Доброго дня, девушки!
После большого количества разочарований в корейских ночных масках я не опустила руки и все-таки нашла свою!
Я, как обладательница сухой кожи, очень люблю различные питательные и увлажняющие маски! А если маска вдобавок к своим увлажняющим и питательным свойствам придает сияние коже, то тут, конечно, я устоять не смогу и поведусь на обещания производителя.
Корейский бренд Aromatica своим появлением на косметическом рынке привлек мое внимание. Не знаю, почему у меня такая любовь к нему, но если бы я создавала собственный бренд, я бы хотела, чтобы он был похож на Aromatica, настолько сильно он мне нравится, его концепция и, особенно, их продукция😍
Сегодня я хотела бы рассказать о первой ночной маске, которая работает и от которой виден результат — Aromatica LIVELY Vita Glow Sleeping Mask.
Описание:
Маска находится в пластиковой баночке жизнерадостного желтого цвета объемом 100 мл, есть пластиковая защитная мембрана, а вот шпателя, к сожалению, нет(
Данная ночная маска призвана устранять тусклость кожи и придавать ей сияние, насыщать кожу витаминами и увлажнять.
Состав:
Мне маска приглянулась благодаря своему суперполезному составу, в который входят огромное количество различных экстрактов и витаминов, среди которых: вербена, яблоко, манго, гуава, облепиха, рибофлавин, биотин, токоферол — но и это еще не все, такой шикарный и насыщенный состав действительно впечатляет!
Мои впечатления:
Маска бледно-желтого цвета, не очень плотная, я бы сказала, как мусс или гель, не имеет запаха. Распределяется хорошо, при нанесении чувствуется водянистость, но голыми руками не взять, нужен шпатель, а он не предусмотрен.
Маску я использую чаще всего на ночь пару раз в неделю после хорошего, ядреного очищения — энзимной пудры или пилинг-скатки.
Также при наличии свободного времени и желания могу нанести утром на 1-2 часа на мист или тонер толстым слоем.
Хочется отметить, что маска хорошо впитывается, но может оставлять липкость.
За одно применение дает видимый результат — освежает кожу, делает ее более сияющей и упругой, хорошо питает, убирает шелушинки и раздражения. На утро после нее может проявляться жирный блеск даже у сухой, как у меня кожи, поэтому активно ее использовать начала в осенний период, когда ветра на улице, а дома жар от батарей. Кожа становится более однородной и бархатистой. Мне эта маска нравится больше, чем ночная от Elizavecca (она не делала ничего).
На мой взгляд, эта маска обладает хорошим увлажняющим и восстанавливающим эффектом, даже сухой и нормальной коже летом будет перебор, а вот осенне-зимний период ее самое время)
Эффект;
Объем;
Отчутствие шпателя
У меня 4 продукта от них, один уже закончился, но вот крем с розой не пробовала, но очень хочу)
Спасибо за отклик)
Эту маску наношу даже по орбитальной кости, когда кожа очень раздражена)
Попробуйте, надеюсь Вам понравится, как и мне)
Поэтому теперь побаиваюсь что-то ещё покупать. А миниатюр я у них не видела. (
У Ароматики есть наборы миниатюр, но маски этой там нет, а пробников я тоже не встречала.
Спасибо за комментарий)