Уходовая косметика

Уход за лицом Darphin. Маска, сыворотка, крем

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день!

Сегодня я бы хотела познакомить вас с тремя средствами ухода марки Darphin. Все они отличные. Интриги не будет. Если вы ищете базовый уход за лицом, добро пожаловать.

Уход за лицом Darphin. Маска, сыворотка, крем

Начну описывать средства в порядке их использования. И первой будет:

Darphin Увлажняющая маска с киви Hydrating Kiwi Mask

Уход за лицом Darphin. Маска, сыворотка, крем

Это интенсивная мягкая маска для кожи лица. Частота ее применений не ограничена, но я делала ее дважды в неделю. Мне нравится, что это быстрая маска. Держать ее на лице нужно 3-5 минут, так что для меня она однозначно утренняя. Пока заваривается чай или кофе, я хожу с маской. Остатки нужно убирать ватным диском, я убираю спонжем для умывания, мне так комфортнее. Маска очень быстро впитывается в кожу, несмотря на то, что я ее накладываю довольно плотным слоем.

Уход за лицом Darphin. Маска, сыворотка, крем

Прикладываю состав. Производитель утверждает, что маска действует за счет масла карите, витамина Е, экстракта граната, киви и манго.

Уход за лицом Darphin. Маска, сыворотка, крем

Упаковка у маски обычная. Стандартный белый тюбик объемом 75 мл. Дозатор простейший, узкое отверстие, изначально было заклеено фольгой. Флакон удобно лежит в руках, крышка не выскальзывает из влажных рук.

Уход за лицом Darphin. Маска, сыворотка, крем

Текстура у маски плотная, гелеобразная. Я наношу и распределяю ее синтетической кистью, мне так удобнее. Маска белого цвета, на лице по мере впитывания становится более прозрачной. Аромат легкий цветочный. Расход средний. На 14 применений ушла примерно треть флакона.

Мне нравится эта маска за скорость воздействия и отличный результат. Кожа как будто немного охлажденная, слегка подтянутая, и очень гладкая. Отлично снимает чувство сухости и стянутости кожи после умывания. А я люблю умываться щеткой Double Dare. Есть один момент, который важно подчеркнуть. Один раз я решила использовать эту маску после мягкого пилинга. Кожу очень сильно защипало. Так что умываться перед маской лучше чем-то бережным, я использую гель или пенку.


Срок использования:

7 недель по два раза в неделю, итого 14 применений

Цена:

3020 рублей без скидок

Оценка:

5, маска мне понравилась, но супер-незаменимой я ее не назову.


Darphin Увлажняющая сыворотка Hydraskin Intensive Skin-hydrating Serum

Первое, что я хочу отметить, это тот факт, что марка Darphin призывает относиться к уходу за кожей как к ритуалу. И если мы говорим о сыворотке, а именно она считается основой ухаживающей системы, на которую уже нанизываются дополнительные средства в виде крема, ароматического эликсира и так далее, то у марки есть свой способ нанесения этого средства. Мы не наносим сыворотку на лицо, размазывая ее по коже пальцами. Мы наносим несколько капель сыворотки на ладони, и распределяем ее в них, затем прикладываем ладони к лицу несколько раз вертикально и горизонтально, захватывая все зоны. После чего пощипываем кожу, а затем от центра лица к периферии пробегаем пальцами, легкими постукивающими движениями.

Я сразу признаюсь, стеклянные флаконы марки доставляют мне самое настоящее эстетическое наслаждение. Миниатюрный, тяжелый флакон из матового стекла чудесно смотрится и на полочке в ванной и на туалетном столике. Руки тянутся к сыворотке и утром и вечером.

Дозатор во флаконе продуманный и удобный. Это помпа, и я считаю, что на данный момент это лучшая вариант для ухаживающих средств. К тому же у сыворотки есть пластиковая крышечка, которая закрывает отверстие для выхода, тем самым ограничивая к нему доступ воздуха.

По заявлению производителя сыворотка работает за счет экстракта граната, императы цилиндрической и корня вяза. И в целом линейка Hydraskin рекомендуется для восстановления водного баланса кожи. Как раз для моей кожи — идеально. Хоть у меня кожа и комбинированная, в T-зоне склонная к жирности, на лбу нормальная, а на щеках сухая, сыворотка идеально подходит для всех областей лица. Единственное, я на щеки наношу дополнительную дозу.

