5
Уходовая косметика
30 июля 2019, 16:00
2053
8
Уходовая косметика

Очищение, которое покорило - THANK YOU Farmer Cleansing Water из линейки Back To Iceland

30 июля 2019, 16:00
2053
8

Девушки, здравствуйте!

Вот и настал тот час, когда я расскажу вам о средстве, которое после одного проведения диском я начала искать везде и всюду, чтобы оно очутилось и у меня на полке в ванной.

Очищение, которое покорило - THANK YOU Farmer Cleansing Water из линейки Back To Iceland


THANK YOU FARMER Cleansing Water из линейки Back To Iceland.

Была очень удивлена, что на очищающую воду почти нет отзывов, да и найти в продаже ее порою очень проблематично. Рассказы про эту фирму я начала с поста про очищающую пенку

Поехали в Исландию или купи мне пенку — разговор о Thank you farmer back to Iceland cleansing foam хоть и приобрела я ее уже второй, после очищающей воды, но важен факт, что я бы не купила очищающую пену, не попробовав Cleansing Water. Обзор этой фирмы специально решила начать с пены, так как идет она первым этапом моего очищения.


Предыстория знакомства:

Приобретала в подарок своей маме очищающее средство, зашла на известный сайт и очень привлекла упаковка Очищающей воды+ была приятная цена предновогодних скидок.

Заказала — подарила.

А приехав в гости и не взяв свои уходики (как я их называю:), воспользовалась перед сном маминым подарком: Очищающей водой — THANK YOU FARMER .

Почему с первых минут я поняла, что побегу за такой же?

  1. Идеально очистила лицо, вот прямо идеально. Весь ватный диск был грязный, а я вам скажу так — я далеко не хрюша и постоянно занимаюсь очищением лица, то есть для меня утром целый ритуал очищения, если в течение дня чувствую перегрузку чем-то, например, в городе много гуляла, то иду и очищаю дополнительно. Вечером, перед сном, по всем этапам очищения прохожусь.
  2. Тушь — то, за что я очень сильно не люблю красить глаза — это потом вечернее смывание и снятие эффекта «панды». Далее в этом обзоре я более подробно про это напишу и покажу наглядно.
  3. Сияние лица — мое слабое место, тот самый критерий, который повышает шансы бутылочек оказаться на моей полке.

От предыстории плавно к краткой истории самого бренда:

THANK YOU FARMER — это известный корейский бренд, философия которого — натуральные ингредиенты. Компоненты животного происхождения не используются, поэтому отлично подойдет для VEG🌱

Это молодая компания, которая начала свой путь с 2014 года, но достигла больших успехов и отлично вошла на рынки многих стран и государств. К 2016 году выпустила более 26 видов средств по уходу за кожей лица.

Подкупает честное обещание бренда: «Мы хотим быть компанией, которую любят и доверяют многие поколения, а не брендом с мимолетной репутацией. Мы не будем забывать, что лучшая реклама — это качество, а высший приоритет — люди. Мы не обещаем вам чудес и магических заклинаний. Мы обещаем вам стать здоровой и красивой естественным образом и постепенно, не обременяя кожу».

У марки THANK YOU FARMER есть несколько направлений:

  • Back To Pure Daily — Очищение
  • Back To Relax — Успокаивающее воздействие
  • True Water(Light Gel Cream,Light Emulsion,Toner)- Мощное увлажнение
  • Back to Iceland -очищающая линия
  • Miracle Age- Антивозрастная линия 
  • Be Beautiful- ВВ и СС кремы
  • Sun Project — солнцезащитные средства
  • Маски и подарочные наборы

Как вы уже поняли, в своем обзоре я расскажу про очищающую линию Back to Iceland, а конкретнее про продукт:


Cleansing Water Back To Iceland.


Поговорим о внешних качествах:

Коробка по оформлению идет точно такая же, как у очищающей пенки — матовая на ощупь, присутствует минимализм, красиво, сдержано.

Очищение, которое покорило - THANK YOU Farmer Cleansing Water из линейки Back To Iceland


Представлена информация по составу (при продаже в России идет наклейка с переводом).

Очищение, которое покорило - THANK YOU Farmer Cleansing Water из линейки Back To Iceland

Также на коробке сбоку пропечатаны основные ингредиенты, которые являются лицом этого продукта. Повторюсь, при покупке в русских магазинах есть перевод.

Очищение, которое покорило - THANK YOU Farmer Cleansing Water из линейки Back To Iceland

Из коробки мы достаем плотную пластиковую, затонированную в темно-зеленый цвет бутылку, объем 260 мл.

