Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II ― Универсальный восстанавливающий комплекс II

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II — отзывы

Универсальный восстанавливающий комплекс II
Уходовая косметика

Легендарная сыворотка для лица Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II. Годы долгих отношений

Косметика предоставлена на тестирование

Здравствуйте!

Удивительно, что я пишу отзыв об этой сыворотке впервые. Конечно, меня подстегнуло то, что она досталась мне на тестирование, но знаете, я очень рада этому обстоятельству, и с удовольствием взялась за пост, ведь знакома с ней более 10 лет. Вы не поверите, но она стала моей самой первой сывороткой, а ведь до нее я вообще не представляла себе, что это за продукт такой.

Да-да, не удивляйтесь, я не так уж и давно, всего каких-то 10 лет назад, озадачилась тщательным и планомерным уходом, а до этого были просто тоники и кремы, без особых прикидок на решение проблем. Сегодня, оборачиваясь назад, удивляюсь, как же изменилась моя косметическая жизнь, стала такой разнообразной и целенаправленной, но в тоже время понимаю, как хорошо, что в ней осталось место таким продуктам, проверенным временем, к которым я готова возвращаться снова и снова, причем с огромным удовольствием. Эта сыворотка — один из них.

Легендарная сыворотка для лица Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II. Годы долгих отношений

Впервые она появилась в 1982 году, и называлась Night Repair Cellular Recovery — ночной восстанавливающий кожу комплекс на клеточном уровне. Уже тогда ее поместили в флакон темно-коричневого стекла с пипеткой, на манер фармацевтических препаратов, и имела она совершенно новаторскую формулу, направленную на восстановление поврежденной возрастом ДНК кожи. Это был продукт не просто из ряда «уход за кожей», а осуществляющий «ее ремонт». Далее, на протяжении многих лет сыворотку дорабатывали, все время улучшая ее состав. Обновлялась она три раза. Последний раз не так уж и давно, если учитывать ее возраст, в 2013 году.


Упаковка сыворотки за долгие годы своего существования практически не претерпела изменений.

Легендарная сыворотка для лица Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II. Годы долгих отношений
эволюция флакона с 1982 года до последнего обновления в 2013 году

Даже флакон имеет почти ту же форму.

Легендарная сыворотка для лица Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II. Годы долгих отношений
Легендарная сыворотка для лица Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II. Годы долгих отношений

И, конечно, неизменная пипетка для извлечения сыворотки из него.

Легендарная сыворотка для лица Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II. Годы долгих отношений

Почему именно пипетка? Она тут неспроста. Дело в том, что производитель предлагает свой особый способ нанесения. Для этого надо: капнуть сыворотку по капле на кончик каждого пальца одной руки, а это лучше всего делать пипеткой, затем соединить кончики пальцев обеих рук друг с другом, согреть средство, а затем массажными движениями нанести на кожу. Вы, конечно, можете не придерживаться этих рекомендаций, но я считаю, что все эти техники предлагаются не просто так. Тут вам и правильная дозировка, и правильные условия впитывания средства в слои кожи, и как результат - возможность добиться наилучшего эффекта.


Ну и, конечно, сама сыворотка — легкий, почти моментально впитывающийся гель соломенного цвета, без определенного запаха, не оставляющий после себя ощущение пленки или липкости.

Но для меня, конечно, самое ценное в ней — это состав.

Вторая позиция в составе сыворотки — это тот самый компонент, за который я ее очень уважаю. Именно впервые используя EL ANR, я поняла, что Bifida Ferment Lysate — лизат бифидобактерий, пробиотик — призванный восстанавливать микрофлору и местный иммунитет на поверхности кожи, действует на мою кожу безотказно — снимает воспаления, успокаивает, положительно влияет на выравнивание тона кожи, и теперь, я ищу и другие средства с этим же ингредиентом. 