Сыворотка по текстуре очень жидкая, прямо водичка. Норовит стечь с руки, так в руках распределять нужно быстро. В нанесении она легкая, но по ощущениям как будто немного липкая. Поэтому я предпочитаю сразу закрывать ее кремом и тогда ощущение липкости исчезает. Аромат легкий, цветочно-водянисто-парфюмерный. Очень приятный, но по моим ощущениям больше подходящий на вечер. Кстати, аромат от кожи я слышу еще примерно полчаса. Сыворотка действительно дает коже мощный заряд увлажнения. Я действительно ощущаю, что это прямо как глоток воды, как будто кожа сразу подтягивается и напитывается. Именно с этой сывороткой я добивала остатки обезвоживания в конце мая. Использую преимущественно вечером, но исключительно из-за аромата. Утром мне хочется большей свежести от запаха средства.


Срок использования:

7 недель по вечерам с перерывами на масляную эссенцию во время холодной погоды

Цена:

4480 рублей без скидок

Оценка:

5+++, я осталась очень довольна этой сывороткой и вполне готова ее повторить после окончания флакона


Darphin Успокаивающий крем Intral Soothing Cream

Этот крем относится к линейке Intral, которая предназначена для чувствительной, склонной к раздражениям и покраснениям. У меня кожа не то чтобы чувствительная, но вот покраснения у меня на щеках регулярные. Так что на этот крем я возлагала большие надежды.


Производитель утверждает, что благодаря экстракту орхидеи и витамину Е крем делает кожу мягкой и эластичной, а также успокаивает покраснения и раздражения, благодаря экстракту ромашки и пиона. Кстати пахнет крем именно пионом в чистом виде.

Упаковка крема такая же, как и маски. Только тюбик розового цвета (под стать всей линейке Intral), и объем 50 мл. Что для крема вполне достаточно. Дозатор также узкий, выдает крем минимальными порциями и дает возможность контролировать этот процесс. Изначально был заклеен фольгой.

Крем описывается как ультралегкий и нежный. Но я не могу согласиться с этим утверждением. Мне крем показался довольно плотным именно в нанесении, что видно на правой фотографии, где я распределяю его по коже. Причем текстура действительно занятная. Когда я только начинаю распределять крем, кажется, что он просто невесомый, но в какой-то момент, он становится плотнее и более тягучим. В итоге на моей коже получается достаточно большой расход. На все лицо мне нужны примерно три дозы, как та, что вы видите на фотографии слева.

По ощущениям крем очень классный. После него кожа становится не гладкой, как после сыворотки, а бархатистой и очень приятной на ощупь. Мои покраснения не в тяжелом состоянии, это скорее вопрос ровного тона лица, но крем действительно успокаивает кожу, это я почувствовала после одного слишком жесткого очищения. Я считаю, что этот крем идеален на холодное время года, когда на улице ледяной ветер, а в помещениях шпарят батареи. Так что с чистой душой оставляю его до октября. Так как на данный момент все мои покраснения и шелушения ушли.


Срок использования:

7 недель, больше 14 раз

Цена:

4790 рублей без скидок

Оценка:

5-, ставлю минус за слишком активный расход

Хотелось бы также сказать пару общих слов об этих трех средствах. Меня очень порадовало, что срок после вскрытия у всех трех средств 24 месяца. Все три средства мне действительно подошли, я пользуюсь ими с большим удовольствием и буду пользоваться в дальнейшем. Мне очень нравится идея марки, что уход за собой это ритуал и время, которое мы посвящаем себе. Я теперь безумно хочу попробовать и другие средства Darphin. У меня в планах к покупке ароматический эликсир с розой, несколько новинок в виде бальзамов для губ и охлаждающего стика. Так что продолжу знакомиться с маркой и дальше.


Большое спасибо за уделенное время и внимание! Я это очень ценю.


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Ksu_is
  • 09 июля 2019, 15:06
  • 0
не увидела в тексте, какие отдушки имеет серия?
в целом меня заинтересовала марка, приглянусь, люблю открывать для себя новое!
  •  
  • 0
Про отдушки было в посте. Эти продукты из разных серий.
Маска пахнет легко цветочно. Сыворотка пахнет похоже, но аромат более тяжёлый и парфюмерный. А крем пахнет пионом, причём очень правдоподобно.
Марка стоит того, что бы её попробовать))
  •  
  • +1
отличный набор!
  •  
  • 0
Мне тоже кажется, что набор правильный и сбалансированный))
  •  
  • 0
У меня недавно закончилась эта сыворотка. Тоже ею осталась очень довольна. Планирую повторить. Остальные средства марки пока не пробовала, но обязательно попробую.
  •  
  • 0
Я очень хочу попробовать увлажняющий стик для лица)) а сыворотка и правда отличная))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.