Очищение, которое покорило - THANK YOU Farmer Cleansing Water из линейки Back To Iceland

Удобен механизм использования (как и у пенки), ничего не нужно откручивать, просто открываешь крышку вверх, без заеданий.


Горлышко у бутылки закрыто защитной пленкой.

При использовании не выливается, механизм продуман, выходит все дозированно.


Запах: травяной, легкий, не химозный, свежий (такой же, как у пены)

Цвета не имеет

Текстура: жидкая, вода другими словами


Не сказала бы, что расход экономный, хоть я и стараюсь не пропитывать целиком весь ватный диск. Может, сказывается еще то, что мне очень жаль, что когда-нибудь она закончится, бывает у меня такое, поэтому особо мне на этом пункте не верьте:).

На данный момент у меня ровно половина банки, при использовании 2 раза в день (утро-вечер).

Покупала ее в середине мая, но бывали дни, когда я ее не использовала, поэтому если выбросить дни без нее, по срокам идет в течение 1,5 месяцев.

Проходим по составу:

(полный список в конце поста)

  • Цетрария Исландская (Cetraria Islandica Extract) — тот самый Исландский мох, который стоит на первом месте в списке компонентов. Обладает антиоксидантным, бактерицидным действием, противовоспалительным, анти акне.

Другие натуральные компоненты: Морошка, Мята перечная, Экстракт листа Гаультерии лежачей, Лемонграсс, Экстракт гамамелиса виргинского, масла лимона, грейпфрута, апельсина

  • Из негативных ингредиентов, с показателем ниже нормы есть- Дипропиленгликоль, он может вызывать раздражение, но сам довольно часто используется при производстве косметической продукции.

При списке компонентов в 29 позиций, натуральные или безвредные лидируют.


Можно переходить к ее действию и полученному эффекту, а также за что я ее так сильно полюбила:

  1. Идеальное очищение.

Итак, я знатный любитель очищения, очень люблю тереть пенами до скрипа, а потом еще протирать ватным диском с чем-нибудь приятным, так вот очищающая вода на ватном диске всегда находит, что еще убрать и где. Бывает, что я не использую пену в душе (ну каждая из нас порою грешит), но TYF очищающей воды хватает абсолютно. Иногда эффект после сравним с использованием пилинга — некая отполированность лица (в составе Папаин).


2. Эффект «Панды»

Поднимите руку те, кто постоянно сталкивается с этой проблемой при смывании косметики. Мало того, что сначала ты усиленно моешь глаза, чтобы на утро нанести на свежие и чистые ресницы тушь, а в итоге черное и въедливое пятно все оказывается на нижнем веке (кожа которого дико тонкая и сильно издеваться на ней нельзя), так еще и к тому же на утро ты все равно можешь лицезреть в зеркале ту самую панду, а это значит, что все труды вечерние были наполовину напрасны, тушь плохо смылась с ресниц и все за ночь скатилось вниз. Поэтому на утро приходится повторять почти все тоже самое.

В этом плане склоняю голову перед этой Водой.

Можете наблюдать мой эксперимент внизу (не пугайтесь моим подтекам и утреннему отекшему личику, просто хотелось показать эффект)

Мы имеем: утреннюю проблему или проблему после умывания.

Итак: Слева — Мицеллярная вода, в первых строках которой указано, что она отлично снимает весь макияж и т.д., справа — наша героиня

Фото(ч/б) отражает ОДНО проведение диском с необходимым средством по нижнему веку.

Мы можем сразу увидеть, что справа глаз уже может и не нуждаться в более тщательном очищении, ведь под ним все убралось с 1 раза.

Слева же картина похожая, как часто мы и мучаемся.

Я, честно, не большой любитель туши, 50% в году у меня нарощенные ресницы, другие 25% я использую тушь и 25% живу без нее вообще. И меня всегда очень напрягало ее смывать, что уж говорить, моя мама каждый день красится тушью и, конечно, она ощутила огромную разницу с этим средством, так как постояв немного у зеркала с ватным диском, она уходила абсолютно с чистыми глазами и на утро ничего не осыпалось, так что это огромный и жирный +


Фото после полного очищения лица, бедный левый глаз я уже тоже решила очистить до конца своей водой на основе Исландского мха.

Хочу отметить, что порою (не каждый раз) наблюдается небольшое пощипывание в глазах, диск не полностью влажный, ничего не затекает, просто идет небольшая реакция, минутная.


Последнее качество, которое меня подкупает в уходовых средствах:

3. Блеск, сияние.

