Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate – Интенсивный восстанавливающий концентрат

Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate — отзывы

Интенсивный восстанавливающий концентрат
Уходовая косметика

Ночная фея красоты Estée Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

Косметика предоставлена на тестирование

Estee Lauder представил новый восстанавливающий концентрат.

Advanced Night Repair —высокоэффективное средство на основе стабилизированной салициловой кислоты и ресвератрола. Благодаря технологии Chronolux S.O.S концентрат обещает устранять последствия стресса на кожи.

Концентрированный комплекс в 15 раз более мощный, чем в одноименной сыворотке. К сожалению, я не знакома с последним средством и сравнить никак не смогу. Но своим результатом и общими впечатлениями поделюсь максимально подробно и честно.

Ночная фея красоты Estée Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate


Оформление

Концентрат пришел мне в голубой картонной упаковке, в стиле бренда. Изначально я не была знакома с легендарной сывороткой этой же линейке, но много наслышана хорошего. Концентрат отличается формой и размером упаковки и самого средства, перепутать никак не удастся.

Ночная фея красоты Estée Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate
Ночная фея красоты Estée Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate


Дозатор

Нельзя промолчать и не отметить роскошную подачу средства. Стеклянный, увесистый флакон, золотое горлышко, как ювелирное изделие благородно и изысканно украшают средство.

Помимо всей красоты, технические характеристики не менее хороши. Дозатор выполнен качественно, нажимается мягко. Капля выходит равномерно без брызгов и подтёков, для такого роскошного средства был бы не допустим другой исход. Средство не контактирует с воздухом, таким образом его срок жизни будет дольше, чем могло бы быть с флаконом другого формата.

Ночная фея красоты Estée Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate
Ночная фея красоты Estée Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate


Информация с обратной стороны флакона

Описание

Концентрат направлен на быстрое восстановление, обновление кожи после стрессов, обезвоживания и других неблагоприятных условий. В его формуле также использовали гиалуроновую кислоту с разной молекулярной массой, которая работает на глубокое увлажнение кожи. Соевые аминокислоты направлены на восстановление защитной функции кожи, обещают ускорить клеточное обновление и повысить стрессоустойчивость кожи к раздражениям и покраснениям. То есть выходит, что концентрат все же имеет пролонгированное действие и это очень радует!

Рекомендуется использовать его на ночь в дополнение к сыворотке, до исчезновения покраснений, раздражения и обезвоживания.

Но так как сыворотки у меня нет, а чтобы понять его прямое действие, я стала использовать концентрат как самостоятельное средство.

Текстура

Хочется отметить консистенцию крема, концентрата. Дело в том, что в моем представлении концентрат — это более жидкая и прозрачная субстанция. Но я ошибалась, чему безумно рада. Концентрат напоминает крем-гель, густой и насыщенный, хотя капля буквально сразу теряет форму. Но все равно создаётся впечатление густого гелеобразного крема с питательной основой. Мне очень импонирует такая консистенция, можно сказать – любимая разновидность питательных средств для лица.

Аромат

Аромат у концентрата абсолютно натуральный, создает впечатление смеси полевых трав. Сначала мне показалось, что присутствует запах ромашки, чабреца и даже зеленого чая.Возможно потому что я часто пью травяные смеси. Но изучив информацию концентрата, узнала что за основу запаха взяли ромашку, лаванду и гедион. Они же успокаивают и смягчают кожу после стрессового дня.


Теперь немного о потребностях моей кожи и моих ожиданиях

Кожа у меня комбинированная, несмотря на расширенные поры в т-зоне, больше всего беспокоит периодичное возникновение сухости в области переносицы, подбородка и крыльев носа. Так как сухие участки усугубляют ровное нанесение тона.

Также начала замечать первые проявления морщинок (гусиные лапки, мимические морщины на лбу, носогубные складки). Несмотря на то, что морщины пока не глубокие, я все равно рада бы их устранить, пока они не стали глубже.


