Top.Mail.Ru
Lush Eve's Cherry Lip Scrub – Скраб для губ «Вишня Евы»

Lush Eve's Cherry Lip Scrub — отзывы

Скраб для губ «Вишня Евы»
4
Уходовая косметика

Губки-ягодки: скраб для губ “Вишня Евы” от Lush

Пост был перенесен из песочницы

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о продукте, который меня приятно удивил — скрабе для губ “Вишня Евы” от Lush.

Губки-ягодки: скраб для губ “Вишня Евы” от Lush

Я давно не пользовалась скрабами для губ этой фирмы, так как последняя покупка — Bubble Gum — меня разочаровал: частички сахара были крупные, а через некоторое время продукт слипся в один большой сахарный комок и приобрел неприятный запах. К счастью, компания изменила формулу средства: частички сахара стали более мелкие, да еще щедро добавили питательных масел, что сделало его более приятным в использовании. 


Скраб “Вишня Евы” был выпущен в рамках коллекции к 14 февраля. Я не слежу за новостями Lush и была уверена, что он из постоянного ассортимента. Немного жаль, но если формулу обновили для всех скрабов, я с удовольствием попробую другие.

Губки-ягодки: скраб для губ “Вишня Евы” от Lush
Состав на баночке практически нечитабелен, поэтому добавила его в конец поста

Упаковка средства стандартная для скрабов Lush — стеклянная баночка с пластиковой крышкой. Вес продукта — 25 грамм, больше чем у аналогов. Баночка прочная, выдержала несколько падений в ванну и на плитку. Мне такая упаковка нравится, но у нее есть ряд минусов. Ее неудобно брать с собой в дорогу. В нее приходится лезть пальцами, поэтому она негигиенична. В нее может попасть вода, что приведет к тому, что сахар слипнется. 


По текстуре скраб представляет из себя массу мелких гранул сахара. На фото видно, что они мельче, чем гранулы коричневого сахара.

Губки-ягодки: скраб для губ “Вишня Евы” от Lush
В сравнении с сахаром

Также в скраб добавлен краситель вишневого цвета и мельчайшие блестки, которые остаются на губах. Получается легкий эффект тинта.

Губки-ягодки: скраб для губ “Вишня Евы” от Lush
Пыталась поймать блестки, но они очень мелкие. Зато выше на руке виден след от тинта после предыдущей пробы

Как я уже и говорила, в скрабе много уходовых масел. Летом я могу его использовать просто без бальзама, особенно если подержать его на губах пару минут. При нанесении он может слегка щипать ранки, но не раздражает и не подчеркивает их. Скраб пахнет вишневой карамелькой и имеет приятный кисло-сладкий вкус.


Для сравнения фото до и после. Я не пользовалась скрабом где-то неделю.

Губки-ягодки: скраб для губ “Вишня Евы” от Lush
Губы до. Видны шелушения и складочки
Губы со скрабом
Губы после. Шелушения ушли, складочки разгладились

После использования кожа губ более гладкая и напитанная. Губы выглядят ярче и даже немного больше.


Скраб расходуется очень экономно. Я использую его с февраля раз в два дня и за это время ушло меньше половины баночки. Если не набирать его мокрыми пальцами, он не будет слипаться и прослужит долго.


“Вишня Евы” — отличная пара для любой матовой помады. Особенно круто после нее на губах смотрится Maybelline Stay Matte Ink, как будто и не матовая помада, а обычная.


Мне нравится этот скраб, его текстура и действие. Очень приятные запах и вкус. Полюбился мне и эффект тинта. Как только он закончится, я обязательно куплю ему замену с другим ароматом. 

Отличное действие;
Приятная текстура;
Наличие уходовых компонентов в составе;
Легкий тинт и блестки.
Не самая удобная упаковка.


550₽цена
8/10оценка
5 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Состав: Мелкокристаллический сахар, ограническое масло жожоба, масло вишневых косточек, масло ши, закупленное по правилам справедливой торговли, лимонная кислота, эфирное масло горького миндаля, масло индийской полыни, масло баросмы (бучу), масло лайма, вода, диоксид титана, синтетический фторфлоголит, оксид олова, *эвгенол, *лимонен, вкусовая добавка, краситель 77491, краситель 15850:1, краситель 42090.

Спасибо за ваше внимание! Меня зовут Дарья, ко мне на «ты».

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Отличный пост! Спасибо большое за обзор  
(фото заслуживают отдельного плюса   )
  •  
  • +1
Спасибо! Я рада, что пост понравился! За фото спасибо подруге: она помогала)))
  •  
  • +2
Фотографии такие красивые и атмосферные! Захотелось вишни))
  •  
  • +1
Я рада, что они понравились!))) Сейчас как раз сезон)
  •  
  • julpuh
  • 14 июля 2019, 18:55
  • 0
Приятные у вас фото!
А вот скрабы от Lush мне как-то совсем не заходят — забросила их(
  •  
  • 0
Спасибо!
Я тоже думала купить какой-то другой скраб, но губам было плохо, а Лаш был под боком. Решила рискнуть и вышло удачно.
  •  
  • Olvia
  • 15 июля 2019, 13:31
  • 0
Ваши бы фото в рекламную кампанию Lush, скраб точно имел бы успех  

Когда-то давно я увлекалась косметикой этого бренда, но после того, как один твёрдый шампунь превратил мои волосы в солому, желание пробовать что-то новенькое значительно убавилось. Из скрабов для губ пробовала только розовенький с ароматом жвачки. Видимо, это и есть «Bubble Gum», о котором вы пишете. Губы не царапал, эффект мне нравился. Но аромат, от которого я сначала была в восторге, очень быстро надоел.
  •  
  • 0
Спасибо!
Я с Лаш тоже стараюсь быть аккуратной. Сейчас вроде бы подобрала средства, которые мне подходят.
А у Bubble Gum действительно очень коварный аромат: он есть еще у нескольких средств, которые я пробовала, и так же быстро к нему охладела.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.