И тут, конечно, речь идет не о жирном блеске, а виде здоровой кожи с эпидермальном блеском.

После такого хорошего очищения хочется оставить кожу «голой», то-есть не наносить никакую косметику, никаких тональных, пудр и так далее.


Вывод:

Советую девушкам THANK YOU Farmer Cleansing Water из линейки Back To Iceland с нормальной и комбинированной кожей, считаю, что отлично подойдет и для сухой, так как совершенно не стягивает после протирания ее, а наоборот увлажняет немного. Можно отлично совмещать с пеной, но также не возбраняется пользоваться и другой. Очищающую воду можно не смывать, как мицеллярную, например, но перед использованием желательно взять с собой в душ сначала пенку, промассировать ею все лицо, а затем завершить историю панды ватным диском.

На одном из сайтов я читала, что данная линия понравится девушкам с жирной кожей. Не отрицаю — просто моя кожа не такая, поэтому доказать или опровергнуть не могу, но так как в составе мы имеем, например, Цетрарию Исландскуюи  Аллантоин, то и вправду оказывается

бактерицидное действие, противовоспалительное, антиакне, плюс жирной коже тоже нужно увлажнение, а его обеспечивает множество компонентов.


Я данный продукт обязательно себе еще закажу. Не могу сказать, что цена для меня лояльна, но так как меня средство берет своими +, то буду брать, точно!


Буду рада, если поделитесь своими отзывами, кто пробовал данное средство, какие впечатления остались у вас? Думаю, будет полезно почитать девушкам, кто еще не пробовал, не только мой обзор, а также и ваши комментарии. Чем понравился продукт, а чем нет?


Кто долго смотрит на TYF и не решается, думаю, время пришло. Прощай, панда и отличное очищение. Третий показатель (блеск НЕ жирный, и сияние) нравится не каждой, многие девушки и женщины маскируют это пудрой, любят матовый эффект, но перед тем, как нанести маскирующее средство, кожа должна быть отлично очищена, а это вы получите.


Спасибо большое за ваше внимание к моему обзору!

Вы героини 🌹

До новых встреч!

1600₽цена
10/10оценка
1.5 undefined, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Cetraria Islandica Extract, Glycerin, PEG-6, Caprulic/Capric Glycerides, Dipropylene Glycol, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Hamamelis Leaf Extract, Peppermint Leaf Extract, Maltodextrin, Papain, Gaultheria Procumbens Leaf Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Lemon Fruit Oil, Oranfe Oil, Grapefruit Oil, PPG-15 Stearyl Ether, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polygleceryl-3 Caprate, Cocamidopropyl Betaine, Allantoin, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Water, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesis, Ethylhexylglyceran, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Похожие отзывы

Комментарии 8

belevichnasta 30.07.2019
Марка привлекательна для меня и продукты из линии «Back to Iceland» рассматривала к покупке в перспективе)
Спасибо за Ваши посты, все сомнения развеяны))
niikochka 31.07.2019
Рада, что мой обзор был для Вас полезен! Линия хорошая! Пробуйте 🌿
Smoky 31.07.2019
Спасибо за такой развернутый пост! Действительно, отзывов на этот бренд мало, а сомнения одолевают: стоит ли товар денег. Теперь сомнений нет, при случае возьму   )
niikochka 31.07.2019
Я рада, что была для Вас полезна! Заходите в гости 🌷
HappyMe 31.07.2019
Спасибо за пост! Вы красивая! Ваш отзыв оказался таким убедительным, что вот через 2 часа после прочтения я заказала себе эту водичку, но по стоимости она мне вышла дешевле 1000 ) Ой, а можно вопрос про ресницы? На протяжении какого времени Вы носите наращивание? Что определенную часть года — это да, понятно, но вообще как долго у Вас налажена такая регулярность?
niikochka 31.07.2019
Спасибо за комплимент☺️Я на фото немного утренняя, но старалась выглядеть цивильно :)

Надеюсь, Вам понравится эта вола! По цене вы ее очень хорошей нашли, я вчера как раз искала и в наличии только в одном магазине, но там ценник за 1000…

По ресницам: я делаю, как правило, раз в месяц, с января этого года отдыхала без них по май:), но потом очень соскучилась и сделала снова )
Люблю Ресницы носить, главное найти своего мастера, чтоб делал качественно и по совести ☺️
Ann90 31.07.2019
Интересный продукт! Заинтересовал…
Пост милый получился)
niikochka 31.07.2019
Спасибо большое🙏🏼