Использование

Как я уже говорила, у меня нет сыворотки EL и вообще я привыкла пользоваться одним кремом. Поэтому концентрат стал для меня основным вечерним уходом. На мой взгляд, текстура полностью позволяет использовать концентрат как самостоятельное средство. Впрочем у меня других вариантов и не было.

Концентрат имеет нежную, мягкую консистенцию которая очень легко и приятно распределяется по коже, сразу напоминая насыщенный легкий кремовый уход. Буквально сразу лицо становится мягким и нежным, морщинки и мимические заломы выравниваются. Возможно, концентрат дает визуальный эффект, так как его мягкая формула не сразу исчезает.

Первые 30-40 минут кожа выглядит как после интенсивной питательной маски или салонного ухода направленного на глубокое питание и восстановление. Кожа не жирная, а напитанная, плотная и хорошо увлажненная.

Главное — то, что нет никакой липкости и дискомфорта. Кожа дышит, но при этом есть ощущение интенсивного восстановления. Лицо слегка блестит, на ощупь очень нежное, мягкое и гладкое, даже не хочется идти спать. Ведь как я сказала, заломы и сухость визуально не отслеживаются уже после первого нанесения и я себе начинаю нравится без макияжа.


Результат

Наутро кожа свежая, ровная и в тонусе. Вся влажность концентрата наутро исчезает. Обычно летом у меня наутро появляется жирный блеск лица, но после концентрата ни разу не возникло. Уже после первой ночи, шелушение в зоне крыльев носа стало меньше и это без пилингов и скраба! Спустя две недели регулярного использования на ночь четко вижу, что мимические заломы стали менее выразительные, кожа выглядит более упругой и наутро матовой. В т-зоне у меня есть черные точки, на них никакого влияния не заметила, но в целом, общий вид лица более свежий, упругий и в тонусе. От Черных точек в т-зоне даже мой косметолог не может меня избавить, видимо такой тип кожи и ничего не поделаешь.

Но главное — то, что концентрат Буквально с первых применений полностью устраняет шелушение и сухость! Видимо, они тоже — последствия стресса, неправильного ухода, перепадов температуры и так далее.

Знаете, после знакомства с ночной феей Estee lauder мне хочется поменять и дневной уход. Я бы с удовольствием наносила бы концентрат и днем, ведь такой нежной и бархатной кожи давно у меня не было. И то, что я смогла выровнять рельеф кожи, меня безумно радует, появилась надежда на то, что морщинки и правда можно предупредить и хотя бы немножко остановить их развитие.


Итог

Аромат трав
Консистенция нежного крема
Нет липоксти
Не утежеляет кожу
Моментально освежает и выравнивает
Спустя время улучшает тонус, тон лица
Влияет на выработку себума
Востанавливает кожу, устраняя сухость и шелушения 100%
Для себя не обнаружила

Мне конечно же хотелось бы узнать разницу между концентратом и легендарной сывороткой, которую многие уже успели полюбить, но для себя я поняла, за что многие так верно и преданно любят средства бренда. Потому что они действительно работают и за короткий период времени для себя я увидела улучшения в состоянии кожи, как минимум полное устранение сухости и шелушений, улучшения тонуса и контроль себиума. Помимо этого использовать концентрат одно удовольствие, используя его, в голове сразу срабатывает воображение и рисуется картина, как средство начинает колдовать на клеточном уровне твоей кожи!

Согласитесь, бывает же когда все хвалят и вроде вам нравится, но восторга нет, но бывает когда восторг тяжело объяснить словами, вот сейчас у меня как раз тот случай.


Цена: 5160 руб

Объем: 20 мл

Время использования: регулярно больше 2-х нед


С вами была Ксюша. Надеюсь, вам тоже важно, что наносить на кожу лица. Я лично, могу себе позволить бюджетную дек/косметику, но уход должен быть лишь уровня люкс, марки которые заслужили доверие в мире и я очень рада, что наконец-то познакомилась с ночным концентратом Estee Lauder, моя кожа ему уже очень признательна.