Кроме Bifida Ferment Lysate в сыворотке имеются: Lactobacillus Ferment — это еще один лизат (середина списка), и такие ценные ингредиенты, как кофеин, лецитин, трипептид-32, гиалуроновая кислота и ряд экстрактов. 

В целом, состав компактный, но лично для меня весьма привлекательный. В нем нет компонентов, которые забивали бы мне поры, вызывали воспаления, наоборот, очень много полезного.


Наношу сыворотку по вечерам. Использую, как самостоятельное средство, если понимаю, что этого моей коже достаточно, или под крем, причем крем может быть абсолютно любым — либо просто увлажняющим, либо питательным, либо направленным на лифтинг эффект. Проверено, она прекрасно дружит с кремами любой марки. 


Эта сыворотка мне нужна, как восстанавливающее средство, поддерживающее день за днем мою кожу в хорошем состоянии. И вроде бы чудес она не совершает, но визуально после всего-то недельного применения кожа выглядит куда привлекательнее, чем до. 

Люблю использовать ее курсами, например, в течение двух месяцев, тогда эффект становится более очевидным, и еще целый месяц, а то и два, я вижу неплохой результат — сохраняется эластичность кожи и правильный водно-липидный баланс, который для меня наиболее важен, потому что всегда стремлюсь к тому, чтобы кожа не склонялась к сухости.


И подытожу.

Очень часто читаю в обсуждениях такое мнение, что эта сыворотка не подходит, ничего не делает, или делает с точностью все наоборот тому, что обещает производитель. Девушки, неоднократно писала, и еще раз повторюсь, все мы очень разные, и не может одно косметическое средство подходить абсолютно всем. Ну, честно, я не нахожу в ней ничего такого, что могло бы вызвать на коже бурную негативную реакцию, хотя понимаю, что существует момент индивидуальной непереносимости. И опять же, скажу лишь за себя, эта сыворотка для меня идеальна, и она всегда была и остается одним из самых любимых моих средств, и я точно знаю, что еще ни один раз к ней вернусь.

Оценка: 5

Цена: полная цена 6060 руб за 30 мл на оф. сайте Estee Lauder. Дорого. Но хорошо, что марка очень часто проводит различные акции и дает хорошие скидки на свои средства ухода.

Страна-производитель: UK

Сроки тестирования: периодически в течение 10 лет.

Всем, кто зашел в пост и прочитал, спасибо.

С уважением,

Рита.

