый обзор!
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...