Estee Lauder advanced night repair intense reset concentrate средство быстрого действия, с ним кожа улучшается буквально сразу.

Моя оценка: 10/10

17 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Хорошо, что средство подошло вашей комбинированной коже. Я со своей жирной — побоялась такое увлажняющее средство.
Отличный пост!👍
  •  
  • Ksu_is
  • 25 августа 2019, 12:09
  • +1
Уверенна вам не стоит бояться;)
Спасибо большое за высокую оценку моему посту;) Хороших выходных!
  •  
  • +1
Спасибо, взаимно))).
  •  
  • redopium
  • 25 августа 2019, 14:44
  • +1
Спасибо за пост. Я тоже сейчас использую этот концентрат, и мне он очень нравится. Но сначала боялась спровоцировать высыпания. Но нет, все обошлось. Может теперь ещё что-то пропробую. До этого я боялась на себе ухода из люкса. Был неудачный опыт с другой маркой.
  •  
  • Ksu_is
  • 25 августа 2019, 15:11
  • +1
Спасибо большое и спасибо, что поделились. У меня было много неудачных попыток подружиться с корейскими средствами довольно не дешевыми и все дошло до того, что в сторону корейского ухода вряд ли больше когда-то посмотрю.
  •  
  • +1
Мне тоже важна уходовая косметика, но я не концентрируюсь именно на люксе. Больше импонирует проф и аптека, хотя именно эту сыворотку сейчас тестирую. Сама же если и покупаю что-то из люкса, то это декоративка, и то если уж очень хочется.
  •  
  • Ksu_is
  • 25 августа 2019, 23:02
  • 0
Я чуть не забыла, но помимо люкса еще пользуюсь и очень люблю несколько аптечных марок, так как по цене они в диапазоне люкса, я почему-то мысленно всегда объединяю эти средства в одну категорию.
Проф/косметика у меня есть от косметологов, пользуюсь по их назначению, есть и любовь, есть и провалы. А вот бюджетный уход зачастую пугает составов или не дышащей текстурной, вообщем тут уже не экспериментирую. Поэтому хорошая находка среди люкса для меня отличное открытие и еще одна ступенька доверия к бренду.
  •  
  • 0
Отвратительный состав бывает и у люксовых средств. И очень часто.
  •  
  • Ksu_is
  • 26 августа 2019, 22:44
  • +1
Согласна, особенно грешат силиконами, хотя силиконы силиконам рознь. Я наверное немного не правильно выразилась, ведь сама предпочитаю аптеку/люкс, но это не значит, что нравится и подходит все подряд. Но точно имелла ввиду, что массмаркет тот же nivea, garnier, черный жемчуг больше не возьму, хотя когда-то в лет в 18-19 пользовалась.
  •  
  • Genie23
  • 26 августа 2019, 10:17
  • +1
Купила на днях себе этот концентрат. Являюсь большой поклонницей марки в целом, особенно сыворотки ANR. Вместе с этим концентратом прикупила уже наверное 5-ю по очередности ночную сыворотку. У меня кожа комби, в данный момент сильно обезвоженная агрессивным уходом кислотами и средствами против акне. В местах, где прыщи вообще кожа слезает кусками. Обычные кремы, кроме бепантена даже страшно наносить, вдруг закупорит поры. Так вот концентрат нанесла смело))) тестирую пока третий день, наношу, как и сыворотку утром и вечером. Пока очень нравится, кожа не жирнится, перестала облезать так сильно и начала заживать)) спасибо салицилке в составе))
Пока что о покупке не жалею))
Прикупила еще их двухфазную сыворотку из серии Revitalizing supreme по акции. Буду тестить))
  •  
  • Ksu_is
  • 26 августа 2019, 10:24
  • 0
Спасибо вам большое, что поделились! Я сама челочек никогда не знакомый с идеальной кожей. В подростковом возрасте боролась с акне, с возрастом ситуация стала лучше, но начали появляться другие проблемы: пигментация, первые заломы морщин и еще сухость в тех зона что отметила. Прекрасно понимаю когда кожа перестает слазить кусками. Поэтому концентрат стал глотком воды в пустыне, прислушаюсь к вам и попробую еще поносить его днем под дневной макияж, уверенна хуже не станет.
