Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Ericson Laboratoire Detox Maxx Очищающая Детоксицирующая Маска – дружбы не получилось

Надеюсь, что вы согласитесь со мной, что включение в свою рутину средств дополнительного домашнего ухода в виде различных масок, сывороток, эмульсий, эликсиров и пр., очень важно. Каким бы эффективным не был базовый уход за кожей лица, его все равно не достаточно для того, чтобы кожа получила все необходимое и выглядела, что называется на все 100%. Для меня это неоспоримо и поэтому я использую в своем дополнительном уходе очень широкий спектр продуктов.


Ericson Laboratoire Detox Maxx Очищающая Детоксицирующая Маска – дружбы не получилось


Среди всего разнообразия средств дополнительного ухода больше всего я люблю сыворотки и маски. Последние являются моей Ахиллесовой пятой, т.к. наибольшее количество разочарований у меня именно в этой категории.

Сегодня я расскажу вам о маске от моего любимейшего бренда ERICSON LABORATORIE, которая на сегодняшний момент является моим единственным «промахом» среди всех средств, которые мне довелось попробовать от этого бренда, – это детоксицирующая маска Detox Maxx.

Мои исходные данные: мне 46 лет, кожа нормальная, склонная к сухости, без проблем, ну, разумеется, с тенденцией к образованию морщин, потере тургора. Поскольку я очень много работаю и очень сильно устаю, то не редко и кожа моя бывает уставшей, тусклой и имеет довольно замученный вид.


Производитель нам обещает следующее: «Маска на основе природной глины глубоко очищает кожу, поглощает излишки кожного сала, нормализует клеточный метаболизм и способствует выведению токсинов. Маска создает длительное ощущение чистоты и комфорта, придает коже свежий и отдохнувший вид».

Я приобрела маску в формате мягкой тубы, но еще она продается в формате пакетиков-саше. Маска белого цвета с легким зеленоватым оттенком, очень густой и нежной консистенции, без запаха. Она прекрасно наносится красивым равномерным белым слоем, без разводов и очень напоминает какой-нибудь очень питательный крем. В нанесении она чрезвычайно приятна.

Ericson Laboratoire Detox Maxx Очищающая Детоксицирующая Маска – дружбы не получилось

Поскольку я являюсь обладательницей возрастной, склонной к сухости кожи, я не злоупотребляю средствами, содержащими глину, но тем не менее, они в моем уходе присутствуют. Этой маской я пользовалась на регулярной основе 1 раз в 1,5-2 недели.

Поскольку я не имею проблем с интенсивным салоотделением, этот эффект меня волновал в меньшей степени, но я живу в мегаполисе и очень много работаю, поэтому основной мой расчет был на остальные обещанные производителем эффекты — выведение токсинов, придание коже свежего отдохнувшего вида. Ну и на очищение я тоже рассчитывала.

К сожалению, эта маска для меня не делает ничего. К удивлению, и это, безусловно, является плюсом, она не подсушивает кожу. Я ее наношу, выдерживаю 10 минут и смываю. Нет ни очищения, ни свежего отдохнувшего вида, ни чего-либо другого.  

4 739 – 6 031 ₽цена
3/10оценка
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Детоксицирующая маска (Е853): каолин, пудра риса, экстракт годжи, диатомовая земля.


Ксения

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Весьма печальный эффект для маски с таким ценником…
  •  
  • 0
Да, согласна. Ну что сделаешь, когда пробуешь много средств, разочарований не избежать.
В случае с Ausganica все гораздо хуже и за намного большие деньги. Так что здесь, если так можно сказать, «терпимое» разочарование.
  •  
  • 0
Я глиняные маски вообще не покупаю. Покупаю сама глину, но не обычну, а гассул. Именно она хорошо чистит лицо, освежает и не сушит. В гассул могу добавить масла, смеси для лица.
  •  
  • 0
Спасибо большое! Я тоже так пробовала, действительно, эффект есть и намного более существенный, чем от этой маски. Я просто не люблю заморачиваться с приготовлением масок и времени у меня на это нет. А так, намазюкал и побежал…
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Ericson L. пользовалась лет 7 назад, а потом унесло в открытое море ухода. Очень интересно узнавать об этом бренде, но жаль, что маска оказалась неэфективной.
  •  
  • 0
А Вам спасибо за обратную связь! Для меня это очень важно.
Вот и у меня такая же история с морем ухода — столько всего хочется попробовать, что одного лица явно мало  . Но все равно периодически возвращаюсь к этому бренду, т.к. профуход все же не сравним даже с люксом (ну во всяком случае тем, что мне довелось испробовать).
Где-то через месяц я напишу о капсулах для кожи вокруг глаз (сейчас курс прохожу), думаю Вам будет интересно почитать. Заходите в гости. Я рада общению.
  •  
  • 0
Уже интересно)) тем более марка давняя знакомая, прям ностальгия такая   насчет профа я была в твердом убеждении, что это лучшее, но несколько осечек как-то охладили мой пыл, дело было с Обаджи (это же проф?). Но тема не закрыта, конечно же))
  •  
  • 0
Я с этой маркой практически не знакома. Но мне кажется, что у меня были пробники, которве не произвели впечатления, поэтому ничего не купила. Такая же история с Оджи. Подруга очень хвалит и много лет пользуется, а мне ну совсем не зашло. Но у нее кожа дико жирная.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.