17 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Рита, я никогда этой сыворотку не покупала, но на этот раз взяла в отпуск пробники, мне она реально понравилась под увлажняющий крем, правда, использую только неделю)
  •  
  • +1
Для меня она сейчас, а у нас жара, это полноценный ночной уход. Она даже без крема отлично справляется)) Марианна, для продуктов, которые содержат пробиотики, порой и недели достаточно, чтобы понять, работают или не работают.
  •  
  • +1
Рита, спасибо за интересный пост! Поймала себя на мысли, что ни разу не пробовала уход с пробиотиками. А ведь они могут мне подойти — подлечить, успокоить и смягчить кожу. Она у меня тонкая и чувствительная. Надо уже разориться и попробовать знаменитый продукт  
  •  
  • +1
Даша, спасибо, что читала. В свете последней Конференции это почти подвиг   ))) Все так ополчились на эту сыворотку Estee Lauder, и ведь абсолютно зря. Лично я брала ее на тестирование абсолютно сознательно, потому что заранее знала, что от нее ждать, и мне было очень приятно о ней писать, на мне она всегда хорошо работает, и так было и с предыдущим составом и с обновленным. Для тонкой чувствительной кожи точно должна подойти)))
  •  
  • +1
После первого дня конференции я туда и не захожу   Не хочу расстраиваться, читая негатив. Лучше почитаю про интересные баночки  
  •  
  • 0
Обожаю твой позитив     ))))
  •  
  • Cypre
  • 24 июня 2019, 07:43
  • +1
Спасибо за обзор! Впервые она мне попала в руки в 1998, я ее получила в составе подарка за покупку, парфюма, естественно)) крутила в руках… недокрем непонятный… тогда уход был скудный, хорошо, что правильно умываться догадывалась. Потом распробовала. Довольно долго периодически использую. Про пробиотики вы уже упоминали и я рискнула купить на пробу. Что сказать… по человечески вам благодарна от всего сердца. На фоне всеобщего помешательства на кислотах, которые мне лично приносят совсем не пользу, пробиотики делают чудеса. Наносить неприятно (запах), а результат — бомба. А к этой сыворотке нужно снова вернуться…
  •  
  • 0
Ха-ха! Ко мне ведь она тоже впервые попала в виде поощрения за какую-то покупку, и я тоже сомневалась в нужности для меня этого странного элемента ухода, но потом, распробовав, поняла, что буквально подсела на сыворотки. Стала их покупать и у других марок. Именно с сывороток у меня началась любовь с маркой Darphan, это уже потом были их эликсиры и кремы. Ну, а к сывороткам EL я пронесла нежную любовь через годы, и почти все их перепробовала. Последняя perfectionist pro особенно хорошо зашла)))
  •  
  • +1
Конечно, поверю, и у меня она была первой сывороткой  . Как ты уже прочитала в моём посте про неё, я озадачилась сыворотками чуть раньше. С лёгкой руки коллеги по работе, которая на тот момент пользовалась уже несколько лет уходом EL и своим примером показывала его эффективность.
Спасибо за историю флаконов. Мне кажется, что нынешний вариант самый привлекательный.
  •  
  • 0
А я была такая отсталая, что вообще не понимала зачем нужны эти сыворотки, баловство, да и только   Только теперь понимаю насколько была неправа.
  •  
  • +1
Рита, какой красивый обзор :) Мне нравится эта сыворотка, для выравнивания состояния кожи, снятия реактивных реакций — самое то. С моей чувствительной кожей это вечная проблема :)
  •  
  • +1
Такой коже, как твоя, такие сыворотки показаны на постоянной основе)))))
  •  
  • +1
Большое спасибо за обзор, прочитала с большим интересом. Были пробники, но именно к этой сыворотке EL, как то любовь не возникла, может быть не достаточно долго использовала, не поняла. Я уже который год поклонница марки Darphan, вы еe упомянули в отзывах, с их сыворотками для комби кожи я очень дружу и эффект наблюдаю. Летом тоже использую часто сыворотки без крема, моей коже хватает.
  •  
  • +1
Наташа, спасибо за отклик)))
Такое случается, что нет результата. Это может говорить о том, что с вашей кожей как раз все очень неплохо. Пробиотики все-таки больше подходят для решения видимых проблем сухости, разражений, и прочих недостатков на коже.

И, да, мы с вами сошлись на любви к Darphin   Сейчас утром как раз использую сыворотку Darphin Hydrskin, и мне в жару вполне хватает только ее. Но к сожалению, у Darphin нет сывороток с пробиотиками, я бы с удовольствием такую покупала.
  •  
  • +1
А я ее пробовала лет 10 назад впервые и не впечатлилась)) Приятная, вкусна пахла, но и все, водичка какая-то. Но мне тогда было немного за 20, и ухода за собой толком и не было   Интересно было бы попробовать ее сейчас.
У меня такие длительные отношения только с жидким мылом Дав.  
  •  
  • 0
Ну в 20 лет немудрено эффекта не увидеть   Мне было 45 баба ягодка опять   , как раз тот самый возраст, когда сработало   )))
А у меня много таких средств, с которыми сложились долгосрочные отношения, а было бы еще больше, если бы их не снимали с производства  
  •  
  • 0
Рита, какой красивый и подробный пост, впрочем как всегда! Эту сыворотку знаю хорошо, на мне она работает: выравнивает цвет лица и осветляет, как-то успокаивает кожу, если можно так выразиться, восстанавливает. Для меня классный продукт, люблю!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.