  •  
  • Genie23
  • 26 августа 2019, 12:28
  • +1
А у меня вот наоборот, до 31 года была идеальная кожа… и после отмены ОК (принимала в течение 3-х лет) произошел какой-то дикий сбой и вот уже 2 года я лечу акне. То обостряется, то уходит. Обследовалась, но ничего не нашли. Уже знаю все об этом и гораздо больше многих врачей (увы). К счастью, именно эсти лаудер не усугубляет состояние кожи))
По поводу заломов-тут вижу эффект от потребления воды не менее 1,5 л в сутки, прием коллагена и омеги. Кожа как будто натягивается/напитывается. Ну и конечно не без косметолога. Кремы после 30-ти мне уже так не помогают. Зимой делаю курс биоревитализации. Сейчас еще открыла для себя ретинол (в связи с постакне). Но его применяют и при пигментации, начиная с осени.
Присмотритесь к линейке средств Обаджи Медикал. Конечно, цена вообще ни разу не бюджетная, но я за 2 года постепенно скупаю некоторые средства. Косметика действительно наивысшего качества и эффект для кожи потрясающий.
  •  
  • Ksu_is
  • 26 августа 2019, 19:20
  • 0
Спасибо большое, много для себя интересного вынесла. По поводу ретинола у меня от ля рош позе лежит, ждет осени, попробую им устранить пигментацию, мне даже минимальный эффект будет в радость.Ведь время идет, проблемы только усугубляются. Я уже сама перестала смотреть на марки которые дарят только увлажнения, так как кожа постоянно нуждается в большем.
Кстати коллаген никогда не пила и не слышала от знакомых, теперь хочу попробовать, думаю в комплексе с хорошими средствами не помешает.
  •  
  • Ksu_is
  • 27 августа 2019, 00:11
  • 0
Еще хотелось добавить, что очень сильное влияние имеет генетика и мне кажется у меня не самая лучшая. Знаю людей которые не самый лучший ОЗ ведут и при этом их состоянию кожи можно лишь позавидовать. В моей жизни красота кожи — это вечная борьба, так понимаю и вы сейчас в этом периоде, поэтому желаю вам победы и успехов с хорошими средствами!
  •  
  • Genie23
  • 31 августа 2019, 12:58
  • 0
Да, генетика это 50% точно. Но, с другой стороны, у меня вот генетика прекрасная и ни у кого в ближайшем поколении и намека на акне не было. И до 30 я вообще не знала, что это. Испортили все контрацептивы, вернее их отмена. Они настолько убили мне иммунитет, что я, мало того, теперь болею от малейшего чиха на меня, каждый год грипп со мной, так еще и кожа убилась. Поэтому генетика генетикой, но заботу об организме никто не отменял)))
И если уж эта болячка нас посетила, нужно пересмотреть питание обязательно. Я максимально перестала есть макароны, всякие соусы, свела к минимуму кофе, убрать сахар и шоколад. Пить много воды. Я уж не говорю про фастфуд. Но я к счастью, я впринципе его не люблю. Обратить внимание на желудок/кишечник. Не забывать про пробиотики:) ну и после 30, например, кожа слабее обновляется, поэтому вводить кислоты, ретинол, пептиды и церамиды.
Я Вам тоже желаю успехов в борьбе с этой нелегкой болячкой. Главное не опускать руки. Ну и психологическая сторона тоже важна (хвалить свою кожу каждый день в зеркале и говорить, какая она чистая и красивая)))))
  •  
  • +1
Спасибо за отзыв! Меня тоже очень интересует этот концентрат, но была в раздумьях, покупать или нет, Теперь же склоняюсь к покупке!
  •  
  • Ksu_is
  • 26 августа 2019, 14:50
  • 0
Тогда желаю приятных покупок:)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.