Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о продукте, который меня приятно удивил — скрабе для губ “Вишня Евы” от Lush.
Я давно не пользовалась скрабами для губ этой фирмы, так как последняя покупка — Bubble Gum — меня разочаровал: частички сахара были крупные, а через некоторое время продукт слипся в один большой сахарный комок и приобрел неприятный запах. К счастью, компания изменила формулу средства: частички сахара стали более мелкие, да еще щедро добавили питательных масел, что сделало его более приятным в использовании.
Скраб “Вишня Евы” был выпущен в рамках коллекции к 14 февраля. Я не слежу за новостями Lush и была уверена, что он из постоянного ассортимента. Немного жаль, но если формулу обновили для всех скрабов, я с удовольствием попробую другие.
Упаковка средства стандартная для скрабов Lush — стеклянная баночка с пластиковой крышкой. Вес продукта — 25 грамм, больше чем у аналогов. Баночка прочная, выдержала несколько падений в ванну и на плитку. Мне такая упаковка нравится, но у нее есть ряд минусов. Ее неудобно брать с собой в дорогу. В нее приходится лезть пальцами, поэтому она негигиенична. В нее может попасть вода, что приведет к тому, что сахар слипнется.
По текстуре скраб представляет из себя массу мелких гранул сахара. На фото видно, что они мельче, чем гранулы коричневого сахара.
Также в скраб добавлен краситель вишневого цвета и мельчайшие блестки, которые остаются на губах. Получается легкий эффект тинта.
Как я уже и говорила, в скрабе много уходовых масел. Летом я могу его использовать просто без бальзама, особенно если подержать его на губах пару минут. При нанесении он может слегка щипать ранки, но не раздражает и не подчеркивает их. Скраб пахнет вишневой карамелькой и имеет приятный кисло-сладкий вкус.
Для сравнения фото до и после. Я не пользовалась скрабом где-то неделю.
После использования кожа губ более гладкая и напитанная. Губы выглядят ярче и даже немного больше.
Скраб расходуется очень экономно. Я использую его с февраля раз в два дня и за это время ушло меньше половины баночки. Если не набирать его мокрыми пальцами, он не будет слипаться и прослужит долго.
“Вишня Евы” — отличная пара для любой матовой помады. Особенно круто после нее на губах смотрится Maybelline Stay Matte Ink, как будто и не матовая помада, а обычная.
Мне нравится этот скраб, его текстура и действие. Очень приятные запах и вкус. Полюбился мне и эффект тинта. Как только он закончится, я обязательно куплю ему замену с другим ароматом.
Приятная текстура;
Наличие уходовых компонентов в составе;
Легкий тинт и блестки.
Спасибо за ваше внимание! Меня зовут Дарья, ко мне на «ты».
фото заслуживают отдельного плюса)А вот скрабы от Lush мне как-то совсем не заходят — забросила их(
Я тоже думала купить какой-то другой скраб, но губам было плохо, а Лаш был под боком. Решила рискнуть и вышло удачно.
Когда-то давно я увлекалась косметикой этого бренда, но после того, как один твёрдый шампунь превратил мои волосы в солому, желание пробовать что-то новенькое значительно убавилось. Из скрабов для губ пробовала только розовенький с ароматом жвачки. Видимо, это и есть «Bubble Gum», о котором вы пишете. Губы не царапал, эффект мне нравился. Но аромат, от которого я сначала была в восторге, очень быстро надоел.
Я с Лаш тоже стараюсь быть аккуратной. Сейчас вроде бы подобрала средства, которые мне подходят.
А у Bubble Gum действительно очень коварный аромат: он есть еще у нескольких средств, которые я пробовала, и так же быстро к нему охладела.