Уходовая косметика

Солнцезащитный спрей-вуаль Garnier Ambre Solaire "Солнечная вода" SPF 30 - Или когда новое не всегда лучше старого

Пост был перенесен из песочницы

Всем привет!


Вот уже почти месяц как настала замечательная пора отпусков, и, желая насладиться теплым песком и шумом прибоя, мы все рванули (ну или скоро рванем) к берегам заморским.

Поскольку я обладательница максимально светлой кожи, я всегда стараюсь подобрать такое средство для загара, которое не приведет к катастрофе в первые же дни отдыха под палящим солнцем.

Перепробовав массу средств на своей пути, я пришла к выводу, что в этой категории ухода люкс ничем не отличается от масс-маркета, поэтому и переплачивать смысла нет.

Солнцезащитный спрей-вуаль Garnier Ambre Solaire


Я доверяю солнечной линии от Garnier, она всегда меня выручала на отдыхе, а в связке с Пантенолом позволяла не ходить красным раком по пляжу.

И в этот раз я решила попробовать новинку, которую активно сейчас продвигают во всех соцсетях и магазинах косметики — линейка «Солнечная вода». Я взяла спрей-вуаль с инновационным распылителем на 360 градусов с SPF 30.

Солнцезащитный спрей-вуаль Garnier Ambre Solaire


Благодаря круглому распылителя, спрей легко наносится на кожу, а угол распыления позволяет охватывать все участки тела. Ну ли должен, тут не особо понятно.

При нанесении средства мне показалось, что производитель как-то слишком серьезно отнесся к слову вуаль и создал средство, которое не видно вообще. То есть, ты его как бы наносишь, а как бы и нет. И это минус, поскольку ты не понимаешь, нанес ты на кожу защиту или все же нужно ещё раз пройтись.


Инновационные распылитель дал сбой уже на второй день, нажимать на него стало проблематично. Сам спрей начал забиваться в отверстиях, создавая уже не спрей-вуаль, а просто молочко. Зато теперь стало видно, куда наносишь, когда размазываешь его по телу!

Солнцезащитный спрей-вуаль Garnier Ambre Solaire


Сам спрей действительно справился со своими обязанностями: на коже не оставалось следов, никаких белесых разводов после того, как окунешься в море, не липкий, никакого запаха.

Только ты его просто не сможешь нанести и расход у него ну просто мега-быстрый — баночки в 200 мл. нам на двоих девушек хватило ровно на 3 дня. Хотя такого же спрея от Garnier, но с обычным распылителем, стабильно хватало на 7 дней отдыха.


Я связываю это с тем, что ты по сути не видишь, куда наносишь средство из-за его невесомой текстуры, поэтому и расход идет быстрее. Плюс, неработающий исправно распылитель также внес свою лепту.


Мой вывод:

Да, средство хорошее, для светлой кожи подходит отлично. От ожогов, сильных покраснений оно спасает. Однако технология подвела и производителя, и меня в том числе.


Стоимость: 649 руб. в Л'Этуаль

Объем: 200 мл

Срок тестирования: 3 дня, пока не закончился

Моя оценка: 3

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за интересный отзыв и такие летние солнечные фото!) Буду рада читать Ваши отзывы на главной странице Косметисты — надеюсь, скоро Вы на нее попадете  
  •  
  • 0
Как хорошо, что ваш отзыв мне попался! Тоже быстро сгораю, и раньше Ambre Solaire были моими любимыми средствами: я бы точно купилась на этот распылитель(
  •  
  • lisena
  • 24 июня 2019, 12:06
  • 0
ого, 3 дня это очень мало для двоих за почти 700 рублей-то :( спасибо за такую информацию!
  •  
  • 0
Хорошо, что увидела Ваш отзыв. Как раз выбирала между средством в инновационной упаковке и обычным спреем. Теперь лучше просто спрей возьму =)
  •  
  • 0
У меня такого же рода средство, только другой марки. Расход, действительно, очень большой. Но мне такой формат пришёлся по душе- удобно наносить, нравиться невесомая консистенция, приятно ощущается на коже.

Уверена, что такой формат найдет своего покупателя. Лично я готова переплатить за удобство.

Спасибо за пост)))
  •  
  • 0
У меня в таких флаконах всегда большой расход тоже. Беру те, которые нажимать пальцем — они как-то подольше держатся.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.